![]() |
|
Гость
|
![]()
Ой девочки я сегодня такая злая, вернее еще со вчера. В общем вчера пошла сдавать анализы крось и мочу, оказалось лаборатория у нас не работает до 19 апреля. Ладно думаю пойду завтра в военную полик-ку (мы живем в военном городке) там принимали когда здесь не работали. Тк вот сегодня пошла с утра туда, а они теперь оказыватся не берут наши анализы им видите ли запретили, в общем в нашем захолустье анализы сдавь больше негде. Думала сейчас пойду к врачу поругаюсь (у меня на сегодня назначен прием) и что вы думаете, приема сегодня нет т.к. врач уехала в районный центр. Я в шоке.
![]() Кстати есть девочки ![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ой, забыла сказать, я сегодня была в ЖК, у меня с сегодня декретик. Лазила на кресло, брали мазки, куча направлений на всякие нечипаренки и посевы, гепатиты и т.д. В общем я сегодня герой, еще к 3-м поеду бровки сделаю и на сегодня хватит, буду бездельничать. А прибавила за 10 дней почти 900 гр., а в прошлый прием было минус 150 гр. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здрасьти мордасти )))
Брильянтик, какие ужасы ты рассказываешь! Даже теряюсь, что посоветовать ![]() Опять про вес))) У меня +15 кг с постановки на учет, Г не ругается, я не парюсь ![]() Ездила сегодня в собес, оформляла социальную карту беременной. Вик, ты собираешься? Вам с мужем скока лет? ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ой девочки какие уж тут деньги, не платно у нас не берут. А вобще проконсультировалась, говорят нне имеют права отказать т.к. член семьи военнослужащего, в понедельник пойду разбираться. А врач в понедельник будет, это лаборатория не будет работать. Вот закинула судьба в глухомань, в такие моменты одни плохие слова в голову лезут.
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Так-с, москвички, рассказываю (тока что написала это в своей июньской болталке):
Итак, дабы не посылать вас искать инфу по разным ссылкам, информация для москвичек (работающих): 1. Декретные. Ну, это все знают, выплачивают по месту работы, за 140 дней, рассчитывают исходя из средней заработной платы за последние 12 мес., но не более 160 тыс. 2. Единовременное пособие за постановку на учет в ЖК в ранние сроки беременности (федеральное). Выплачивается по месту работы на основании личного заявления и справки из ЖК. 374 руб. в 2009 г. и 412 руб. в 2010. 3. Единовременное пособие за постановку на учет в срок до 20 недель (московское). Выплачивается на СКБ (соц.карта беременной), в РУСЗН (собес), 600 руб. Всё, до родов нам больше ничего не положено ![]() 4. Единовременное пособие при рождении ребенка (федеральное). Выплачивается по месту работы на основании личного заявления, копии свидетельства о рождении ребенка, справка с работы мужа, что он такое пособие не получал (или наоборот получает муж, тогда с твоей работы, что ты не получала). 11 тыс., на каждого. 5. Единовременное пособие при рождении ребенка (московское). В РУСЗН, на СКБ. По заявлению + копии свидетельств о рождении всех детей + справка из ЗАГСа + свид-во о браке. 5500 руб. на первого ребенка, 14500 на второго и последующих. 6. Единовременное пособие при рождении ребенка молодым семьям (лужковские выплаты). Выплачивается в РУСЗН, на СКБ, при условии, что у обоих родителей московская прописка, обоим на момент рождения ребенка не исполнилось 30 лет. 5-кратный МРОТ на первого ребенка (37 тыс.), 7-кратный - на второго (51 тыс.). Документы те же, как в п.5 |
![]() |