Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.07.2010, 14:39
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Привет всем! Что-то у меня усталость какая-то...
Приветик!!! С неделькой!
kle555 вне форума  
Old 15.07.2010, 14:40
kle555
Мама-теоретик

kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Нюрочка* Посмотреть сообщение
Привет девочки
Что у нас нового в домике?Как вы?
Привет! мы - хорошо. А вы?
kle555 вне форума  
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамочка и пузяк с неделечкой вас!!!
**Таня** вне форума  
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
Приветик, ну у нас и жара, еле дотелепалась, хоть вообще на улицу не ходи
Привет! С неделькой!
Мелинда вне форума  
Old 15.07.2010, 14:41
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
У нас сегодня была ужасная ночь уснула только в 7 утра...не могу, задыхаюсь даже под вентилятором....уже сил нет никаких......
прям про меня...у меня ОЖ 111см....ну и вес....ого-го....
будем с тобой на пару тусоваться, когда девочки разродятся
вот, что на яндексе пишут:
Самое теплое и холодное 15 июля:
+33,7 в 1999–м и +7,4 в 1889–м

1999г...как раз моя предыдущая Б....и сейчас, опять Б и опять температурный рекорд
Так вот кто виноват в рекордной жаре в этом году....
Sveto4ek вне форума  
Old 15.07.2010, 14:41
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Как вы поживаете, девчоночки?
Мы сегодня ездили в жк, и ходили в терапевту. У нас все ттт.. хорошо Только в жк очень жарко было , хоть я там и была полчаса наверное, но взмокла нереально
Вот только проснулись с пузиком сейчас
Привет! Молодцы что в ЖК сходили. С удачными результатами вас!
kle555 вне форума  
Old 15.07.2010, 14:42
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Привет! С неделькой!
Спасибки
MuZZoo вне форума  
Old 15.07.2010, 14:42
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Alyus'ka, C НЕДЕЛЬКОЙ!!!

Таня, приветик!
kle555 вне форума  
Old 15.07.2010, 14:43
*Нюрочка*
Мама-чайник

*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима

Быстренько по страницам пробежала,вещички у всех отпад
А мы гренок нажарили,объелись вот теперь за компом
*Нюрочка* вне форума  
Old 15.07.2010, 14:45
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Муж у меня сегодня выдал - эх говорит, надо вас с котом на следующей неделе на даче оставить в такую жару! А я ему говорю ты что, обалдел что ли? Он в непонятках, мол а что такое? Я говорю фактически с завтрашнего дня могу рожать уже начать, и ребенок будет считаться доношенным! Плюс у меня уже треники начались! Испугался бедолага
О, кстати, а вот и снова они!
Мелинда вне форума  
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, обновки для малышей суперские
kisto4ka5 вне форума  
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Всем спасибо за поздравления!
Мамочка и пузяк вне форума  
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Так вот кто виноват в рекордной жаре в этом году....
не-не-не....это не я, чесслово...
**Таня** вне форума  
Old 15.07.2010, 14:47
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Alyus'ka с неделькой вас!!!
**Таня** вне форума  
Old 15.07.2010, 14:47
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Нам завтра на УЗИ. Что-то я переживаю почему-то.
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 15.07.2010, 14:48
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
не-не-не....это не я, чесслово...
Хм... Какие то удивительные совпадения, раз в 10 лет такая жара и Таня беременная... Еще и отнекивается...
Sveto4ek вне форума  
Old 15.07.2010, 14:49
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем спасибки за поздравления, Мамочка и пузяк с неделькой вас!
MuZZoo вне форума  
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Сегодня, кстати, пока по пробкам ехали, слушали радио... Так там сказали, что скоро такая аномальная жара станет нормой для европейских стран, что этим летом побит температурный рекорд, который держался 130 лет и что следующее такое же жаркое лето прогнозируют в 2020 году... Так что девочки, нам надо это лето пережить, а там будет 10 лет передышки
Мелинда вне форума  
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Муж у меня сегодня выдал - эх говорит, надо вас с котом на следующей неделе на даче оставить в такую жару! А я ему говорю ты что, обалдел что ли? Он в непонятках, мол а что такое? Я говорю фактически с завтрашнего дня могу рожать уже начать, и ребенок будет считаться доношенным! Плюс у меня уже треники начались! Испугался бедолага
О, кстати, а вот и снова они!
а я в серьез подумываю о том, что б на дачу уехать....у нас рядом 20 мин от города....правда Антоха будет на озеро проситься, а мне сейчас сложно с ним туду ходить будет, да и на солнце у воды стоять его пасти, тоже не реально......а одного в воде не оставлю...он плохо плавает очень...вотт сижу вся в думках...сегодня из лагеря приезжает и что делать...к свекрище на дачу отправлять или самой с ним на свою дачу ехать....
**Таня** вне форума  
Old 15.07.2010, 14:51
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Вообще у нас эта беременность прям запоминающаяся выходит - зимой было практически рекордно холодно, а летом рекордно жарко ))) Потом буду дочке рассказывать, что когда она была в животике разница температур летом и зимой была приблизительно 70 градусов )))))
Мелинда вне форума  
Закрытая тема