Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2010, 12:55
Juliashka
Гость

Приветик))))
С праздником, девочки)))
Мы с малышком вчера на корпоративе были))) ох и дикие танцы у меня в животе были от громкой музыки)))) видимо не нравилось ему или ей))
Наелась вкусностей - теперь до 31 го точно НИЧЕГО себе не позволю. сегодня разгрузочный день. дальше буду на отварных овощах и кефире...
уже есть хочу.. утром мужу рассказываю как было вкусно, у него спрашиваю - а вы что вчера ели? ( у сотрудника д/р был) - он говорит - не помню, причем тут еда, главное компания хорошая...
и тут я поняла что проблемы у меня с головой)) на фоне жрачки))))

вчера позвонила акушерка, говорит моча плохая, в пн пересдавать...
пипец блин..
опять плохая...
не нравится мне все это.. говорит лейкоциты повышены.. что это значит? надо погуглить...

Old 25.12.2010, 13:26
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Доброе утро,девочки...Я в бешенстве.Эти ремонтники-совсем оху..ли.С 9 утра стучат,шкрябают,музыка орет....СУББОТА!!!!!!!!!Мало того,что я терплю эту фигню 5 дней в неделю и не высыпаюсь по человечески....так они и в выходные начали.Пойти им члены их чтоль бензопилой пообрезать?Совести совсем нет....Из-за этих звуков,сынок очень сильно пинаться стал....у меня даже животик разболелся.....жалко мне ребенка....((((((Идиоты...
бедная, у нас тоже ремонт делают, я уже привыкла к постоянному недосыпу
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко!!!
Ура, каникулы!!!Но блин, хоть и каникулы и рано вставать не надо, но я такая разбитая, все косточки болят, будто всю ночь меня били.А завтра ещё у сына ДР, надо в квартире убрать и нарядить, а мне привезли кресницу посидеть сней.У меня сил нет....
да уж, представляю....откуда силы то взять, я вот че то уже даже нг не хочу
Цитата:
Сообщение от Juliashka Посмотреть сообщение
Приветик))))
С праздником, девочки)))
Мы с малышком вчера на корпоративе были))) ох и дикие танцы у меня в животе были от громкой музыки)))) видимо не нравилось ему или ей))
Наелась вкусностей - теперь до 31 го точно НИЧЕГО себе не позволю. сегодня разгрузочный день. дальше буду на отварных овощах и кефире...
уже есть хочу.. утром мужу рассказываю как было вкусно, у него спрашиваю - а вы что вчера ели? ( у сотрудника д/р был) - он говорит - не помню, причем тут еда, главное компания хорошая...

пипец блин..
опять плохая...
не нравится мне все это.. говорит лейкоциты повышены.. что это значит? надо погуглить...
может плохо подмылась, плохо баночку помыла, просто пересдай, и влагалище заткни тампончиком
Нюта78 вне форума  
Old 25.12.2010, 13:41
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

доброе утро!!!!!!!
Морковка вне форума  
Old 25.12.2010, 13:47
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
доброе утро!!!!!!!
привет, как ты? я вот жду, когда моих можно будет на елку собрать, а то муж спит - дочь дурью мается.....а им на елку токо к полчетвертому....сама тож не знаю чем заняться....
Нюта78 вне форума  
Old 25.12.2010, 13:55
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
привет, как ты? я вот жду, когда моих можно будет на елку собрать, а то муж спит - дочь дурью мается.....а им на елку токо к полчетвертому....сама тож не знаю чем заняться....
привет!!!!
сегодня ничего,не тянет особо, и тд,хотя вчера было не очень...
двери красиушные,елка у нас стоит-искусственная, я надеюсьчто до 30 дети побудут с бывшей свекровью,чтобы я тут не бегала с готовкой и уборкой,а там муж будет дома,а после праздников мы в больницу,там доплер и узи сделают надеюсь
короче до 30 недель дотянем
а вам ваще завтра 31 неделя!!!!!!! большушие!!!!
я тут думаю,что мужу похоже придется без меня везде ездить покупать все
заказала уже конверт вот такой но там еще 8 предметов одежки
хотела попроще,муж сказал надо красивый
потихоньку буду вещички заказывать
я так понимаю чем дальше тем будет тяжелее с животом по магазинам ездить
Морковка вне форума  
Old 25.12.2010, 13:58
Морковка
Мама-чайник

