![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж у меня сегодня выдал - эх говорит, надо вас с котом на следующей неделе на даче оставить в такую жару! А я ему говорю ты что, обалдел что ли? Он в непонятках, мол а что такое? Я говорю фактически с завтрашнего дня могу рожать уже начать, и ребенок будет считаться доношенным! Плюс у меня уже треники начались! Испугался бедолага
![]() О, кстати, а вот и снова они! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня, кстати, пока по пробкам ехали, слушали радио... Так там сказали, что скоро такая аномальная жара станет нормой для европейских стран, что этим летом побит температурный рекорд, который держался 130 лет и что следующее такое же жаркое лето прогнозируют в 2020 году... Так что девочки, нам надо это лето пережить, а там будет 10 лет передышки
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Вообще у нас эта беременность прям запоминающаяся выходит - зимой было практически рекордно холодно, а летом рекордно жарко ))) Потом буду дочке рассказывать, что когда она была в животике разница температур летом и зимой была приблизительно 70 градусов )))))
|
![]() |