|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой какие большие фотки...
а еще ржака,вчера мама сказала придет,я ж хожу в беременном платье,схвачен под грудью, "живот" увеличенный думаю ну мама придет-все поймет сама,поговорим не-а пришла, посмотрела,ни слова ни сказала... сестре потом позвонила и сказала что я поправилась потому что дома сижу ))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
нам завтра на узи, я так ссу че то
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну у нас и срок поменьше,если будем быстро расти думаю недели через 2-3 вылезет обз! кстати у меня с детьми-двойней! он только под самый конец вылез! мама да, решила что я разожралась )Нют,не боись,наоборот прикольно!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Привет всем!!!
У кого недельки, всех с недельками!!!! Морковка пузико просто СУУПЕР!!! И пупок еще не торчит, а у меня уже начал вылазить Нюта не переживай за узи все будет супер!!! кстати про гинепрал не знала что от него отеки, теперь понимаю от чего пальцы опухшие
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
конечно будут подниматься, у меня с дочей первой он именно поднимался а не вперед рос |
|
|
|