Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2010, 10:26
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, привет!
седня еле еле глаза открыла в 9 часов. а завтра вообще в 6:30 вставать анализы сдавать ехать....ууууу...надоело блиииин
МуммиМама вне форума  
Old 27.12.2010, 10:31
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

а еще мне сон снился дебильный, что какую то школу закончила и я одна совсем осталась, и машину мне надо было вернуть учителю (причем машина снилась наша с мужем) и что у меня нет ни денег ни жилья НИЧЕГО и мне надо было найти квартиру себе съемную...и прям снилось что я еду мимо домов и ищу тот в котором мне предложили квартиру...короче пипец какой бред, но таааак страшно мне было
МуммиМама вне форума  
Old 27.12.2010, 10:34
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!!! а мы токо встали, вернее нас разбудили как всегда!!!!!
спасибо!!! вы тоже такие уже большие - господи, как же время бежит
вас тоже с неделькой, растите большими на радость маме с папой!!!
спасибо дорогая!!!!!!!!!!!
у нас уже 27-ая пошла!!! начинаю дышать спокойнее!!!!
как нас вчера с сайтом бортанули!!!!! весь день пыталась вылезти,живот сфоткала,как раненый зверь рычала )
вот фотка!
но покажу еще поворотную,боковая не дает полной картины )
Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Всем с Добрым утром! Вчера что сайт совсем не работал? Или у меня комп глючил? Поздравляю всех с недельками!!! Большие малыши у нас уже становятся!

А мне завтра к Г. ехать, а я отекать начала. Может это гинепрал на меня так действует? Пока его не пила никаких отеков не было... У кого есть такие пробмы? Как боретесь? Отеки не большие, но есть
да! в гинипрале есть побочка-отеки!!!!!!!!!!!!!!!!
осторожнее!!!!

ДЕВОЧКИ ПРИВЕЕЕЕЕТТТТ!!!!!!
Морковка вне форума  
Old 27.12.2010, 10:37
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
как нас вчера с сайтом бортанули!!!!! весь день пыталась вылезти,живот сфоткала,как раненый зверь рычала )
вот фотка!

какое пузикоооо!!
Alenka88 вне форума  
Old 27.12.2010, 10:37
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

ой какие большие фотки...
а еще ржака,вчера мама сказала придет,я ж хожу в беременном платье,схвачен под грудью, "живот" увеличенный
думаю ну мама придет-все поймет сама,поговорим
не-а
пришла, посмотрела,ни слова ни сказала...
сестре потом позвонила и сказала что я поправилась потому что дома сижу ))
Морковка вне форума  
Old 27.12.2010, 10:38
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
какое пузикоооо!!
ну это вечернее,но все равно,думаю,чтож будет дальше )
Морковка вне форума  
Old 27.12.2010, 10:40
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
ой какие большие фотки...
а еще ржака,вчера мама сказала придет,я ж хожу в беременном платье,схвачен под грудью, "живот" увеличенный
думаю ну мама придет-все поймет сама,поговорим
не-а
пришла, посмотрела,ни слова ни сказала...
сестре потом позвонила и сказала что я поправилась потому что дома сижу ))
не поняла))) мама не знает чтоли?!
Alenka88 вне форума  
Old 27.12.2010, 10:41
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Морковка, пузик чудо, и пупок еще не вылупился )))))
видишь как мама всё поняла ))) а ты переживала )))) а ты всего лишь разожралась ))))))))))))))))
МуммиМама вне форума  
Old 27.12.2010, 10:50
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Всем с Добрым утром! Вчера что сайт совсем не работал? Или у меня комп глючил? Поздравляю всех с недельками!!! Большие малыши у нас уже становятся!

А мне завтра к Г. ехать, а я отекать начала. Может это гинепрал на меня так действует? Пока его не пила никаких отеков не было... У кого есть такие пробмы? Как боретесь? Отеки не большие, но есть
привет, да - инструкцию почитай - гинипрал вызывает отеки- поэтому пей морс и поменьше соли
Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
девочки, всем привет

Вчера что-то сайт не работал, зато мы елку нарядили, вот решила похвастаться

привет! елка суперррррррррррррррррррррр!!!
Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Утро доброе красотки!!!!!!!!! Мы вот тоже елочку нарядили,я еще на работу веток еловых притащила,в общем все как надо... наконец то выбрали кухню, в среду замерщик приедет, плюс купили обои в детскую и на кухоньку, короче с обоями ламинатом и плиткой расквитались)))... еще спальню присмотрели и в зал диван огромный 4 метра длинной))) плюс еще атаманка 2 метра)))))))))))) в общем можно всей семьей спать)))
здорово!!! поздравляю!!
Цитата:
вот фотка!

