|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А ты на пару любишь блюда?Я даже представит немогу как такое есть...но говорят что супер полезно! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а к зиме нормальный купить по размеру уже Цитата:
соотв всегда все корпоративы вместе но я сначала вобще идти не хотела думаю, ну че я пойду и сразу проблем куча, без своей машины, а я не люблю ехать не пойми с кем.. вот не могу на такси, и тем более на частнике ((( боюсь и доча знала с утра будет на ногах - умается и сидеть на работе долго, домой приедем поздно вобщем муж все равно уговорил сказал надо мне выбраться а я до сих пор пыхчу сижу, давно столько не ела и пить охота, а вода кончилась ((( надо своего дергать... домой уже пора только чую там самое веселье песни орут
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а еще прикол
тут бухгалтер новая с утра пришла пьяная в дрова (а мне с ней может даже повезет работать еще, хотя думаю уже врядли, часто бухерит она что-то)))) ну вобщем утром пришла перегаром на меня дышит капец я уже и так и сяк от нее а она прилипла ко мне это утром было, потом я уехала, грю "не прощаюсь, все равно на корпоратив вернусь" и поехали к педиатору мы так едем в дет поликлинику - звонок мне на мобилу она и грит мне заплетающимся голосом "я те ща одну вещь скажу, только ты мише не говори (мужу) ты мне ответь на вопрос - у тя есть дома духи какие-нибудь, которыми ты не пользуешься? ТОЛЬКО ЧТОБ ХОРОШИЕ БЫЛИ! а то у меня денег нет покупать, а дешевое я не люблю.. может ты мне отдашь???" простая такая ![]() у меня мало духов, но реально все такие не дешевые муж не жмотничал и я как раз сегодня утром смачно так надушилась ![]() я ей в трубку - та нееее, у меня особо и нет ничего, я ничем особо-то и не пользуюсь она - ну да.. ага, я заметила ![]() ой пипец и еще таким тоном, что я виновата, не хочу ее духами снабжать во люди! ![]() причем я вобще ее третий раз вижу в своей жизни а щас она там распрягается - конкурсы устроила, орет громче всех ржу сижу все по ходу от нее устали, отправили ее курить - сидят ржут, говорят давайте ее в курилке закроем и ключ выкинем
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но тк я всякое безвкусное люблю,думаю нормально пойдет! ремонты сама обожаю,мы еще двери не приняли у строителя, а я уже губы кусаю-думаю что следующее делать надо!=)))) Фрекен,бухгалтерша жесть!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Лен, главное втянуться
![]() я тоже ела все вредное, жареное и соленое но щас привыкла есть вареное, пресное и прочее потом канешн я буду есть опять вредности стопудов все-таки силы воли - нету просто но может хотя бы буду есть этого меньше уже так что вобще пароварка канешн хорошая вещь kicik, я не знаю, гриля не было у нас у нас в духовке гриль встроенный но я ни разу им не пользовалась еще ээх пошла я собираться! мужа распинала он че-та по ходу много выжрал (( нее нормальный ему наверно надо еще камаз влить, чтоб он упал но все равно чую больше, чем планировалось поедем за дочкой, и домой отдыхать! всем покашечки!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Ну давайте, едьте отдыхайте!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а на пару полезнее,тем более с 30 до 40 недель надо питаться диетически.. ну я овощи всякие люблю, и мясо такое...главное чтоб моя оставшаяся семья это ела, а то им придется параллельно жарить |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
А вот ещё йогуртницы хвалят, только я не знаю где эти закваски брать |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет,красотульки мои))))Только вернулась домой.Днем в больнице анализы сдавала.А потом у мамы с папой торчала..))))))Короче,анализы крови и мочи в норме.Чуток понижен гемоглабин-111.Но Г. сказала,что это не страшно))))И ничего прописывать не будет.Мазок завтра готов будет....Я на кресле как юла сидела....и дергалась...больно)))))Г. говорит....МДА,Как же ты рожать будешь?))))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А еще Г. сказала,что у малышика головка низко расположена...но типа...бывает у худеньких.А в инете прочитала,что это может стать последствием скорых родов....типа раньше срока.У кого есть ответы на этот вопрос?))
|
|
|