оооо через 2-3 дня нам 6 месяцев!
Морковка вне форума  
Old 25.12.2010, 14:09
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

ну елка то у нас уже с 20 числа стоит, я имела ввиду елку ,такую, ну по билетам....мои идут сегодня ....вот....а на выписку я буду комбез токо покупать, всякие конверты на один раз - гиморой лишний для меня... в инете полно обьявлений, люди продают их по 500 рублей, да токо мне даром не надо....на один раз то....
вот наша елочка
Нюта78 вне форума  
Old 25.12.2010, 14:12
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

нам тоже недавно было 7 месяцев если считать обычными месяцами а не акушерскими.... а так то - мы ждем 32 недель
Нюта78 вне форума  
Old 25.12.2010, 14:20
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
оооо через 2-3 дня нам 6 месяцев!
ой катюш чувствую вместе приблизительно в одно время ляжем,только вам надо,а нас просто хотят засунуть туда и избавится от ответственности обидно
Devi вне форума  
Old 25.12.2010, 14:25
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
ничо себе силы воли у неё нет,сколько уже на пареном сидишь?! и не солёном,я б точно не выдержала,а ты умничка
дык я ж знаю что это временно
Цитата:
Сообщение от Katuffka Посмотреть сообщение
А мы сегодня заявление подали 26 января свадьба)))Мы тож только с родителями посидим, а настоящая свадьба будет попозжа
поздравляю!
Цитата:
Приветик))))
С праздником, девочки)))

пипец блин..
опять плохая...
лейкоциты повышены - это врядли от того что подмылась плохо
может быть воспаление
даже сопли, даже в горле першило, ну всякая ерунда может быть
не обязательно, по женскомуа может быть просто ослаблен, из-за погоды, или еще чего и из-за этого повышаются лейкоциты
у меня лейкоциты всю Б повышены
врач грит виферон свечки ставить в попу
и еще анаферон для профилактики, чтоб просто не болеть совсем
и оцилококцинум (мне он правда как мертвому припарка)
но вобщем чисто профилактика
не переживай
если б они шкалили - тогда да, можно было бы переживать

Нюта, клевая у вас елка

Девочки всем привет! всех с недельками!
я своих отправила в лес гулять и дождь блин пошел ((
наверно долго не прогуляют
но хоть немножко
ща чем-нить займусь дома неспеша
сегодня знатно поспали - до пол-1
)))
голова болит - погода меняется
обещали же плюс ((
ну вроде новостей нет
тож надо убираться
но буду щас в шкафах пока разгребать
а завтра пусть муж делает самое тяжелое, а то мне-то тем более тяжко
воть
всем хорошего дня!
freken вне форума  
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ну елка то у нас уже с 20 числа стоит, я имела ввиду елку ,такую, ну по билетам....мои идут сегодня ....вот....а на выписку я буду комбез токо покупать, всякие конверты на один раз - гиморой лишний для меня... в инете полно обьявлений, люди продают их по 500 рублей, да токо мне даром не надо....на один раз то....
вот наша елочка
ну я поняла про елку, я так просто,заодно
про конверт-сама не хотела,но если уж хочет нарядно-ладно!
мы не против

Арусянь,чувствую да
но я честно говоря готова ложиться и ложиться, во-первых,там уже все и всех знаю, приноровилась, знаю что везти и в принципе там неплохо (от-но других мест)
во-вторых,в нашем случае это все показано и оправдано. Типа 30 недель ребенок если головой ляжет и будет давить-надо пессарий,но просто так его ставить не будут-для этого нужны показания, это ведь дополнительная инфекция и тд.
А вас чего туда засовывают не пойму
Ты скажи рачихе что просто так не поедешьэ,ты же всегда отказаться можешь
Морковка вне форума  
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Доброе утро,девочки...Я в бешенстве.Эти ремонтники-совсем оху..ли.С 9 утра стучат,шкрябают,музыка орет....СУББОТА!!!!!!!!!Мало того,что я терплю эту фигню 5 дней в неделю и не высыпаюсь по человечески....так они и в выходные начали.Пойти им члены их чтоль бензопилой пообрезать?Совести совсем нет....Из-за этих звуков,сынок очень сильно пинаться стал....у меня даже животик разболелся.....жалко мне ребенка....((((((Идиоты...

