![]() |
|||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Поздравляю деток с датками за два дня!!! ![]() ![]() 23 числа муж обиделся, что долго не освобождала комп и запаролил включение! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А мой сам себе подарок купил б/у жесткий диск на 500 Гб ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дашутка, Санёк, Маруся, Аллуся, Викуля, Лизонька - сладкучие пупсики! ТТТна всех! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет! всех читаю, на всех смотрю. Детки все супер, именинников с датками!
мы сегодня опять легли спать в 5 утра! Писец полный! Уже неделю нормально не спим!!!! Когда же вылезут эти зубы????7.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Всех именниников с датками! ![]() Цитата:
![]() Всем спасибо за переживания за нас и поздравления с зубиком! ![]() Наташ, Леньку я вылечила, как Викуля? ![]() Фотки малышей обалденные! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну и как дашутка умудряется так поправиться.. мы с гоги по 400гр каши в прошлом месяце ели и еще 150гр овощей с мяском.. и всего 500гр наели.. а ща с зубами ваще есть не хочет по 100гр и то с моими уговорами получается.. так он еще и похудел на 100гр.. я плачу..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Irisshka; у меня наболевший вопрос....
![]() ![]() скандал каждый день.... ![]() вот сейчас, четвертый раз переписываем 7 строк, 5 ошибок!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пошла пить валерьянку... до завтра.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |