Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.07.2010, 14:16
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

пойдем мы в ванну....а то больше сил нет уже терпеть...
Incantevola вне форума  
Old 15.07.2010, 14:20
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
как думаешь на выпеску нормально такой набор? я думаю в пакет все положить, там будем по погоде смотреть, плюс еще положу распашонку и пеленку, на всякий случай, еще хочу ленту купить, чтобы его перевязали, хотя в магазе мне вчера сказали, что многие сейчас просто в пледик укутывают и все...

ты знаешь у меня тоже такая мысль была процедить ее но я не стала,так что ты не переживай, не одна ты с такими мыслямидумаю если белок есть, его все равно покажет, а я вот сейчас пойду к Г, буду упираться, но в роддом не поеду..
Я думаю на выписку замечательно подойдет, особенно с лентами! ))) Нам в магазине сказали, что стандартно нужны 2 ленты по 2 метра, или продается одна лента, но 4 метра, ее нужно разрезать и края обрабатывать. Так что я решила не скупиться (одна лента на 4 метра стоила 130 р., а набор из двух лент по 2 метра 180 р.) и взяла готовый комплект лент, зато не надо будет заморачиваться с обработкой. И с собой в РД я ни конверт, ни вещи на выписку брать не буду... Когда муж приедет с родственниками забирать, тогда они и привезут необходимые вещи и передадут их медсестрам, а те уже упакуют ребенка как надо )))))

А с анализами я тоже подумала, что если не все в порядке, то в любом случае это будет видно, только может быть не в таком количестве, и мне прям спокойнее стало когда я узнала что не одна такая мухлевщица
Мелинда вне форума  
Old 15.07.2010, 14:25
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Кстати, да... Не родила ли уже?
Да неее, вряд ли... Она бы СМС кому-нибудь наверное скинула, я пока в РД лежала она мне периодически писала, интересовалась как мы
Мелинда вне форума  
Old 15.07.2010, 14:27
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Sveto4ek только что выползла из душа, как же там хорошо)))) считалочка- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Еленка_26 вне форума  
Old 15.07.2010, 14:28
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Да неее, вряд ли... Она бы СМС кому-нибудь наверное скинула, я пока в РД лежала она мне периодически писала, интересовалась как мы
Да кто-то из девочек уже ей скидывал, не родила еще.
kle555 вне форума  
Old 15.07.2010, 14:29
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да кто-то из девочек уже ей скидывал, не родила еще.
Да, я сначала ответила, а потом увидела, что Yoika уже написала )))))
Мелинда вне форума  
Old 15.07.2010, 14:31
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Привет всем! Что-то у меня усталость какая-то...
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 15.07.2010, 14:31
*Нюрочка*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима

Привет девочки
Что у нас нового в домике?Как вы?
*Нюрочка* вне форума  
Old 15.07.2010, 14:32
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Как вы поживаете, девчоночки?
Мы сегодня ездили в жк, и ходили в терапевту. У нас все ттт.. хорошо Только в жк очень жарко было , хоть я там и была полчаса наверное, но взмокла нереально
Вот только проснулись с пузиком сейчас
kisto4ka5 вне форума  
Old 15.07.2010, 14:34
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Привет! С неделькой! Усталость это наверное от жары... Совсем уже достала она
Мелинда вне форума  
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
это вот весь набор из 8 частей, все такое классное будем потом одевать "на выход"

курточка эта голубая просто мне в душу запала
У меня такой набор тоже. А что оттуда ты на выписку хотела одеть?
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Sveto4ek только что выползла из душа, как же там хорошо)))) считалочка- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибки, сохранила
Sveto4ek вне форума  
Old 15.07.2010, 14:35
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я ребенку почти ничего еще не покупала, так, 4 пеленки и еще по мелочи. Посылку жду. А вчера муж стал смотреть и смеется: все говорит с кошками! А и правда, почти все, что у нас есть, с кошками! У меня болезнь прям. У самой куча трусиков с кошками, и кофта есть, и носочки...
Вот наше "кошачье" приданое (почти ничего не куплено, но то, что есть, все с котятами. )

kle555 вне форума  
Old 15.07.2010, 14:35
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Нюрочка* Посмотреть сообщение
Привет девочки
Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы сегодня ездили в жк, и ходили в терапевту. У нас все ттт.. хорошо Только в жк очень жарко было , хоть я там и была полчаса наверное, но взмокла нереально
Привет ))) У нас вроде пока никто не родил... Ключевое слово ПОКА, потому что волнения по этому поводу сегодня утром уже у некоторых девочек были )))))
Мелинда вне форума  
Old 15.07.2010, 14:36
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Привет! С неделькой! Усталость это наверное от жары... Совсем уже достала она
Спасибо! Не знаю даже от жары или нет. В душ сходила, голову намочила, сижу перед вентиляторм - вроде нормально пока...
Old 15.07.2010, 14:36
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, с неделькой!
Цитата:
Сообщение от *Нюрочка* Посмотреть сообщение
Привет девочки
Приветик! Все супер, пока никто не родил. Вы как?
Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Всем привет!
чет все соньки прям сегодня, одной мне не спится, начинаю засыпать так что то чешется или потею или все сразу
Sveto4ek вне форума  
Old 15.07.2010, 14:38
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
У нас сегодня была ужасная ночь уснула только в 7 утра...не могу, задыхаюсь даже под вентилятором....уже сил нет никаких......

Цитата:
зая, не пугай! 5 кг! А есть же крупные женщины, у которых окружность живота за метр и более, и рост 180 например и вес за 100 кг. Это у них дети по 5-6 кг у всех должны быть по этим формулам! А рожают же маленьких часто крупные тетеньки! Так что видимо это я отъелась, а не доча!
прям про меня...у меня ОЖ 111см....ну и вес....ого-го....

Цитата:
ой, девочки, чувствую, скоро начнется уже у нас! Сроки то уже у многих достаточно большие... Это мы самые маленькие...
будем с тобой на пару тусоваться, когда девочки разродятся

вот, что на яндексе пишут:
Самое теплое и холодное 15 июля:
+33,7 в 1999–м и +7,4 в 1889–м

1999г...как раз моя предыдущая Б....и сейчас, опять Б и опять температурный рекорд
**Таня** вне форума  
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я ребенку почти ничего еще не покупала, так, 4 пеленки и еще по мелочи. Посылку жду. А вчера муж стал смотреть и смеется: все говорит с кошками! А и правда, почти все, что у нас есть, с кошками! У меня болезнь прям. У самой куча трусиков с кошками, и кофта есть, и носочки...
Вот наше "кошачье" приданое (почти ничего не куплено, но то, что есть, все с котятами. )

М-м-м, обожаю детские вещички
Мелинда вне форума  
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, ну у нас и жара, еле дотелепалась, хоть вообще на улицу не ходи
MuZZoo вне форума  
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Супер
Цитата:
Спасибо! Не знаю даже от жары или нет. В душ сходила, голову намочила, сижу перед вентиляторм - вроде нормально пока...
Ты давай аккуратнее с мокрой головой и вентилятором! Я насколько отчаянная и то стараюсь так не делать
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема