Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2013, 21:23
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют, как мама со стажем ныряющего ребенка...чтоб не было отитов, просто когда вынырнет ватной палочкой промакни ушки...собери просто палочкой водичку и всё..есть еще специальные штуки такие, которые впитывают воду...но я пользуюсь всегда палками...у меня даже в правилах для родителей прописано про палки ватные, чтоб обязательно пользовались после занятий
МуммиМама вне форума  
Old 30.03.2013, 21:24
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девки
что новенького?
tlv1977 вне форума  
Old 30.03.2013, 21:26
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

)))))
а у нас сьют-огромный но ОДИН)!!!
но..я думаю,там по прилету решить этот вопрос,один фемели взять иодин сингл...
скажу ААА РОЖАЮ!!!!!!)))и типа...или давайте или рожу тута!!
мля((настя целыми дняями орет9((Орет орет орет
все не то,не так
сама не знает,че ей надо
я с утра доночи это слушаю одна
а потом приходят в выходные папа ибабушка-и они меня учат НЕ ОРАТЬ,не лупить..не ругать ребенка!!
я грю-идите вжопы!!
воспитатели хреновы!!!
я с утра до ночи слушаю ор до блеватни,то она хочет пить...и начинает орать!вместо того,чтоб сказать дай пить
то спать орет хочет,кладу-и начинается песни пляски,будит брата-он орать начинает...я уже вне себя(((
а они мне-ТЫ ОРЕШЬ!!!ты сама успокойся...
и я када начинаю уже психовать,ругаца-приходят добродушные папа ибабушка,берут настю на руки.целуют....а я херовая!!!
скока раз млять говорила НЕ ПОДРЫВАТЬ мой авторитет
я наказываю-я знаю что делаю!!!Не лезьте млять!!!!!!!!!!!!!!!!!
нет..они добрые
на что мне сережа сказал-разтя так все бесит,че мы тогда рожаем?
я сказала.не нравица как явоспитываю-звездуй к тем,кто те родит спокойных детей.и будет тихо и ХОРОШО ихвоспитывать!никого не держу!!!
илисиди дома,воспитывай,раз те не нра,как я это делаю
у меня деети ходят вгоршок!!!моют руки,чистят зубы,по графику спят,рисует настя,поет песни...стихи читает..ну..как может....убирает за собой всегда...
говорит СПАСИБО...снимает обувь задверь,кормит брата...помогает его одевать,целует иобнимает меня иего....если нет психов)))
я херово своспитываю
ппц я злая
поеду завтра на таганку напишу мля заявление...на развод
мурррзик вне форума  
Old 30.03.2013, 21:31
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мурзичка разошлась...злючка колючка)))
мой кстати тоже орет и орет...у меня психи у самой начинаются...пистос...муж тоже психует...ну вот правда воды просит и орет...а уж если телефон не дали так ваще вешалко...
tlv1977 вне форума  
Old 30.03.2013, 21:33
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я в контрах со старшим...наглый стал до ужаса...
tlv1977 вне форума  
Old 30.03.2013, 21:34
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

ага((наглые(((в общественных местах-просто невыносимо((орет,на пол падает(Кризис...или не знаю уже че((
мурррзик вне форума  
Old 30.03.2013, 21:34
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Мурзичка разошлась...злючка колючка)))
мой кстати тоже орет и орет...у меня психи у самой начинаются...пистос...муж тоже психует...ну вот правда воды просит и орет...а уж если телефон не дали так ваще вешалко...
ага. у нас тоже ор и психи..что один что другой.....я седня истерила уже сама от их характерности....
ноет ноет...грю скажи словами что хочешь? ноет. я грю не понимаю нытье, словами сажи. раза с третьего-четвертого скажет.......
МуммиМама вне форума  
Old 30.03.2013, 21:39
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
Нют, как мама со стажем ныряющего ребенка...чтоб не было отитов, просто когда вынырнет ватной палочкой промакни ушки...собери просто палочкой водичку и всё..есть еще специальные штуки такие, которые впитывают воду...но я пользуюсь всегда палками...у меня даже в правилах для родителей прописано про палки ватные, чтоб обязательно пользовались после занятий
спасибо Оксаночка, ааа ватные палки точно достанут
далеко их не засунешь, а вдруг где там вода задержицца в этой улитке то?????