да! в гинипрале есть побочка-отеки!!!!!!!!!!!!!!!!
осторожнее!!!!

Цитата:
ну это вечернее,но все равно,думаю,чтож будет дальше )
классные пузаны!!! дальше будет токо расти!
нам завтра на узи, я так ссу че то
Нюта78 вне форума  
Old 27.12.2010, 10:52
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, пузилка суперский!!!!
и да, у тебя еще пупок внутрИ! а у меня пуз меньше, а пуп уже вот-вот вылупится!
Плюха вне форума  
Old 27.12.2010, 10:56
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Морковка, пузик чудо, и пупок еще не вылупился )))))
видишь как мама всё поняла ))) а ты переживала )))) а ты всего лишь разожралась ))))))))))))))))
спасибо девочки,пупок у меня очень глубокий,но да,еще не вылез
ну у нас и срок поменьше,если будем быстро расти думаю недели через 2-3 вылезет обз!
кстати у меня с детьми-двойней! он только под самый конец вылез!

мама да, решила что я разожралась )
Нют,не боись,наоборот прикольно!!!!!!
Морковка вне форума  
Old 27.12.2010, 10:57
Kimiko
Мама-чайник

Kimiko на пути к лучшему

Привет всем!!!

У кого недельки, всех с недельками!!!!

Морковка пузико просто СУУПЕР!!! И пупок еще не торчит, а у меня уже начал вылазить

Нюта не переживай за узи все будет супер!!! кстати про гинепрал не знала что от него отеки, теперь понимаю от чего пальцы опухшие
Kimiko вне форума  
Old 27.12.2010, 10:58
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а вот мы вчерась
Нюта78 вне форума  
Old 27.12.2010, 11:00
Kimiko
Мама-чайник

Kimiko на пути к лучшему

Цитата:
а вот мы вчерась
ого пузико!!! Ничего себе и красивенькоеее, такое аккуратное
Kimiko вне форума  
Old 27.12.2010, 11:01
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:

Пузик суперский, кстати у меня со старшим пупок не выворачивало, он у меня тоже глубокий, так дырочки и была

Цитата:

привет! елка суперррррррррррррррррррррр!!!

Спасибо

Цитата:
а вот мы вчерась
Растете не по дням а по часам
Ana вне форума  
Old 27.12.2010, 11:01
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
а вот мы вчерась
аааааааааааааа хорошенький!!!!!!!!!!!!
но аккуратный,я скажу! срок то большой!
кстати,они подниматься еще будут (животы)?
или это уже максимум?
Морковка вне форума  
Old 27.12.2010, 11:04
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kimiko Посмотреть сообщение
ого пузико!!! Ничего себе и красивенькоеее, такое аккуратное

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Пузик суперский, кстати у меня со старшим пупок не выворачивало, он у меня тоже глубокий, так дырочки и была

Спасибо

Растете не по дням а по часам
растем, ага,спасиб
Цитата:
аааааааааааааа хорошенький!!!!!!!!!!!!
но аккуратный,я скажу! срок то большой!
кстати,они подниматься еще будут (животы)?
или это уже максимум?
конечно будут подниматься, у меня с дочей первой он именно поднимался а не вперед рос
Нюта78 вне форума  
Old 27.12.2010, 11:05
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:

растем, ага,спасиб

конечно будут подниматься, у меня с дочей первой он именно поднимался а не вперед рос
А у меня во все стороны рос
Ana вне форума  
Old 27.12.2010, 11:06
Морковка
Мама-чайник

девочки,всем смотреть!!!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Морковка вне форума  
Old 27.12.2010, 11:11
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
девочки,всем смотреть!!!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А-а, я тоже хочу такой пылесос

Кстати, тот который в шкафу пылесос пылесосили - как у меня
Ana вне форума  
Закрытая тема