![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет всем, давно не заходила к вам.
Девки я прям такая расстроенная, мой сыночек совсем перестал брать титю, молока иногда не хватает и я ему давала смесь через бутылку, вот ему видимо понравился пить через бутылку, что отказался от грудей. Что делать? ночью ещё сасёт груди когда просыпается сонный, и я ему сразу даю груди он сасёт, а утром до вечера не в какую. Кто нибудь кормит малыша полностью смесью? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да? вот только что покормила, вроде-бы пососал правую грудь 5 минут пососал и бросил, стал плакать, а с груди выливается молоко, всё ровно не взял, я ему дала смесь так он сразу мучк мучк....
Эх, короче будем бороться. Ну а как ты, как крошка твоя? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, с праздником!
Маечка,малыш привык из бутылочки пить,из нее легче.надо было докармливать из чашечки или ложечки.попытайся вернуть его к сисе,или хотя бы молочко сцеживай и корми!удачи тебе! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я кормлю малыша полностью смесью |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы уже всё перепробовали вчера - все средства от сглаза наша бабушка переделала, я его взяла и вдвоем лежала с ним в теплой ванне, потом грудь то не берет, я ему в бутылку нацедила... положила, вот в 20-30 вырубился, ночью кушал даже не просыпаясь, в 6 проснулся, его свекровь забрала на кухню, я еще пару часов спала... Что вчера было, я не представляю.... Мы уже даже на зубы начали думать, но рановато, хотя у меня самой в 3 месяца вылезли... |
|
![]() |