![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня Ксеня играет с фигурками из киндер сюрприза. Расставила их ровно и представляет, что это шахматы и говорит мне: "Мам, а ты знаешь, что самый лучший конь - это королева!" ![]() ![]() Ириш, ты внутрь орешницы заглядывала? Может бриллиант в одной из форомочек ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще недавно Аня с ней учила зарядку на английском языке, ну там команды разные "сесть", "встать", "руки на пояс" и т.д. Ксю сначала повторяла все отлично и с удовольствием, а потом каааааак начала реветь внезапно.... Анечка спрашивает ее, что случилось, а она выдает - "Я не буду учить английский язык - меня же НИКТО ПОНИМАТЬ НЕ БУДЕТ!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне пришлось долго объяснять, что основную часть времени мы будем говорить на русском ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тоже с английским случай был!Алиса подходит и говорит мне "пдоапоижвлтиЗкыопотвдкрепдтаипцшщ" у меня глаза на лоб вылезли...а она продолжает "что не поняла ничего???это я с тобой на английском поговорила!"
Добавлено через 49 секунд ааааааааааааааааааааа,все день удался!!!!))))))))) давайте сборник издадим)))))) |
![]() |