Мурзь

мне кажится у всех так....у меня тоже все в один в один
и папа грит что я псих и мне детей иметь нельзя
и приходят ввсе добрые их в жопу целуют

эхххххх, ты права....если один наказывает, второй должен поддерживать.... а то и правда ....мать херовая.... а все вокруг мля белый пушистый!!!!!!!!!!!!!!

вот кстати по поводу психов
у них наверно возраст такой
бо моя стала на улке орать
и вообще если че не по ее - сразу орет , ногами топает,
у нас такого не было никада
на улке орет до слез, мне стыдно так...пистос
с викой не было такого
кароч и по жопе то не дашь - куча одежки
но от по жопе - еще сильнее ор
ой кароч дурдом на выезде

пошла я спать !!!!!!!!!!!
Танюштк прива!
Нюта78 вне форума  
Old 30.03.2013, 21:40
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Оксан,твой хоть скажет, а мой пенек с глазами...вот старшим говорила слова и они повторяли...стихи читала тоже повторяли...а Димка какой то партизано...начну с ним играть так ровно на 5 минут хватает его...потом разворачивается и идет по своим делам...щас фишка новая...ходит по квартире со старыми колонками от компа...забрать не можем...нет бы в игрухи поиграть...мульты посмотреть...не...на все пох...весь день с колонками...и так уже три дня...вчера в пупок пихал кабель)))
tlv1977 вне форума  
Old 30.03.2013, 21:43
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оксан,твой хоть скажет, а мой пенек с глазами...вот старшим говорила слова и они повторяли...стихи читала тоже повторяли...а Димка какой то партизано...начну с ним играть так ровно на 5 минут хватает его...потом разворачивается и идет по своим делам...щас фишка новая...ходит по квартире со старыми колонками от компа...забрать не можем...нет бы в игрухи поиграть...мульты посмотреть...не...на все пох...весь день с колонками...и так уже три дня...вчера в пупок пихал кабель)))
бля Танька, ржууууууууууууууу
ты как че напишешь................в пупок грит пихал

вы его точно зачали??????????????????????????? мож он у вас андройд какой??????????????? подзарядку ищет....три дня грит с калонками ходит ржачный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 30.03.2013, 21:43
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

же сегодня на дачу ездила))) редисон посадила в оттаявшую грядку)))
сегодня день такой хороший,солнце и ветра нет и +3-4...прям так отдохнули на воздухе хорошо...приехала как нажралась...жиртрест...
tlv1977 вне форума  
Old 30.03.2013, 21:46
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
бля Танька, ржууууууууууууууу
ты как че напишешь................в пупок грит пихал

вы его точно зачали??????????????????????????? мож он у вас андройд какой??????????????? подзарядку ищет....три дня грит с калонками ходит ржачный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да ваще Нют,сама ржу над ним...все зарядки сперва в пупок пихает,ладно не в жопец
подключила ему телефон к колонкам они как заорут пля...как ломанулся))) щас попробую видео скинуть как рок слушает
tlv1977 вне форума  
Old 30.03.2013, 21:46
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ахааааааааааааааааа
андроид)))))))))))))
мурррзик вне форума  
Old 30.03.2013, 21:54
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нютка ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Нют, я палочку не пихаю...я как бы вот тока в видимую часть уха прикладываю, водичка впитывается...потом палочку переворачиваю и еще раз так делаю...на второй раз она уже сухая...если и второй конец мокнет то вторую палку беру...но вату в уши чтоб нырять с ней....вата намокнет...пропустит воду всё равно...и вике вряд ли будет приятно с ватой в ушах...да и так...ты скажешь ей аккуратней, а она не услышит с ватой в ушах
МуммиМама вне форума  
Old 30.03.2013, 22:08
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

