Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2010, 15:26
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Вчера купила я Дашке кубики вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Как то без ососбого интереса.
Мира вне форума  
Old 26.02.2010, 15:56
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
прикольно

куда мы от вас, от наших красоток

Мы были в гостях у Санькиного двоюродного братика. Его мамулька нас сфоткала. Я в шоке, у меня сына больше чем я, во:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

язык :
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Санька, такой мужчина видный Кстати, на фоне сыночка Настя совсем не теряется. Наоборот, такая мамуля хрупкая, с таким сыночком защитником...

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
А вот и наша фотосессия.
Купила я всё-таки стульчик, который мне понравился, не удержалась))) Вот мы его опробовали:
Парад невест продолжается))) Лизонька - ягодка наша. Обажаю эту девочку за ее улыбку

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Вчера купила я Дашке кубики вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Как то без ососбого интереса.
Оля, у нас тоже кубики мякиши есть. Пока нам все интересно только на зуб пробовать. Подожди - интерес проявится.
ne-igra вне форума  
Old 26.02.2010, 16:28
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет всем!
Поздравляю деток с датками за два дня!!!

23 числа муж обиделся, что долго не освобождала комп и запаролил включение! Обнаружив это, я спрятала шнур электропитания. Вот так 2 дня комп отдыхал от нас! Детский сад отдыхает...
Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Привет,девченки!Хочу к вам присоедениться.Я тоже родила в августе - 31числа

Цитата:
Сообщение от Helena Посмотреть сообщение
У нас двое детей. От них не спрячешься. Уже жалеем, что дом не спроектировали так, чтобы можно было уединиться. Причем, двери закрывать бесполезно, будут ломиться.

Я накануне поссорилась со своим, так думала, что обойдется без подарка. А потом помирились пару раз. Пришлось за подарком идти в холод, так он за мной увязался, сказал, что тоже погулять хочет. Купила ему футболку.
Мдя... Мои родители на крючок ночью закрывались, помню оч злилась на них из-за этого...
А мой сам себе подарок купил б/у жесткий диск на 500 Гб
Цитата:
Дашка меня сегодня добить решила...встала в 6 утра...сейчас 13:05...она хочет спать...но принципиально на руках!!! На руках спит...перекладываю в кроватку и глаза сразу по блюдцу...и нудит что хочет спать...наизмор меня берет. Уже совершено 9 попыток с 10:00.
Моя тоже так спит часто, после неудачных попыток уложить, сижу с ней на руках в компе.
Цитата:
Сообщение от fly-angel Посмотреть сообщение
А еще нам на выходных друзья ходунки отдали. Ритуля в восторге, да и я тоже. Не надолго можно оставить, руки свободные. такая красота. Она обошла-объездила уже всю квартиру сама.
А как Рита ножку ставит? Не боитесь, что на цыпочки встанет?
Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
А у меня Юрик пополз! Правда руки в процессе не учавствуют... Ноги в кучу собирает и вперед падает, потом на новом месте повторяет.

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
пошли третьи сутки ада.. лезет левый верхний зуб..добавился кашель и жидко покакел..тронутся умом можно.. темпра скачет каждые 20 минут..
одна радость что ратавирус исключили, ровно как и минингит...
Малыш Гоги Пусть быстрей все пройдет и вылезут зубки!

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Бодик такой нам дедушка подарил, еще один есть подобный,очень нам угодил такимим бодиками!
Вчера ходили в поликлиннику:рост 67 см (+2 см),вес 8300 (+700гр),сказали,что мы крупные для девочки,это они папу нашего не видели)))
Невропатолог похвалила,ходунки запретила,прыгунки тоже не желательно,если только как равлечение на 3-5 мин!еще сказала не насиловать сидением,пусть Машка сама садится,назначила новый курс лечения,опять парафин,электрофорез и уколы церебролизина,отсавания нет,только слабость небольшая,вот!Еще попали к психологу,она проверила слух,развитие,очень все ей понравилось,сказала,что все в норме,а слабость почти вылечена,показала упражнения,чтоб научить Машку самой садиться,и еще упражнение на тернировку мыщц пресса и спины,сказала,как только будем уверенно садиться-приучать к горшку,учить пить из кружки и давать самой подносить ко рту ложку!!!11 марта на очередные прививки!А еще я вчера УПАЛА в поликлиннике с лестницы с Машкой на руках!Машка не пострадала,а вот я очень сильно ушибла колено, еле встала и доковыляла до раздевалки,где муж ждал,сегодня коленка-синяя,при сгибании очень больно!
С достиженьицами Манечку! А коленку лечи обязательно!
Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
А мы сегодня горшок обмыли новый

Цитата:
Нет. Гольная зар.плата за год с налогами!!!

