![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы спим когда как! Иногда можем часа 3 поспать, но зато просыпаясь сразу начинает кричать и не по нарастающей, а громко и настойчиво - есть хочет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,спасибо за комплименты.
![]() У меня вопрос про одевание:как ваши малыши относятся к головным уборам? Мой-никак,т.е. не переносит их хронически,надеваю шапку,так он голову к груди прижмет и кряхтит ,не дает мне завязки завязать,а если мама победит в этой схватке,то он начинает головой из стороны в сторону мотать так,что шапка на нем переворачивается,ухо одно открыто,пол лица закрыто....Вообщем прикол.На улице всю дорогу ему шапку и капюшон поправляю. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
какать мы тоже стали реже, но для ИВ это нормально 2-3 раза в сутки, спим...когда как, бывает и по три часа, бывает и по часу, у нас к вечеру в основном гулянки начинаются ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!!! Отличные фотографии)) какие они у нас уже большие выросли))) Скоро в школу)))))))))))))))
Мой тоже шапки - НЕНАВИДИТ! Просто терпеть не может) но когда спросони или засыпая дается)) тогда быстро одеваю и гулять! |
![]() |