Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.07.2010, 16:12
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Спокойствие, только спокойствие! Нам сейчас расстраиваться и волноваться нельзя

Как это зачем? Для торжественности!
пойду кормить своего лагерника, а то из холодильника уже одни уши торчат оголодал ребенок
**Таня** вне форума  
Old 15.07.2010, 16:12
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Так он разворачиваться будет
и что? просто я много видела тех кто выписывался без конвертиков так...и в магазине вчера сказали, что сейчас выписывают так как нравиться...вообщем не знаю...куплю наверное. пусть будут, папе удобнее держать будет...а где их продают то?
Incantevola вне форума  
Old 15.07.2010, 16:13
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Так он разворачиваться будет
И это кстати тоже! А еще я так понимаю их все равно еще и в пеленку заворачивают, чтобы они из пледа/конверта не вылезли?
Мелинда вне форума  
Old 15.07.2010, 16:13
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спокойствие, только спокойствие! Нам сейчас расстраиваться и волноваться нельзя

Как это зачем? Для торжественности!
мне просто не нравиться как это смотриться, как кукла какая то...ну на мой взгляд...ладно.Я возьмем, пусть будут, а ты где брала?
Incantevola вне форума  
Old 15.07.2010, 16:14
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И это кстати тоже! А еще я так понимаю их все равно еще и в пеленку заворачивают, чтобы они из пледа/конверта не вылезли?
Да и в пелёнку тоже для этого надо
Жаник вне форума  
Old 15.07.2010, 16:14
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
да, поэтому я и думаю нафига еще ленты сверху? если он и так в пеленке замотанный будет? куда он размотается из нее?
Incantevola вне форума  
Old 15.07.2010, 16:15
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
и что? просто я много видела тех кто выписывался без конвертиков так...и в магазине вчера сказали, что сейчас выписывают так как нравиться...вообщем не знаю...куплю наверное. пусть будут, папе удобнее держать будет...а где их продают то?
Мне кажется они должны быть в любом детском магазине... В тех же Детках, Дочках и сыночках... Мы в радуге брали, там в павильончике и одежда была, и постельное белье, и конверты на выписку с лентами, даже чепчик для купания и тот был Я поинтересовалась у продавщицы, она так аккуратненько мне сказала - наверное говорят меня уволят, если узнают что я это сказала... но абсолютно ненужная вещь!
Мелинда вне форума  
Old 15.07.2010, 16:19
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да, поэтому я и думаю нафига еще ленты сверху? если он и так в пеленке замотанный будет? куда он размотается из нее?
Наверное имеется в виду, что плед сам по себе размотается. Там же наверное нет липучки для его крепления в виде конвертика? Придется все время поправлять его. Да и на фотках мне кажется более празднично будет выглядеть, если плед лентами будет перевязан - сразу ясно будет выписка, а не просто мама с папой вышли с ребенком погулять )))
Мелинда вне форума  
Old 15.07.2010, 16:20
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Мне кажется они должны быть в любом детском магазине... В тех же Детках, Дочках и сыночках... Мы в радуге брали, там в павильончике и одежда была, и постельное белье, и конверты на выписку с лентами, даже чепчик для купания и тот был Я поинтересовалась у продавщицы, она так аккуратненько мне сказала - наверное говорят меня уволят, если узнают что я это сказала... но абсолютно ненужная вещь!
зато честная

ох, ладно, пошли мы в жк, надеюсь вернемся оттуда.... ждите нас
Incantevola вне форума  
Old 15.07.2010, 16:21
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да я представляю, распашонка, костюмчик, пеленка, сверху плед да еще и лентами замотан... ИМХО бедный ребенок Еще и летом...
Sveto4ek вне форума  
Old 15.07.2010, 16:26
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
зато честная

