Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.09.2009, 20:36
Шарова Екатерина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Шарова Екатерина на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Юльч Посмотреть сообщение
по мне так нит на что не похож))))что-то не понятное)завтра скрининг,надеюсь скажут кто там у насвнутри живет))))))
Сообщи обязательно
Шарова Екатерина вне форума  
Old 13.09.2009, 22:07
Юльч
Мама-чайник

Юльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Satin Посмотреть сообщение
Юльч, аккуратный живот А у меня намного обльше.... странно так...
спасибки)я видела,у тебя так как должно быть,а у меня чего то запоздало,ну это у всех же по разному)))))))
Юльч вне форума  
Old 13.09.2009, 22:08
Юльч
Мама-чайник

Юльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Шарова Екатерина Посмотреть сообщение
Сообщи обязательно
ну я прям почти на 100% уверена,что мальчик!!!еще на 12 неделях говорили,да и живот волосатый какой-то стал)))))))все предпосылки просто,......!
Юльч вне форума  
Old 13.09.2009, 22:14
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3216
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

хорошая пузенька,Юльч
Народ, кто принимает витрум-пренатал?
Наталья Павловна вне форума  
Old 13.09.2009, 23:15
НатальяШ
Мама-практикант

Вес репутации: 284
НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юльч, у тебя малюсенький животик, очень аккуратненький! Думаю, что в одежде, если не приглядываться, никто и не заметит.
Наталья Павловна, я пью витрум-пренатал. А что?
НатальяШ вне форума  
Old 14.09.2009, 00:27
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибки)я видела,у тебя так как должно быть,а у меня чего то запоздало,ну это у всех же по разному)))))))
Плюс ты еще сама худенькая
Satin вне форума  
Old 14.09.2009, 02:14
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
по мне так нит на что не похож))))что-то не понятное)завтра скрининг,надеюсь скажут кто там у насвнутри живет))))))
отличный животик,у меня прям в один в один такой же! и у нас там мальчик!расскажешь потом кто у тебя
Пантерка вне форума  
Old 14.09.2009, 07:19
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3216
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от НатальяШ Посмотреть сообщение
Юльч, у тебя малюсенький животик, очень аккуратненький! Думаю, что в одежде, если не приглядываться, никто и не заметит.
Наталья Павловна, я пью витрум-пренатал. А что?
Слуш, а ты не замечала, что после приема витрума, извиняюсь, кал черный? Я понимаю, что это от железа (после сока обогащенного железом та же картина), но это получается, что оно не усваивается? Гемоглобин в норме, может из-за этого? Чтоб передоза не было?
Чет мы шевелимся совсем редко напрягает
Наталья Павловна вне форума  
Old 14.09.2009, 08:25
Шарова Екатерина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Слуш, а ты не замечала, что после приема витрума, извиняюсь, кал черный? Я понимаю, что это от железа (после сока обогащенного железом та же картина), но это получается, что оно не усваивается? Гемоглобин в норме, может из-за этого? Чтоб передоза не было?
Чет мы шевелимся совсем редко напрягает
Все усваивается. Это нормальная реакция - как красная моча после свеклы А вот шевелится у меня тоже восем редко расстраиваюсь...
Old 14.09.2009, 10:43
Шарова Екатерина
Мама-чайник

А у меня че-то огромное пузо....
Old 14.09.2009, 11:25
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
А мне вчера в кинотеатре показалось,что меня пихнули Смущает, что это было 3 раза с короткими промежутками, я почему-то испугалась так Больше таких ощущений нет, вот непонимаю правда дитё или опять животбурлит, хотя ощущуния совсем другие, больше не радовал правда..
Thumbelina вне форума  
Old 14.09.2009, 11:39
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!!! Вот я и вернулась!!!! Сходила в пятницу к врачу.... пришлось сорваться с работы, т.к. пошли оч странные выделения... перепугалась, я девочки не по-детски... сорвала мужа с работы и поехали в поликлиннику... попереругалась со всеми в регистратуре... там у нас просто очень деловые женщины работают, считают, что они и врач и бог и все на свете... говорят мне, мол, что нету моего рача сегодня, а если вам так хреново то вызывайте скорую... короче, мой муженек устроил там разнос по полной и в итоге я попала к самому лучшему врачу в консультации))) посматрела она меня, сказала что у меня тонус дна матки, сказала не нервничать... а выделения это последствия цветущей молочницы... понавыписывала кучу свеч типа папаверина и много таблетачек, так что мы с лялькой терь травимся...
Нам даже сделали УЗИ=) сказали, что малыш в норме, соответствует сроку) ТТТ... када я спросила кто там, то говорить она не захотела, мол пойдете на узи вам сказжут уже... а потом так тихонько: "Походу мальчик" =) Вообщем, ушла я с кабинета довольная, а под ним же муж сидит... сморит на меня глазюками своими... я такая: "Амне узи делали".. Он: "Мол, сказали кто?!"..ну я начала издеваться, мол не наю стоит ли говорить, а вдруг не точно, ай ты типа плохо себя ведешь... а птом усадила на стульчик, нагнулась к нему, чмакнула в нос и сказала: "Походу твоя мечта сбывается".... Девочки, и что там началось... Меня тягали на руках по всей женской консультации как не наю кого)))))))) люди со стороны наверное думали, что мы лет 8 бытаемся забеременнеть и вот получилось=)))) а мужа таким счастливым я еще никогда не видела, у него даже глаза на мокром месте были))
Valentino4ka вне форума  
Old 14.09.2009, 11:40
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

да и вообще не слышу поздравлений в экватором!)))
Valentino4ka вне форума  
Old 14.09.2009, 11:41
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Katerinkawit, с экватором!!
Valentino4ka вне форума  
Old 14.09.2009, 11:42
kuzu
Мама-чайник

kuzu на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Народ, кто принимает витрум-пренатал?
Мне врач почему-то сказала, что витрум пить не надо, лучше Элевит или Мультитабс. В аптеке сказали, что лучше элевит - там кальция больше, чем во всех остальных витаминах.

А пузико, я хоть пока и не измеряла, но явно раз в пять больше, чем у Юльчи
kuzu вне форума  
Old 14.09.2009, 12:30
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

кстати , по поводу температуры... которая у меня поднималась ни с того ни с сего.... доктор грит не есть арбуз и дыни сейчас...это из-за них
Valentino4ka вне форума  
Old 14.09.2009, 13:06
Blot
Мама-чайник

Blot на пути к лучшему

Наталья Павловна, у меня та же реакция на Элевит. А меня наоборот успокаивает - организм свое возьмет, лишнего ему не надо. И, простите, при переизбытке железа, если память не изменяет, в туалет сходить тяжело. Ну, понимаете, да?
Blot вне форума  
Old 14.09.2009, 14:35
НатальяШ
Мама-практикант

НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчата, всем привет!
Екатерина. у нас, кажется похожие пузики! Муж только что меня вдоволь нафоткал, сейчас выложу, сравним. (я вообще фанат фотографирования, удивительно что впервые выкладываю свои фотки).
Katerinkawit, Valentino4ka, с экватором!
Наталья Павловна, у меня все как было, так и есть. Вообще не ощущаю прием этих витаминов на себе.
НатальяШ вне форума  
Old 14.09.2009, 14:40
НатальяШ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот мои фотки! Пузико, как видите, значительное!!

НатальяШ вне форума  
Old 14.09.2009, 14:40
Шарова Екатерина
Мама-чайник

[QUOTE=НатальяШ;756503]Девчата, всем привет!
Екатерина. у нас, кажется похожие пузики! Муж только что меня вдоволь нафоткал, сейчас выложу, сравним. (я вообще фанат фотографирования, удивительно что впервые выкладываю свои фотки).

У нас с тобой и срок день в день
Закрытая тема