|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сегодня ничего,не тянет особо, и тд,хотя вчера было не очень... двери красиушные,елка у нас стоит-искусственная, я надеюсьчто до 30 дети побудут с бывшей свекровью,чтобы я тут не бегала с готовкой и уборкой,а там муж будет дома,а после праздников мы в больницу,там доплер и узи сделают надеюсь короче до 30 недель дотянем а вам ваще завтра 31 неделя!!!!!!! большушие!!!! я тут думаю,что мужу похоже придется без меня везде ездить покупать все заказала уже конверт вот такой но там еще 8 предметов одежкихотела попроще,муж сказал надо красивый потихоньку буду вещички заказывать я так понимаю чем дальше тем будет тяжелее с животом по магазинам ездить |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну елка то у нас уже с 20 числа стоит, я имела ввиду елку ,такую, ну по билетам....мои идут сегодня ....вот....а на выписку я буду комбез токо покупать, всякие конверты на один раз - гиморой лишний для меня... в инете полно обьявлений, люди продают их по 500 рублей, да токо мне даром не надо....на один раз то....
вот наша елочка
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
может быть воспаление даже сопли, даже в горле першило, ну всякая ерунда может быть не обязательно, по женскомуа может быть просто ослаблен, из-за погоды, или еще чего и из-за этого повышаются лейкоциты у меня лейкоциты всю Б повышены врач грит виферон свечки ставить в попу и еще анаферон для профилактики, чтоб просто не болеть совсем и оцилококцинум (мне он правда как мертвому припарка) но вобщем чисто профилактика не переживай если б они шкалили - тогда да, можно было бы переживать Нюта, клевая у вас елка ![]() Девочки всем привет! всех с недельками! я своих отправила в лес гулять и дождь блин пошел (( наверно долго не прогуляют но хоть немножко ща чем-нить займусь дома неспеша сегодня знатно поспали - до пол-1 ))) голова болит - погода меняется обещали же плюс (( ну вроде новостей нет тож надо убираться но буду щас в шкафах пока разгребать а завтра пусть муж делает самое тяжелое, а то мне-то тем более тяжко воть всем хорошего дня!
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() про конверт-сама не хотела,но если уж хочет нарядно-ладно! мы не против ![]() Арусянь,чувствую да ![]() но я честно говоря готова ложиться и ложиться, во-первых,там уже все и всех знаю, приноровилась, знаю что везти и в принципе там неплохо (от-но других мест) во-вторых,в нашем случае это все показано и оправдано. Типа 30 недель ребенок если головой ляжет и будет давить-надо пессарий,но просто так его ставить не будут-для этого нужны показания, это ведь дополнительная инфекция и тд. А вас чего туда засовывают не пойму Ты скажи рачихе что просто так не поедешьэ,ты же всегда отказаться можешь |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
оооо, как я тебя понимаю.у нас сосед уже три года ремонт делает, все соседи собрались уже коллективную жалобу на него писать Цитата:
девочки, булочки паровые получились отпадные. и ощущение, что они легкие, правда с виду кажутся сырыми
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
к ней вообще уже не хочу ходить.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
очень просто
дрожжевое тесто на молоке (стакан молока, 1 яйцо, дрожжи, масло слив., сахар, соль, мука) когда поднимется делаешь булочки не большие размером. на один ярус пароварки штук 5-6, они должны отставать друг от друга, увеличились у меня в 3 разавыкладывать не на голые ярусы, а сначала выстилаешь бумагой смазанной маслом. парить 25 минут. вкуснятина ![]() внутрь булочек какую-нить вкуснятину пихаешь, типа пирожков получится, джем или варенье. можно с мясом сделать, но начинка должна быть готовая уже. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
он тебе нужен будет в родзале его сразу спрашивают,часть уже оторвет себе консультация,часть в роддоме останется и часть отдашь потом в детскую поликлинику,это своего рода оплата им от государства за тебя и малыша.
|
|
|