видюху загрузила,кач-во не очень только
tlv1977 вне форума  
Old 30.03.2013, 22:22
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Мурзюня разошлась))))Ань,я с одним то срываюсь...представляю как тебе тяжело((Уфффф....
Девочки,кто водит или водил на развивашки...че там ваще делают?Лепят,рисуют,танцуют...ага???Я вот просто думаю,что мой сядет..поиграет минуты 3 и пошлет всех наКуй(((((и веселая развивашка будет(((
Прикол....муж звонил вчера братцу и сказал,что тачилу купил....тот смекнул,что теперь его не попросят подвезти и отвезти и тут же к нам в гости)))))ахахаха....до этого 3 недели не был...машину мы,кстати-не купили)))это муж пошутил так)))
ElDi вне форума  
Old 30.03.2013, 22:33
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

нашла тут не плохое местечко....и фитнес и тренажерка есть...до места и на автобусе можно добраться и пешочком..минут 20...правда стеснительно как то((((Вот думаю,может начать с фитнеса...и чередовать спортзалом....Кто ходил на фитнес...эффект есть???Я просто раньше ходила...но для того,что бы поправиться....
ElDi вне форума  
Old 31.03.2013, 06:38
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

всем привет!
всем католикам - Frohe Ostern!!!
красим яйца...вчера вообще вылетело из головы...
МуммиМама вне форума  
Old 31.03.2013, 07:48
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

С праздником Оксан! это типа Пасха у вас такая?

спасибо девчат кто ответил про ножку
я вот именно в см хотела узнать
размер то понятно...у нас есть и 22 есть и 24 есть и 25 ботиночки...

ПРо подрыв авторитета:
так наверное у всех, приходится с этим жить
у меня саша так вроде не говорит- мол ты злюка -не справляешься с детьми
а когда с мамой жили, это пистес
чуть только голос повышу на матвея - бежит "ты чего орешь? сама виновата!!!!"
получалось что я злюка, а она добренькая бабушка...
но что хочу сказать, девчат
для наших деток - мамы, как бы ни наказывали, как бы не ругали, всё равно самые любимые и хорошие!!!!
Юлианна вне форума  
Old 31.03.2013, 08:12
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
Нютка ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Нют, я палочку не пихаю...я как бы вот тока в видимую часть уха прикладываю, водичка впитывается...потом палочку переворачиваю и еще раз так делаю...на второй раз она уже сухая...если и второй конец мокнет то вторую палку беру...но вату в уши чтоб нырять с ней....вата намокнет...пропустит воду всё равно...и вике вряд ли будет приятно с ватой в ушах...да и так...ты скажешь ей аккуратней, а она не услышит с ватой в ушах
Окс чспасиибо
но я к тому что вот я оч люблю нырять
и ныряю то по всякому
и иногда вода попадает так что я не могу ее вытрясти, палками никак, прямо хожу полдня с водой и чуюю ее в ушах
одно радует что вика то не будет нырять
хотя она блин счас уже воды не болится и стала нырять
но правда уши закрывает и нос
но если ток случайно волной накроет
Цитата:
видюху загрузила,кач-во не очень только
счас посмотрим
Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
С праздником Оксан! это типа Пасха у вас такая?

спасибо девчат кто ответил про ножку
я вот именно в см хотела узнать
размер то понятно...у нас есть и 22 есть и 24 есть и 25 ботиночки...

ПРо подрыв авторитета:
так наверное у всех, приходится с этим жить
у меня саша так вроде не говорит- мол ты злюка -не справляешься с детьми
а когда с мамой жили, это пистес
чуть только голос повышу на матвея - бежит "ты чего орешь? сама виновата!!!!"
получалось что я злюка, а она добренькая бабушка...
но что хочу сказать, девчат
для наших деток - мамы, как бы ни наказывали, как бы не ругали, всё равно самые любимые и хорошие!!!!
сто процентов!!!!!!!!!!!

Оксан с пасхой вас!!!!!!!!!!!!
доброе утро!
до двух ночи читала КоМНАТУ
Круть....счас дочитывать буду
интересно чем дело кончицца

все добра!
за окном минус 5 но солнце
днем ноль
с завтрашнего дня стабильный плюс
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема