Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2010, 14:44
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

понятно, разъяснили, а то мне как сказали, что всё сертификат будут оформлять, так меня такая паника взяла
МуммиМама вне форума  
Old 25.12.2010, 14:48
Juliashka
Гость

может плохо подмылась, плохо баночку помыла, просто пересдай, и влагалище заткни тампончиком- не, не там все стерильно, меня как в прошлый раз вздрюкнули за белок, я все затыкаю и банку кипятком обдаю!

лейкоциты повышены - это врядли от того что подмылась плохо
может быть воспаление
даже сопли, даже в горле першило, ну всякая ерунда может быть
не обязательно, по женскомуа может быть просто ослаблен, из-за погоды, или еще чего и из-за этого повышаются лейкоциты
у меня лейкоциты всю Б повышены
врач грит виферон свечки ставить в попу
и еще анаферон для профилактики, чтоб просто не болеть совсем
и оцилококцинум (мне он правда как мертвому припарка)
но вобщем чисто профилактика
не переживай
если б они шкалили - тогда да, можно было бы переживать

я думаю что из за молочницы. она ж мне покоя не дает ... щас вот Ливарол назначили, от пифамуцина толку на неделю было. 2 раза уже сделала из 5, симптомы пропали!

я дома навожу порядки.. до 31 го же работаю.. пипец. когда что еще делать.. щас шкафы перетрягнула. стирки уйма. терь глажки на завтра еще куча будет...

Old 25.12.2010, 14:49
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
понятно, разъяснили, а то мне как сказали, что всё сертификат будут оформлять, так меня такая паника взяла
не переживай его везде будут сами требовать,особенно в родзале.
так что они сами тебе напомнят.
к нам девочка на днях со схватками приехала ночью в обед у нее лопнул пцзырь и мы позвали медсестру чтоб ее забрали рожать на пятый этаж,медскстра заходит говорит бери с собой паспорт полис и сертификат и все,девченка такая спрашиват меня а разве это не материнскиц сертификат за втоорые роды я говорю нет,это пока просто на роды и малышу,материнский капитал потом сама оформишь,так как все заржем и пошли ее проважать на верх.
Devi вне форума  
Old 25.12.2010, 14:51
Juliashka
Гость

Цитата:
очень просто дрожжевое тесто на молоке (стакан молока, 1 яйцо, дрожжи, масло слив., сахар, соль, мука) когда поднимется делаешь булочки не большие размером. на один ярус пароварки штук 5-6, они должны отставать друг от друга, увеличились у меня в 3 раза
выкладывать не на голые ярусы, а сначала выстилаешь бумагой смазанной маслом. парить 25 минут. вкуснятина
внутрь булочек какую-нить вкуснятину пихаешь, типа пирожков получится, джем или варенье. можно с мясом сделать, но начинка должна быть готовая уже.
все. щас у ума сойду... пойду еще 100 гр кефира выпиью...
АААААА!!!! ЕСТЬ ХОЧУ!!! я щас выгляжу как Миша Галустян в свой сценке из камеди "я не ем после 6-ти"

Old 25.12.2010, 14:52
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliashka Посмотреть сообщение
может плохо подмылась, плохо баночку помыла, просто пересдай, и влагалище заткни тампончиком- не, не там все стерильно, меня как в прошлый раз вздрюкнули за белок, я все затыкаю и банку кипятком обдаю!

лейкоциты повышены - это врядли от того что подмылась плохо
может быть воспаление
даже сопли, даже в горле першило, ну всякая ерунда может быть
не обязательно, по женскомуа может быть просто ослаблен, из-за погоды, или еще чего и из-за этого повышаются лейкоциты
у меня лейкоциты всю Б повышены
врач грит виферон свечки ставить в попу
и еще анаферон для профилактики, чтоб просто не болеть совсем
и оцилококцинум (мне он правда как мертвому припарка)
но вобщем чисто профилактика
не переживай
если б они шкалили - тогда да, можно было бы переживать

я думаю что из за молочницы. она ж мне покоя не дает ... щас вот Ливарол назначили, от пифамуцина толку на неделю было. 2 раза уже сделала из 5, симптомы пропали!

я дома навожу порядки.. до 31 го же работаю.. пипец. когда что еще делать.. щас шкафы перетрягнула. стирки уйма. терь глажки на завтра еще куча будет...
скорее всего от молочницы я в роддоме недавно сдавала мочу плохо заткнула а в это время ставила свечи от молочницы,и лейкоциты бешенные пришли,как вылечили молочницу опять сдала и норма.
Devi вне форума  
Old 25.12.2010, 14:55
Juliashka
Гость

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
скорее всего от молочницы я в роддоме недавно сдавала мочу плохо заткнула а в это время ставила свечи от молочницы,и лейкоциты бешенные пришли,как вылечили молочницу опять сдала и норма.
у меня такое впечатление что ее невозможно вылечить.. она повсюду со мной. и до беременности было. но там я хоть себя и мужа флюкостатом накормлю и на пару мес спокойно живу. а потом объемся шоколадок или понервничаю - и снова здрасти....
интересно насколько этого лечения хватит...

Old 25.12.2010, 14:58
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня такое впечатление что ее невозможно вылечить.. она повсюду со мной. и до беременности было. но там я хоть себя и мужа флюкостатом накормлю и на пару мес спокойно живу. а потом объемся шоколадок или понервничаю - и снова здрасти....
а её невозможно вылечить. тока в спячку отправить.
мне вот сказали молочница, я не знаю щас её лечить есть смысл, или через месяцок ближе к родам этим занятся
МуммиМама вне форума  
Old 25.12.2010, 15:00
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ой милая незнаю бяка эта меня достала я за беременность уже третий раз ее лечу и пока незнаю на сколько этого лечения хватит,хотя в этот раз вместе со свечками делала обработки в роддоме может поможет,а там фиг знает может и скоро опять вылезет,вредна эта бяка перед родами,она ткани влагалища делает менее эластичными и можем порваться как тузик,а не хотелось бы надо проконтролировать перед родами.
Devi вне форума  
Old 25.12.2010, 15:00
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Ты теперь будешь рецептики собирать.Пароварку то привезли тебе?
неа,еще ждем!=)
Цитата:
ей пофиг в четверг я получаю сертификат и я ей нафиг не нужна,я тоже там привыкла всех знаю,и еслиб действительно надо было лечь слова бы не сказалза,а просто так не хочу,если отправит позвоню врачу с которым рожать буду он мне скажет что да как,может лягу на несколько дней сдам анализы и пойду домой потом приду за выпиской.
к ней вообще уже не хочу ходить.
понятно,а с чем кладет? основной диагноз какой?
я бы своей ЖК не давала никакого сертификата,лодыри и профанаты!!!
я туда после больниц не хожу,ведусь платно у врача и в роддоме
а эти бездари только деньги гребут да гадости говорят!
Цитата:
очень просто дрожжевое тесто на молоке (стакан молока, 1 яйцо, дрожжи, масло слив., сахар, соль, мука) когда поднимется делаешь булочки не большие размером. на один ярус пароварки штук 5-6, они должны отставать друг от друга, увеличились у меня в 3 раза
выкладывать не на голые ярусы, а сначала выстилаешь бумагой смазанной маслом. парить 25 минут. вкуснятина
внутрь булочек какую-нить вкуснятину пихаешь, типа пирожков получится, джем или варенье. можно с мясом сделать, но начинка должна быть готовая уже.
спасибо! может сегодня и испробуем!

девочки,моя мама еще не в курсе про Б
щас пришла типа на двери смотреть
ну я в платье для беременных,с утра не ела,живот маленький,короче не выпячен,но все равно видно
ничего не сказала,я так и не поняла-заметила или нет-наверное да
ушла молча
ну все думаю,пошло гогно по трубам,щас все узнают!
мне б проще было если бы она спросила-а я бы рассказала и попросила не трепать
а так-она успеет всем рассказать и фик ведь поймешь-поняла или нет
Морковка вне форума  
Old 25.12.2010, 15:04
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а её невозможно вылечить. тока в спячку отправить.
мне вот сказали молочница, я не знаю щас её лечить есть смысл, или через месяцок ближе к родам этим занятся
я думаю врач сама тебе сроки назначит когда лечить,а лечить ее надо на поздних сроках эта бяка не очень то хорошо себя ведет.
Devi вне форума  
Old 25.12.2010, 15:04
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
неа,еще ждем!=)

ну я в платье для беременных,с утра не ела,живот маленький,короче не выпячен,но все равно видно
ушла молча
да не грей ты голову, тебе через 3 месяца рожать уже
МуммиМама вне форума  
Old 25.12.2010, 15:06
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
неа,еще ждем!=)

ушла молча
просто так но проверку,я говорю проверку чего запора и как молочницу пролечила говорю вы вообще понимаете что говорите.
мне там проще простуду подхватить и нервы потрепать и все.
Devi вне форума  
Old 25.12.2010, 15:07
Juliashka
Гость

Цитата:
ой милая незнаю бяка эта меня достала я за беременность уже третий раз ее лечу и пока незнаю на сколько этого лечения хватит,хотя в этот раз вместе со свечками делала обработки в роддоме может поможет,а там фиг знает может и скоро опять вылезет,вредна эта бяка перед родами,она ткани влагалища делает менее эластичными и можем порваться как тузик,а не хотелось бы надо проконтролировать перед родами.
ды я б может и не лечила.. но зуд пипец какой... я и содой, и кефиром подмываюсь.. короче жесть.. ночью особенно..

Old 25.12.2010, 15:08
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
я думаю врач сама тебе сроки назначит когда лечить,а лечить ее надо на поздних сроках эта бяка не очень то хорошо себя ведет.
так она мне уже сказала лечить, как тока она у меня появилась
но тока вот она мне еще кардиомагнил прописала, а там в инструкции ясно написано, да еще и два раза, что беременным в 3 триместре строго противопоказано, потому что там ацетилсалициловая кислота и ниже действие на ребенка, я это пить не буду
МуммиМама вне форума  
Old 25.12.2010, 15:11
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
да не грей ты голову, тебе через 3 месяца рожать уже
вот вот и я про то же
но мы редко общаемся и рассказывать мне ей как то...ну короче она не особо интересуется,я и не говорю...
Цитата:
просто так но проверку,я говорю проверку чего запора и как молочницу пролечила говорю вы вообще понимаете что говорите.
мне там проще простуду подхватить и нервы потрепать и все.
вот идиотка...я понимаю она бы боялась чего..
у меня обратная ситуация в ЖК, им пофик вообще, они никуда не кладут,анализы не берут, в больницу не направляют, ждут пока у женщины будет куча выкидышей и когда она сама начнет врачей нормальных искать а на них забьет...скоты одним словом...

девочки от молочницы пимафуцин спасает курсом
Морковка вне форума  
Old 25.12.2010, 15:12
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

фуууу, своих отправила наконец то
а меня на пряники шоколадные с кефиром прет, уже третий раз за день их лопаю....
Кать, а я думала ты у мамы сидела ,когда вам двери меняли или нет? она не поняла что ты Б?
Нюта78 вне форума  
Old 25.12.2010, 15:12
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ды я б может и не лечила.. но зуд пипец какой... я и содой, и кефиром подмываюсь.. короче жесть.. ночью особенно..
ооо зудит это не есть гуд,надо лечить у меня в этот раз вообще не зудило,но нашли опять.

Цитата:
так она мне уже сказала лечить, как тока она у меня появилась
но тока вот она мне еще кардиомагнил прописала, а там в инструкции ясно написано, да еще и два раза, что беременным в 3 триместре строго противопоказано, потому что там ацетилсалициловая кислота и ниже действие на ребенка, я это пить не буду
это что за врач такой который говорит появилась лечи,а мазок взять проверит???? вот чем ближе сертификату тем им более насрать на нас гады.
проконсультируйся еще с кем то,или ей скажи пусть что то другое выпишет.
Devi вне форума  
Old 25.12.2010, 15:13
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мне его и прописали. пимафуцин таблы и свечи
МуммиМама вне форума  
Old 25.12.2010, 15:14
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
вот вот и я про то же
но мы редко общаемся и рассказывать мне ей как то...ну короче она не особо интересуется,я и не говорю...

вот идиотка...я понимаю она бы боялась чего..
у меня обратная ситуация в ЖК, им пофик вообще, они никуда не кладут,анализы не берут, в больницу не направляют, ждут пока у женщины будет куча выкидышей и когда она сама начнет врачей нормальных искать а на них забьет...скоты одним словом...

девочки от молочницы пимафуцин спасает курсом
мне он не помогает уже вообще.
ага коза блин,да что конечно сбагрила меня и две недели на ней нет ответственности.
Devi вне форума  
Old 25.12.2010, 15:16
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
мне его и прописали. пимафуцин таблы и свечи
ну так и пей это самое безопасное в беременность.
Devi вне форума  
Закрытая тема