![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю вас!!! Горшок - это круто, мы только с памперсами дружим |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в год мы тоже боялись, только вот недавно подружились. но честно говоря мы только месяц как без подгузников ходим, так что нормально приучились. я так рада! но конечно иногда и в штаны писаемся, не без этого.
пасиб!!! вечером наверно покажу, что вышила. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у меня есть парочку вопросиков:
1.Что дешевле: покупать наборы или самой нитки подбирать и схемку 2.Цена ниток зависит от их качества? (т.к.смотрю дМС по сравнению с гаммой в разы дороже у нас) 3.какое мулине и канву не стоит покупать вообще по вашему опыту. Спасибо за ответы!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() *цена на нитки зависит от производителя. ДМС мне очень нравяться-не пушаться, не рвуться, хорошего качества нитки. Гамма как производитель тоже очень даже ничего, но... скажем, эконом класса. ![]() *нитки и канва -это на любителя.. Мне нравиться Аида 14-16, 18-очень мелкая, все глаза сломаешь... Для шерсти лучше брать более рыхлую канву. ![]() ну как-то так... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я люблю вышивать не по наборам, а по схеме, перенабранной в программе Hftterm Maker. Почему не подбором? Потому что там уже указаны все номера ниток (подбирать на глаз не надо) и сразу видна картинка того, что у тебя получится. Нитки покупаю сейчас только ДМС (или анкор для перенаборов анкор), раньше покупала гамму, переводила по таблице, но поняла, что получается не совсем то, т.к. точного соответсвия цветов нет, иногда даже совсем другие оттенки получаются. Да, дмс в разы дороже, но в интернет-магазинах можно купить за 20 р. и даже дешевле найти. Плюс чем больше вышиваешь, тем больше ниточек остается и для следующей вышивки надо докупать совсем немного ниточек. В итоге, получается по схеме дешевле. Но для меня не это главное. Просто мне намного интереснее вышивать по схеме, как-то очень скучно по наборам. Вот хочу риолис правда по набору попробовать, т.к. там шерсть и так красиво я не подберу сама ниточки. И ещё Леди Шато Дим тоже точно набор куплю, т.к. мне не нравится картинка в перенаборе, результат переводе ниток Дим в ДМС не нравится. И сколько не искала я эту схему всё одно и то же. Видимо, не получается лучше ниточки подобрать. Но насколько я знаю, большинство вышивальщиц предпочитают вышивать именно по наборам. |
|
![]() |