ох, ладно, пошли мы в жк, надеюсь вернемся оттуда.... ждите нас
Удачи! Напиши потом как все пройдет )))
Мелинда вне форума  
Old 15.07.2010, 16:27
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Да я представляю, распашонка, костюмчик, пеленка, сверху плед да еще и лентами замотан... ИМХО бедный ребенок Еще и летом...
Не-не-не, мне кажется вполне можно без распашонки обойтись )))
Мелинда вне форума  
Old 15.07.2010, 16:30
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не-не-не, мне кажется вполне можно без распашонки обойтись )))
Я думала ты скажешь можно без пледа просто в красивую кружевную пеленку замотать и бантиком, а ты говоришь пеленку не надо
Sveto4ek вне форума  
Old 15.07.2010, 16:34
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я думала ты скажешь можно без пледа просто в красивую кружевную пеленку замотать и бантиком, а ты говоришь пеленку не надо
Нет, ну так легко мне кажется тоже нельзя ребенка выписывать, все-таки у них теплообмен в первые дни жизни не такой как у нас, пусть даже и такая жара на улице стоит... К тому же я например все еще не теряю надежды, что эта жара спадет хотя бы до 25 градусов. )))
Мелинда вне форума  
Old 15.07.2010, 16:37
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, ну так легко мне кажется тоже нельзя ребенка выписывать, все-таки у них теплообмен в первые дни жизни не такой как у нас, пусть даже и такая жара на улице стоит... К тому же я например все еще не теряю надежды, что эта жара спадет хотя бы до 25 градусов. )))
Согласна!!! А под пелёнку можно лёгкую распашёнку и всё и пелёнку тонкую, ничё он не спарится, они до месяца всё равно мёрзнут больше, чем мы и дети постарше Да у нас щас только потеплело до 22, а даже если и жара будет, выписка всё равно в 11-11.30, так ещё жары не будет, ну максимум +25.
Жаник вне форума  
Old 15.07.2010, 16:39
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Если на улице +35 то можно вообще в памперсе выписывать Температура не должны быть выше 36. Но я тоже не теряю надежды на то что будет попрохладнее все таки. А вообще говорят так, если тебе тепло-значит ребенку жарко, если тебе прохладно-значит ребенку нормально. Надо на это ориентироваться
Sveto4ek вне форума  
Old 15.07.2010, 16:42
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, мне кажется или сегодня вообще не выносимо жарко и душно? помоему хуже чем вчера....я прям умираю что-то
Вчера было гораздо приятнее и прохладней,сегодня жесть

Цитата:
Приветик! А вот и мы
Всех недельчатых - с недельками!

Мы сегодня уже успели съездить сдать анализы в ЖК, обменять спинку кроватки и смотались туда-обратно в Ступино. Какой же кайф сидеть в машине под кондиционером! Прям даже не верится, что на улице жара ))
Треники мои продолжаются, сегодня с самого утра опять болел низ живота, и пока с мужем в машине ехали тоже периодически прихватывало и прихватывает до сих пор. Но промежутки между болями неодинаковые, поэтому я пришла к выводу, что рожать мне еще рано ))) Да и терпимая боль, говорят как только начнутся настоящие схватки их ни с чем не перепутаешь.
Вот, отписалась, а сейчас буду смотреть (на сколько меня хватит) о чем вы тут сегодня уже болтали ))))
И зачем это вы в наши дальние края приезжали?

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
У нас сегодня была ужасная ночь уснула только в 7 утра...не могу, задыхаюсь даже под вентилятором....уже сил нет никаких......

прям про меня...у меня ОЖ 111см....ну и вес....ого-го....

будем с тобой на пару тусоваться, когда девочки разродятся

вот, что на яндексе пишут:
Самое теплое и холодное 15 июля:
+33,7 в 1999–м и +7,4 в 1889–м

1999г...как раз моя предыдущая Б....и сейчас, опять Б и опять температурный рекорд
Моя первая беременность была тоже в том самом 1999 но мне кажется так тяжко не было,я кстати тоже спать совсем перестала((

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
и нам завтра на узи...поеду с Антошкой вместе, он уже ждет не дождется на братика посмотреть

видимо я беременею только под температурные рекорды

во...опять через 10 лет........но, слава Богу, мне уж Б не ходить тогда
Через 10 лет у нас с тобой внуки будут рождаться под температурные рекорды
Asy вне форума  
Old 15.07.2010, 16:47
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Всем привет кстати!!

Мы позавчера заключили контракт Кстати,если все будет хорошо,то в роддом нас положат 2 августа,а прокесарят 9го,когда я спросила разве не в 38 недель кесарево делают,доктор сказал что малыш должен родится тогда когда он сам должен,типа нечего вмешиваться в законы природы и неважно КС это или ЕР Я рада безумно,потому что боялась,что раньше срока это плохо и он еще не подрастет
Asy вне форума  
Old 15.07.2010, 16:48
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Если на улице +35 то можно вообще в памперсе выписывать Температура не должны быть выше 36. Но я тоже не теряю надежды на то что будет попрохладнее все таки. А вообще говорят так, если тебе тепло-значит ребенку жарко, если тебе прохладно-значит ребенку нормально. Надо на это ориентироваться
А я наоборот везде читала, что маленького ребенка нужно одевать так: сколько слоев одежды на вас, когда вы идете на улицу + еще один слой.
Мелинда вне форума  
Old 15.07.2010, 16:54
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А я наоборот везде читала, что маленького ребенка нужно одевать так: сколько слоев одежды на вас, когда вы идете на улицу + еще один слой.
А ХЗ, я и так читала и так читала. В общем легче наверно уже по ситуации смотреть и погоде. По ребенку я думаю понятно будет жарко ему или холодно
Моя бы воля я бы сейчас ваще голая на улицу выходила, и мне точно бы холодно не было. Следовательно на ребенке должен быть 1 слой одежды.
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема