|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой не могу над тобойблин пимафуцин че-та какой-то беспонтовый стал (( не помогает уже Цитата:
вот сцуки сложно инструкции чтоль перепечатать перестраховщики едрён-батон Цитата:
все будет наизамечательнейщим образом вот посмотришь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Цитата:
я все заранее ложусь и с кучей баулов еду вот и щас по-любому минимум за две недели лягу но мне кажется что раньше, предчувствие Цитата:
я в переходный период - у кардиолога на учете ваще стояла не скажу точно с чем, но там куча диагнозов была потом благополучно все сняли а сама не переживай люди в белых халатах канешн малоприятные. но все будет хорошо по-любому блин я вчера сдала анализы по щитовидке и д-димер с дга-s, ну и карочи сегодня все готово было, а я забыла муж с дочей в Москве были, надо было их отправить забрать реззультаты, а я тормоз конкретный еще и врачихе обещала сообщить в грудь себя била - позвоню, расскажу про анализы карочи я лохушко да и вобще интересно, че у меня там хоть вот волнуюсь маленько |
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибо!!! вы тоже такие уже большие - господи, как же время бежит вас тоже с неделькой, растите большими на радость маме с папой!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем с Добрым утром! Вчера что сайт совсем не работал? Или у меня комп глючил? Поздравляю всех с недельками!!!
Большие малыши у нас уже становятся! А мне завтра к Г. ехать, а я отекать начала. Может это гинепрал на меня так действует? Пока его не пила никаких отеков не было... У кого есть такие пробмы? Как боретесь? Отеки не большие, но есть
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Утро доброе красотки!!!!!!!!! Мы вот тоже елочку нарядили,я еще на работу веток еловых притащила,в общем все как надо... наконец то выбрали кухню, в среду замерщик приедет, плюс купили обои в детскую и на кухоньку, короче с обоями ламинатом и плиткой расквитались)))... еще спальню присмотрели и в зал диван огромный 4 метра длинной))) плюс еще атаманка 2 метра)))))))))))) в общем можно всей семьей спать)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
если бы, теперь надо на все денег находить, хотя и платят за все родители, но надо накопить хотя бы часть всего им отдать...потому что от родителей мужа ни копейки, даже не интересуются нужно ли нам что-то или нет.... но как сказала моя мама, срать на всех, квартиру делаем для тебя и ребенка...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пока так, а потом ролями поменяетесь, будешь и ты родителям помогать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!
у кого недельки - с недельками!! Цитата:
инструкции, по крайней мере в международных конторах, меняются постоянно. так как иначе нас гос-во российское заимеет во все дырки! но перестраховка - она ж не просто так! особенно в случаях с беременными! знаете, как народ любит судиться с фарм компаниями!! жесть просто!! сами неправильно хранят препараты или используют, а на нас в суд - что мы хрень производим опасную!! ой, девочки, столько наслушалась и насмотрелась! что лучше и не знать!! сами пользуем собственные препараты с истекшим сроком годности - и нормуль, работают... Но ведь другим такое продавать не будешь!! потому что страшно! вот и тут так же получается! что перестраховываются, лишь бы избежать судов и прочего! так как у нас каждый сам себе врач. и если что - не докажешь! |
|
|
|