![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки привет |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я думаю согласиться, но мелочей много - надо передвигать отпуск, надо денег, да и муж конечно не в восторге если я поеду, а еще подруга едит на 3 недели (курс лечения), а у меня отпуск короче. Мне придется возвращаться одной. На поезде ехать 2е суток.
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Всем доброго утра |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Согласна, соскучитесь друг по другу. Я с дества люблю поезда, мммм... Я бы хотела бы так уехать, навышивалась бы, отоспалась и наболталась бы с подругой....Просто класс ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!!
А я все вышиваю и вышиваю, а фотика все нет и нет, так и не покажу вам что у меня получается. Сфоткала на телефон, да шнур не найду, что за невезуха блин. Цитата:
![]() спасибо большое за поддрежку ![]() Цитата:
![]() Цитата:
мы тоже мес с 9 не спим на улице, в это время и от коляски совсем отказались. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Уважаемые рукодельницы!
Начался сбор номинантов на "Рукодельницу форума". Номинироваться на звание "Рукодельница форума" могут форумчанки у которых есть 300 сообщений и личная темка в персональных похвастушках. В конкурсе будут выставлены те работы, которые до 17 августа включительно появились в личной теме рукодельницы. На конкурс будут представлены работы за летний период. Если работ у рукодельницы нет, то она не допускается до голосования. Более детальную информацию смотрим ЗДЕСЬ |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
колибри,молодец,что надумала! Я хоть и без мужа никуда,а вот согласна,что тебе надо уехать! Я тоже люблю поезда
![]() Почитала тут у вас несколько страничек... Тоска взяла... Мне иногда так хочется с мужем выговориться,иногда по полочкам разложить,а иногда прям поскандалить ![]() ![]() А ещё что скажу... Мои мама с папой за 31 год ни разу не ругались,по крайней мере при нас,потому что моя мама умеет вовремя уступить |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ямама а там целый обряд дарения... Чтобы оба брата с семьями были в гостях, чтобы речь толкнуть типа: вот вы ссоритесь постоянно, а у вас есть одна единственная младшая сестра, и хоть она и живет у черта на куличках она вас помнит и любит, и вышила вам вот такие символичные вещи... Ну и в том же духе ))))
Настюшечка деревня ет ж хорошо ) отдых )))) или я не права? )) |
![]() |