оооо, как я тебя понимаю.у нас сосед уже три года ремонт делает, все соседи собрались уже коллективную жалобу на него писать

Цитата:
Приветик))))
С праздником, девочки)))

пипец блин..
опять плохая...
у меня тоже так было, пересдала и всё в норме

девочки, булочки паровые получились отпадные. и ощущение, что они легкие, правда с виду кажутся сырыми
МуммиМама вне форума  
Old 25.12.2010, 14:26
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
оооо, как я тебя понимаю.у нас сосед уже три года ремонт делает, все соседи собрались уже коллективную жалобу на него писать

у меня тоже так было, пересдала и всё в норме

девочки, булочки паровые получились отпадные. и ощущение, что они легкие, правда с виду кажутся сырыми
как ты делала,делись? )
Морковка вне форума  
Old 25.12.2010, 14:31
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
как ты делала,делись? )
Ты теперь будешь рецептики собирать.Пароварку то привезли тебе?
Elenka248 вне форума  
Old 25.12.2010, 14:31
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну я поняла про елку, я так просто,заодно
про конверт-сама не хотела,но если уж хочет нарядно-ладно!
мы не против

Арусянь,чувствую да
но я честно говоря готова ложиться и ложиться, во-первых,там уже все и всех знаю, приноровилась, знаю что везти и в принципе там неплохо (от-но других мест)
во-вторых,в нашем случае это все показано и оправдано. Типа 30 недель ребенок если головой ляжет и будет давить-надо пессарий,но просто так его ставить не будут-для этого нужны показания, это ведь дополнительная инфекция и тд.
А вас чего туда засовывают не пойму
Ты скажи рачихе что просто так не поедешьэ,ты же всегда отказаться можешь
ей пофиг в четверг я получаю сертификат и я ей нафиг не нужна,я тоже там привыкла всех знаю,и еслиб действительно надо было лечь слова бы не сказалза,а просто так не хочу,если отправит позвоню врачу с которым рожать буду он мне скажет что да как,может лягу на несколько дней сдам анализы и пойду домой потом приду за выпиской.
к ней вообще уже не хочу ходить.
Devi вне форума  
Old 25.12.2010, 14:34
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня сегодня ребёнок будто перевернутся хотел , незнаю получилось у неё или нет, но несколько раз пыталась.А щас вообще молчком сидит.
Elenka248 вне форума  
Old 25.12.2010, 14:34
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

очень просто дрожжевое тесто на молоке (стакан молока, 1 яйцо, дрожжи, масло слив., сахар, соль, мука) когда поднимется делаешь булочки не большие размером. на один ярус пароварки штук 5-6, они должны отставать друг от друга, увеличились у меня в 3 раза
выкладывать не на голые ярусы, а сначала выстилаешь бумагой смазанной маслом. парить 25 минут. вкуснятина
внутрь булочек какую-нить вкуснятину пихаешь, типа пирожков получится, джем или варенье. можно с мясом сделать, но начинка должна быть готовая уже.
МуммиМама вне форума  
Old 25.12.2010, 14:36
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки, а что делать когда сертификат дадут? мне должны дать после нг, а я тупень не знаю даже что дальше делать
МуммиМама вне форума  
Old 25.12.2010, 14:38
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

а зачем что-то делать?
у тебя его сами везде где надо заберут
держи при себе просто всегда
(про сертификат)
freken вне форума  
Old 25.12.2010, 14:40
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
девочки, а что делать когда сертификат дадут? мне должны дать после нг, а я тупень не знаю даже что дальше делать
он тебе нужен будет в родзале его сразу спрашивают,часть уже оторвет себе консультация,часть в роддоме останется и часть отдашь потом в детскую поликлинику,это своего рода оплата им от государства за тебя и малыша.
Devi вне форума  
Закрытая тема