Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.08.2011, 14:56
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
копия мой Коля. Только Коля всегда со всем соглашается, но иногда всё равно по своему делает (правда только помелочам так умничает). А вообще у нас как-то само собой с самого начала повелось любую идею проговаривать. И что я, что Коля начинаем с "Как ты думаешь ... ?" и дальше уже остальное.

Спасибо! Сходили удачно.
упс... прошу прощения, девочки! Я быстренько собралась и поскакала. Действия оказались быстрее мыслей. Вышивку взяла, чтобы после поликлиники в багетку сдать. И не сфоткала. Теперь уже во всей красе покажу.

Спасибо! Сходили на последнюю процедуру. В воскресенье последний день приема лекарства. Потом выждать 2 недели, пересдать мазок из носика и горлышка и опять к лору.

Привет! Пчелка ты наша!!!
Так у меня тоже по своему может сделать или совсем не сделать, а вот спорить никогда не будет, ему проще на все согласится)))

Ну ничего, ждем из багетки))
Заноза в сердце вне форума  
Old 11.08.2011, 15:26
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох, мне ж тоже к лору надо... а терь пока носопырку не вылечу... не получится сходить...
*Умка* вне форума  
Old 11.08.2011, 15:32
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

У нас с дневным сном вообще беда, дома ни за что не укладывается, приходится идти на улицу и то в транспорте - засыпает
Ямама вне форума  
Old 11.08.2011, 17:33
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
У нас с дневным сном вообще беда, дома ни за что не укладывается, приходится идти на улицу и то в транспорте - засыпает
А мы наоборот на улице не спим с 6 месяцев! Может уснуть за редким исключением, если уж очень умаялся
Дасёнка вне форума  
Old 11.08.2011, 18:20
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет!

Кошмар какой. Иногда очень сложно общаться с мужчинами.
Привет.
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
просто мужчины не любят когда им мозг чистят, требуют от них чего то и давят на них.... В них мужское начало, а следовательно они сами должны решить что им лучше.... Им можно намекнуть чуть-чуть... А не напрямую пытаться выяснить то, что не устраивает....
имхо, первые два года жизни с мужем тож были скандалы, ссоры вечные... И только когда я свое поведение в тех или иных ситуациях пересмотрела- то все уладилось.... Иногда намекала, на то что мне нужно, но он сам принимал решения... И сам говорил: а давай то...
я же не сразу начала с ним ссорится, я подходила с разных сторон, и лаской и хитростью. Я искала пути, которыми можно воздействовать, и лишь когда ничего не помогло, я начала уже от безысходности ссориться....
Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Жэсть, конечно, ничего не скажешь. А может ему успокоительные попить. У меня подруга со своим парнем постоянно ругаются, он её ревнует к бывшим и из-за этого вся беда, так вот теперь они вместе пьют афабазол
Я уже думала об успокоительных, может и стоит.
Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!
Беседы такие вУМНЫЕ с утра ведете
А у нас второй день дождь, так уже солнышка хочется
Цитата:
пРИВЕТ, ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!
Потопали мы в поликлинику. Когда вернемся, сфоткаю иероглифы (если Макс даст).
Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!!!
А у нас тоже дождь, так хорошо!!!!)))
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

А я все работаю и работаю...но вас читаю честно каждый вечер.

Девочки привет
Колибри вне форума  
Old 11.08.2011, 19:02
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Колибри, приветик!!!
Как ты?
Дасёнка вне форума  
Old 11.08.2011, 19:42
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Колибри, приветик!!!
Как ты?
Приветик Солнышко!
Я грущу всё, грущу....Сегодня подружка предложила с ней поехать в Самару. Она поедит сына лечить туда, а я типа за компанию. Погуляем, отвлечемся, отдохнем от дома. Вот думаю
Колибри вне форума  
Old 11.08.2011, 21:29
Заноза в сердце
Мама-гуру

Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Приветик Солнышко!
Я грущу всё, грущу....Сегодня подружка предложила с ней поехать в Самару. Она поедит сына лечить туда, а я типа за компанию. Погуляем, отвлечемся, отдохнем от дома. Вот думаю
Конечно езжай!!! Развеешься, сменишь обстановку!
Old 11.08.2011, 22:06
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик Солнышко!
соглашайся, надо сменить обстановку
Оксанчик вне форума  
Old 12.08.2011, 05:33
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Конечно езжай!!! Развеешься, сменишь обстановку!
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
соглашайся, надо сменить обстановку
да я думаю согласиться, но мелочей много - надо передвигать отпуск, надо денег, да и муж конечно не в восторге если я поеду, а еще подруга едит на 3 недели (курс лечения), а у меня отпуск короче. Мне придется возвращаться одной. На поезде ехать 2е суток.
Колибри вне форума  
Old 12.08.2011, 10:20
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик Солнышко!
Цитата:
да я думаю согласиться, но мелочей много - надо передвигать отпуск, надо денег, да и муж конечно не в восторге если я поеду, а еще подруга едит на 3 недели (курс лечения), а у меня отпуск короче. Мне придется возвращаться одной. На поезде ехать 2е суток.
Ехай!!! Тебе это поможет и муж пусть без тебя поскучает, может поймет какого тебе было, когда ты его с гулянок ждала. Отпуск передвинь, а на счет денег, они всегда нужны, ну а 2е суток в поезде можно замечательно скоротать за вышивкой!!!

Всем доброго утра
Дасёнка вне форума  
Old 12.08.2011, 11:24
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Ехай!!! Тебе это поможет и муж пусть без тебя поскучает, может поймет какого тебе было, когда ты его с гулянок ждала. Отпуск передвинь, а на счет денег, они всегда нужны, ну а 2е суток в поезде можно замечательно скоротать за вышивкой!!!

Всем доброго утра
Добрый день!
Согласна, соскучитесь друг по другу. Я с дества люблю поезда, мммм... Я бы хотела бы так уехать, навышивалась бы, отоспалась и наболталась бы с подругой....Просто класс
Ямама вне форума  
Old 12.08.2011, 14:52
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!!!
А я все вышиваю и вышиваю, а фотика все нет и нет, так и не покажу вам что у меня получается. Сфоткала на телефон, да шнур не найду, что за невезуха блин.
Цитата:
Сегодня немного помаялась с бэком, потихоньку расправлюсь с ним

Смотрю, бэк никому особо не нравится
Пусть малыш не капризулит!!! А ты не бойся, не ты первая, не ты последняя! Все хорошо будет
а я люблю бэк, мне нравится
спасибо большое за поддрежку

Цитата:
А я довышивала сегодня иероглифы. Вот только не сфоткала. Уже постираю вечером, когда Максик уснет и завтра без разметки сфоткаю. И в багетку завтра понесу. Так красиво получилось! Не зря я мучилась с этими метализированными нитками.
молодец

Цитата:
Удачи тебе. Может и без операции обойдется. Но даже если и операция - не бойся! Я ежу несколько перенесла. Засыпаешь, просыпаешься - уже всё готово. Потом с шовчиками помаяться немного, да и всё. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! НЕ БОЙСЯ!!!
нет, без операции не получится, уж больно ее видно, да и ущемления боюсь, лучше уж сделать. Спасибо.

Цитата:
А мы наоборот на улице не спим с 6 месяцев! Может уснуть за редким исключением, если уж очень умаялся
мы тоже мес с 9 не спим на улице, в это время и от коляски совсем отказались.
Ugolek вне форума  
Old 12.08.2011, 16:36
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Уважаемые рукодельницы!
Начался сбор номинантов на "Рукодельницу форума". Номинироваться на звание "Рукодельница форума" могут форумчанки у которых есть 300 сообщений и личная темка в персональных похвастушках. В конкурсе будут выставлены те работы, которые до 17 августа включительно появились в личной теме рукодельницы. На конкурс будут представлены работы за летний период. Если работ у рукодельницы нет, то она не допускается до голосования.
Более детальную информацию смотрим ЗДЕСЬ
Old 12.08.2011, 18:16
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Всем доброго утра
Жду понедельника, там уже ясно будет. Если у подружки все получиться, то я пишу заявление на отпуск и будем покупать билеты))))
Колибри вне форума  
Old 12.08.2011, 21:49
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

колибри,молодец,что надумала! Я хоть и без мужа никуда,а вот согласна,что тебе надо уехать! Я тоже люблю поезда
Почитала тут у вас несколько страничек... Тоска взяла... Мне иногда так хочется с мужем выговориться,иногда по полочкам разложить,а иногда прям поскандалить а просто бывает так,что я на пустом месте начинаю, "сама придумала,сама обиделась",как говорится. Андрей-то это знает и предпочитает уходить от этой глупой ненужной ссоры в другую комнату,а меня это так бесит!
А ещё что скажу... Мои мама с папой за 31 год ни разу не ругались,по крайней мере при нас,потому что моя мама умеет вовремя уступить
Nastyushka вне форума  
Old 13.08.2011, 09:25
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас чудо произошло.. моя мама наконец таки отдала братьям вышивки.. итого они у нее в шкафу лежали и "не работали" два месяца...
Добрая утра всем
*Умка* вне форума  
Old 13.08.2011, 10:25
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
у нас чудо произошло.. моя мама наконец таки отдала братьям вышивки.. итого они у нее в шкафу лежали и "не работали" два месяца...
Добрая утра всем
А почему сразу не отдала?
Доброе утро!
Ямама вне форума  
Old 13.08.2011, 10:28
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

доброе утро,девчат. Собираюсь в деревню,опять расстаюсь со своим ангелом
Nastyushka вне форума  
Old 13.08.2011, 11:06
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ямама а там целый обряд дарения... Чтобы оба брата с семьями были в гостях, чтобы речь толкнуть типа: вот вы ссоритесь постоянно, а у вас есть одна единственная младшая сестра, и хоть она и живет у черта на куличках она вас помнит и любит, и вышила вам вот такие символичные вещи... Ну и в том же духе ))))
Настюшечка деревня ет ж хорошо ) отдых )))) или я не права? ))
*Умка* вне форума  
Закрытая тема