Ну что вы о грустном??? Предлагаю покушать:

...и пицульку из остатков:

Дашутка, Санёк, Маруся, Аллуся, Викуля, Лизонька - сладкучие пупсики! ТТТна всех!
Роза вне форума  
Old 26.02.2010, 16:48
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

привет! всех читаю, на всех смотрю. Детки все супер, именинников с датками!
мы сегодня опять легли спать в 5 утра! Писец полный! Уже неделю нормально не спим!!!! Когда же вылезут эти зубы????7....
Нюся вне форума  
Old 26.02.2010, 16:51
PTati
Мама-практикант

Вес репутации: 51
PTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Всех именниников с датками!
Цитата:
Я вот уже про каши начала задумываться...Всего 1 раз в день едим 100гр...но какой эффект...за месяц+1000гр (а надо было 300-400гр)...
на молоке варишь или на воде?
Всем спасибо за переживания за нас и поздравления с зубиком!
Наташ, Леньку я вылечила, как Викуля?
Фотки малышей обалденные!
PTati вне форума  
Old 26.02.2010, 16:53
PTati
Мама-практикант

PTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
привет! всех читаю, на всех смотрю. Детки все супер, именинников с датками!
мы сегодня опять легли спать в 5 утра! Писец полный! Уже неделю нормально не спим!!!! Когда же вылезут эти зубы????7....
ооооо, знакомая песня....мы сеня до 6 спали кое-как, а после 6 на руках.... не поняла, спала я вообще...
PTati вне форума  
Old 26.02.2010, 16:54
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет.. темпра спала.. зуба нет..не спим, орем выгибаемся.. полный жопа.. весь наш сладкий режим в полной ж..пе..
Кисюня вне форума  
Old 26.02.2010, 16:56
Кисюня
Мама-любитель

Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

нюся проверь пошту.. должна посыль прийти уже
Кисюня вне форума  
Old 26.02.2010, 16:58
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
нюся проверь пошту.. должна посыль прийти уже
гляну...
Нюся вне форума  
Old 26.02.2010, 17:03
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Тань, на воде.
Мира вне форума  
Old 26.02.2010, 17:28
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

ну и как дашутка умудряется так поправиться.. мы с гоги по 400гр каши в прошлом месяце ели и еще 150гр овощей с мяском.. и всего 500гр наели.. а ща с зубами ваще есть не хочет по 100гр и то с моими уговорами получается.. так он еще и похудел на 100гр.. я плачу..
Кисюня вне форума  
Old 26.02.2010, 18:11
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
ну и как дашутка умудряется так поправиться.. мы с гоги по 400гр каши в прошлом месяце ели и еще 150гр овощей с мяском.. и всего 500гр наели.. а ща с зубами ваще есть не хочет по 100гр и то с моими уговорами получается.. так он еще и похудел на 100гр.. я плачу..
Отставить плакать! Все нормально! У вас чё в роду все толстые? Поди стройняшки! Наест Гоги свой вес!
Роза вне форума  
Old 26.02.2010, 18:16
PTati
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Тань, на воде.
Оль, а какие? Готовые или нет? я слышала с готовых по-правляются детишки...
PTati вне форума  
Old 26.02.2010, 18:25
PTati
Мама-практикант

Награды пользователя:

Irisshka; у меня наболевший вопрос.... как вы делаете уроки? Я скоро застрелюсь...
скандал каждый день....
вот сейчас, четвертый раз переписываем 7 строк, 5 ошибок!!!!
пошла пить валерьянку...
до завтра....
PTati вне форума  
Old 26.02.2010, 19:01
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

УРРРАААА, мы получили посылку от Анютки!!!!!!!! Подарочек просто Чуть позже сфотаю.
Irisshka вне форума  
Old 26.02.2010, 19:12
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
УРРРАААА, мы получили посылку от Анютки!!!!!!!! Подарочек просто Чуть позже сфотаю.
УРРРРРРРРРРРРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сынуле понравился???
Аннуhка вне форума  
Old 26.02.2010, 19:14
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Я теперь изведусь вся... пока Иришку дождусь...
Аннуhка вне форума  
Old 26.02.2010, 19:27
ne-igra
Мама-теоретик

ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Забавно..а я только и вспомнила,что стукнуло 2года,как я на пузяке...
И как я могла пропустить эту датку...
Спасибо девочки за ваше общение..я так рада,что я с вами...
Ульяночка, я так рада, что ты с нами

Цитата:
Нет. Гольная зар.плата за год с налогами!!!

Ну что вы о грустном??? Предлагаю покушать:

...и пицульку из остатков:
Ням-ням))) Надо тоже пиццу сделать

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Я теперь изведусь вся... пока Иришку дождусь...
Аня, а уж как мы тут изведемся
ne-igra вне форума  
Old 26.02.2010, 19:32
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, я тут на досуге решила перечитать нашу последнюю беременную болталку... Начала со 2 июля))) Так приятно было, мы так переживали друг за друга... Спасибо вам что вы у меня есть)))
ne-igra вне форума  
Old 26.02.2010, 20:05
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

аааа...я получила посылку от Людочки! Фотка будет позже. Спасибки большое, нам очень, очень всё понравилось
Nasiba вне форума  
Закрытая тема