Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2010, 21:25
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

о господи, у меня ребенок седня целый день хлюздит. уже невыносимо. а я не пойму что именно его беспокоит. хотя животик тверднький. поэтому все жа колики свожу. но я прям не могу, нервов не хватает. начнек кричать, так не успокоить ни как его. грудь не берет, ворочается. на руках укачиваю и все равно бесполезно. ща вроде заснул, а меня до сих пор долбит - успокоится не могу
Сама-по-себе вне форума  
Old 13.02.2010, 21:30
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
о господи, у меня ребенок седня целый день хлюздит. уже невыносимо. а я не пойму что именно его беспокоит. хотя животик тверднький. поэтому все жа колики свожу. но я прям не могу, нервов не хватает. начнек кричать, так не успокоить ни как его. грудь не берет, ворочается. на руках укачиваю и все равно бесполезно. ща вроде заснул, а меня до сих пор долбит - успокоится не могу
АНАЛОГИЧНО!! кошмар просто какой то... Хорошо бабушка приехала, а то мы бы тут вдвоем кончились бы точно............
Ларюся вне форума  
Old 13.02.2010, 21:33
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139393
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
вот мы
Прелесть!!!
Сочная долька вне форума  
Old 13.02.2010, 21:55
Malina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Цитата:
У нас сегодня тоже самое.
Malina вне форума  
Old 13.02.2010, 21:55
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Прелесть!!!

мерси

мы тоже сегодня истерику дали! как раз бабушка была ))чуть совсем не посидела вся. Малыш кричит, заходится и синеет.. потом брык - и уснут. Но кричал минут 40... не переставая. может погода? или бури ..
Ивка вне форума  
Old 13.02.2010, 22:03
Ларюся
Мама-теоретик

Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кошмар девочки, у меня до сих пор матка в тонусе... Всегда болит там, когда он сильно плачет...
Ларюся вне форума  
Old 13.02.2010, 22:46
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Кошмар девочки, у меня до сих пор матка в тонусе... Всегда болит там, когда он сильно плачет...
а как ты узнала что она в тонусе?

а я меня малыш со свекровью сегодня был . так как назло спал весь день!!! что ж я ночью с ним буду делать?

С днем Св.Валентина!
jadvijka вне форума  
Old 13.02.2010, 23:44
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет всем, давно не заходила к вам.
Девки я прям такая расстроенная, мой сыночек совсем перестал брать титю, молока иногда не хватает и я ему давала смесь через бутылку, вот ему видимо понравился пить через бутылку, что отказался от грудей. Что делать? ночью ещё сасёт груди когда просыпается сонный, и я ему сразу даю груди он сасёт, а утром до вечера не в какую.
Кто нибудь кормит малыша полностью смесью?
mayechka вне форума  
Old 14.02.2010, 00:45
Malina
Мама-чайник

Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Девки я прям такая расстроенная, мой сыночек совсем перестал брать титю, молока иногда не хватает и я ему давала смесь через бутылку, вот ему видимо понравился пить через бутылку, что отказался от грудей. Что делать? ночью ещё сасёт груди когда просыпается сонный, и я ему сразу даю груди он сасёт, а утром до вечера не в какую.
Сцеживай молокоотсосом молоко и давай ему из бутылки!!!!!Сцеживайся как можно чаще,пей побольше жидкости и молочка прибавится!!!Но это в том случае,если он совсем не берет грудь.Поборись за то,чтобы сынок кушал твое молочко,смесью всегда успеешь накормить,малыши её любят ,она же сладенькая.
Malina вне форума  
Old 14.02.2010, 00:59
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да? вот только что покормила, вроде-бы пососал правую грудь 5 минут пососал и бросил, стал плакать, а с груди выливается молоко, всё ровно не взял, я ему дала смесь так он сразу мучк мучк....
Эх, короче будем бороться.
Ну а как ты, как крошка твоя?
mayechka вне форума  
Old 14.02.2010, 05:04
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

девочки,всех с днем Св. Валентина!!!!ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ ВСЕГДА!!!!!
masysik вне форума  
Old 14.02.2010, 05:34
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, с праздником!

Маечка,малыш привык из бутылочки пить,из нее легче.надо было докармливать из чашечки или ложечки.попытайся вернуть его к сисе,или хотя бы молочко сцеживай и корми!удачи тебе!
Buntar_ka вне форума  
Old 14.02.2010, 06:41
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю всех с праздником! Любви, счастья и семейного благополучия!!!
Детки у всех чудесные, такие миленькие
Мышка-норушка вне форума  
Old 14.02.2010, 07:00
Malina
Мама-чайник

Цитата:
Да? вот только что покормила, вроде-бы пососал правую грудь 5 минут пососал и бросил, стал плакать, а с груди выливается молоко, всё ровно не взял, я ему дала смесь так он сразу мучк мучк....
Эх, короче будем бороться.
Ну а как ты, как крошка твоя?
Ты знаешь,сосание стимулирует колики,а грудь надо сильнее сосать,чем бутылку,так может он и психует,что когда сосет грудь у него начинает животик болеть.Ты руками или молокоотсосом сцеди молочко в бутылочку и дай ему.Должно помочь.Мой зайчик растет,вчера был таким тревожным,сегодня вроде ничего такой,веселенький.Я его кормлю часто своим молочком из бутылочки,мне нравится!
Malina вне форума  
Old 14.02.2010, 07:36
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро девочки!! всех с днем всех влюбленных!! желаю здоровеньких и веселеньких малышей и влюбленных мужей)
Ивка вне форума  
Old 14.02.2010, 08:23
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Доброе утро девочки!
Всех с днем святого валентина!
Софьюшка вне форума  
Old 14.02.2010, 08:30
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
в смысле в тонусе? думаешь это плохо? наверна она все есе сходится на место
Сама-по-себе вне форума  
Old 14.02.2010, 08:58
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
конечно привык Маячка, из бутылки им проще)))))
Я кормлю малыша полностью смесью
Крошка вне форума  
Old 14.02.2010, 09:33
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки не могу понять, что за аллергия такая, то высыпает, то проходит все, с утра встал на лице пятна красные, сейчас поспал проснулся, уже нет ничего, у кого-нибудь бывает так????
Крошка вне форума  
Old 14.02.2010, 09:40
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
а как ты узнала что она в тонусе?
Цитата:
в смысле в тонусе? думаешь это плохо? наверна она все есе сходится на место
Да это я так образно... Ощущение просто после того как он поплачет, что там всё сокрщается... неприятно... Долго еще не отпускало, пришлось даже валерьянку пить...
мы уже всё перепробовали вчера - все средства от сглаза наша бабушка переделала, я его взяла и вдвоем лежала с ним в теплой ванне, потом грудь то не берет, я ему в бутылку нацедила... положила, вот в 20-30 вырубился, ночью кушал даже не просыпаясь, в 6 проснулся, его свекровь забрала на кухню, я еще пару часов спала...
Что вчера было, я не представляю.... Мы уже даже на зубы начали думать, но рановато, хотя у меня самой в 3 месяца вылезли...
Ларюся вне форума  
Закрытая тема