Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.07.2010, 16:57
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
А я наоборот везде читала, что маленького ребенка нужно одевать так: сколько слоев одежды на вас, когда вы идете на улицу + еще один слой.
Я тоже так читала!
Жаник вне форума  
Old 15.07.2010, 16:57
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asy Посмотреть сообщение
Моя первая беременность была тоже в том самом 1999 но мне кажется так тяжко не было,я кстати тоже спать совсем перестала((

Через 10 лет у нас с тобой внуки будут рождаться под температурные рекорды
я тогда на даче все лето была со старшим....и тоже казалось, что не так тяжело было...во всяком случае кошмаров таких ночных я не помню.....сейчас что-тоневообразимое просто

тоно-точно
**Таня** вне форума  
Old 15.07.2010, 16:58
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет кстати!!

Мы позавчера заключили контракт Кстати,если все будет хорошо,то в роддом нас положат 2 августа,а прокесарят 9го,когда я спросила разве не в 38 недель кесарево делают,доктор сказал что малыш должен родится тогда когда он сам должен,типа нечего вмешиваться в законы природы и неважно КС это или ЕР Я рада безумно,потому что боялась,что раньше срока это плохо и он еще не подрастет
хороший подход доктора, молодец!!
**Таня** вне форума  
Old 15.07.2010, 16:59
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И зачем это вы в наши дальние края приезжали?
Смешно сказать - получается что просто так! У нас в этих краях дача находится и мужа как-то зимой штрафанули за превышение скорости... Выписали штраф, который он успешно забросил дома под диван и забыл о нем. Потом мы машину продали и взяли другую. Соответственно ее надо было поставить на учет и пройти ТО... Муж это все решил сделать пока я лежала в РД на сохранении. И вот тут-то и начались трудности - номера-то выдали, а вот ТО сказали не сделают до тех пор, пока он все свои штрафы не оплатит (а их за его 10-летний стаж вождения накопилось немало). В общем я ему всю плешь проела, что надо было меня дождаться чтобы я машину на себя оформила (за мной-то штрафов нет), но уже ничего не поделаешь, пришлось платить по счетам. Еле нашел он этот штраф, выудил его из под кровати и оплатил... Также попутно оплатили мы и другие штрафы, съездили во все ГИБДД и их сняли из базы данных. Остался только один - злосчастные 500 р. со Ступинского района... Поехали мы сегодня туда, а нас завернули - сказали, что они будут ждать когда им из банка по почте придет подтверждение того, что штраф оплачен, нашей квитанции им недостаточно! Причем даже разговаривать не захотели, когда мы сказали что нам надо срочно для тех осмотра снять этот штраф, просто сказали езжайте со своей квитанцией в Малаховку и проходите ТО! Муж потребовал, чтобы ему показали где это прописано, что они не имеют права по нашей квитанции удалять штраф из базы данных, на что начальник ГИБДД ему ничего не ответил, сказал езжайте мол во свояси... Так мы и уехали ничего не добившись. Муж сейчас поехал в Малаховку, там разбираться. Благо знакомые есть, должны помочь.
Мелинда вне форума  
Old 15.07.2010, 16:59
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
А я наоборот везде читала, что маленького ребенка нужно одевать так: сколько слоев одежды на вас, когда вы идете на улицу + еще один слой.
точно-точно......одевать на один слой одежды больше, чем себя
**Таня** вне форума  
Old 15.07.2010, 17:00
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет кстати!!

Мы позавчера заключили контракт Кстати,если все будет хорошо,то в роддом нас положат 2 августа,а прокесарят 9го,когда я спросила разве не в 38 недель кесарево делают,доктор сказал что малыш должен родится тогда когда он сам должен,типа нечего вмешиваться в законы природы и неважно КС это или ЕР Я рада безумно,потому что боялась,что раньше срока это плохо и он еще не подрастет
Здорово!!! Поздравляю )))))
Мелинда вне форума  
Old 15.07.2010, 17:01
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Ну! Так в том то и дело что ты же не ходишь сейчас в футболке, штанах и кофте. Представь какого ребенку в распашенке, пеленке, под которой еще и памперс, а сверху ТЕПЛЫЙ конверт
Yoika вне форума  
Old 15.07.2010, 17:02
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

муж набрал себе ванну холодной воды, сидит там и кричит радостный "Мне холодно!!!!"
Yoika вне форума  
Old 15.07.2010, 17:03
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
точно-точно......одевать на один слой одежды больше, чем себя
А в этой форме учитывается что по правилам общества низя выходить на улицу раздетым? Я бы с удовольствием На пляже же вы не одеваетесь и вам даже не прохладно, а жарко
Sveto4ek вне форума  
Old 15.07.2010, 17:03
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Ну! Так в том то и дело что ты же не ходишь сейчас в футболке, штанах и кофте. Представь какого ребенку в распашенке, пеленке, под которой еще и памперс, а сверху ТЕПЛЫЙ конверт
Поэтому я и не хочу сейчас рожать, надеюсь в августе погода будет уже другая )))))))))))))
Мелинда вне форума  
Old 15.07.2010, 17:04
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Цитата:
хороший подход доктора, молодец!!
Ага я прям не ожидала,думала придется просить чтобы хотя бы в 39 КС сделали,а тут оказывается вообще до срока предлагают ходить

Цитата:
Смешно сказать - получается что просто так! У нас в этих краях дача находится и мужа как-то зимой штрафанули за превышение скорости... Выписали штраф, который он успешно забросил дома под диван и забыл о нем. Потом мы машину продали и взяли другую. Соответственно ее надо было поставить на учет и пройти ТО... Муж это все решил сделать пока я лежала в РД на сохранении. И вот тут-то и начались трудности - номера-то выдали, а вот ТО сказали не сделают до тех пор, пока он все свои штрафы не оплатит (а их за его 10-летний стаж вождения накопилось немало). В общем я ему всю плешь проела, что надо было меня дождаться чтобы я машину на себя оформила (за мной-то штрафов нет), но уже ничего не поделаешь, пришлось платить по счетам. Еле нашел он этот штраф, выудил его из под кровати и оплатил... Также попутно оплатили мы и другие штрафы, съездили во все ГИБДД и их сняли из базы данных. Остался только один - злосчастные 500 р. со Ступинского района... Поехали мы сегодня туда, а нас завернули - сказали, что они будут ждать когда им из банка по почте придет подтверждение того, что штраф оплачен, нашей квитанции им недостаточно! Причем даже разговаривать не захотели, когда мы сказали что нам надо срочно для тех осмотра снять этот штраф, просто сказали езжайте со своей квитанцией в Малаховку и проходите ТО! Муж потребовал, чтобы ему показали где это прописано, что они не имеют права по нашей квитанции удалять штраф из базы данных, на что начальник ГИБДД ему ничего не ответил, сказал езжайте мол во свояси... Так мы и уехали ничего не добившись. Муж сейчас поехал в Малаховку, там разбираться. Благо знакомые есть, должны помочь.
А у вас уже месяц с покупки прошел? Без ТО можно месяц со дня покупки ездить спокойно!

Цитата:
Здорово!!! Поздравляю )))))
Спасипки
Asy вне форума  
Old 15.07.2010, 17:05
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
муж набрал себе ванну холодной воды, сидит там и кричит радостный "Мне холодно!!!!"
vivivivi вне форума  
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
я на днях мужу звонила, когда он в ночь работал...говорит, замарзаю...куртку одел......у них там кондеи пашут во всю
**Таня** вне форума  
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
Представляю его радость Я тоже уже задумываюсь о прохладной ванне
Sveto4ek вне форума  
Old 15.07.2010, 17:06
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ага я прям не ожидала,думала придется просить чтобы хотя бы в 39 КС сделали,а тут оказывается вообще до срока предлагают ходить

А у вас уже месяц с покупки прошел? Без ТО можно месяц со дня покупки ездить спокойно!

Спасипки
Именно, месяц заканчивается в эту субботу.
Во всей этой ситуации есть один огромный плюс - теперь я не боюсь, что нас не выпустят заграницу из-за штрафов мужа, когда мы решим туда поехать )))))
Мелинда вне форума  
Old 15.07.2010, 17:06
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
А в этой форме учитывается что по правилам общества низя выходить на улицу раздетым? Я бы с удовольствием На пляже же вы не одеваетесь и вам даже не прохладно, а жарко
Думаю что в такую жару ребенку уж точно не будет холодно! Сколько мам гуляет с совсем крохотными ляльками, одетыми в легкий бодик.
Yoika вне форума  
Old 15.07.2010, 17:07
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
осторожнее там. почки не застудите!
kle555 вне форума  
Old 15.07.2010, 17:08
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
осторожнее там. почки не застудите!
Вот и я ему о том же
Ну ладно, пусть немного порадуется. Главное чтоб не заболел.
Yoika вне форума  
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Цитата:
я на днях мужу звонила, когда он в ночь работал...говорит, замарзаю...куртку одел......у них там кондеи пашут во всю
Я бы ща с радотью подмерзла бы и куртку одела

Цитата:
Именно, месяц заканчивается в эту субботу.
Во всей этой ситуации есть один огромный плюс - теперь я не боюсь, что нас не выпустят заграницу из-за штрафов мужа, когда мы решим туда поехать )))))
Главное из любой ситуации извлекать плюсы и не переживать,молодца
Asy вне форума  
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
ну имеется ввиду нормальная, а не аномальная погода.....я вообще не сторонник кутания детей, я за закаливание.....мои вон ледяной водой обливаются с полутора лет но переохладить ребенка просто, а заболевают они быстро...поэтому надо всегда просто иметь ссобой кофтюлю какую-нить, на всякий случай
**Таня** вне форума  
Закрытая тема