Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2010, 11:52
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
А на банан то почему???? он ж низкоаллергенный...
может он и низкоаллергенный но мне врач говорила что с тропическими фруктами поаккуратнее.
Lenusik вне форума  
Old 09.02.2010, 11:53
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
А на банан то почему???? он ж низкоаллергенный...
ну вот не знаю...она на него реагировала раньше и видимо до сих пор так вкусненького хочется, а ничего низзззззяяя
Ksanka вне форума  
Old 09.02.2010, 12:03
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Забыла ж вм пожаловаться, вчера рискнула съела банан....опяь прыщи у Сони
у меня у подруги тож у дочки аллергия на бананы. Подожди, пройдет скорее всего
Zemkin вне форума  
Old 09.02.2010, 12:03
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет, всех с даками поздравляю, у кого датки

а моя от банана пукает много и плохо спит, тож не ем, а вообще мы так отвратительно спим, что делать с этим?
natalishik вне форума  
Old 09.02.2010, 12:06
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
А мы вчера съездили в ортопедический центр.
Вынесли нам вердикт: патологий по ортопедии нет, присутствует аддукторный спазм справа, СМД. Всё лечится массажем, ванночками с хвоей и солью, гимнастика, плавание, электрофорез с магнезией.
ой как хорошо что не надо этот кортексин колоть!!!
Ареолка вне форума  
Old 09.02.2010, 12:12
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Вот какие эти бананы злобные...придется еще подождать, а я их так люблю....эх, ну ничего не поделаешь...тортики и пироженки я тоже люблю что не сделаешь ради вкусного и безопасного молочка, буду лопать груши
Ksanka вне форума  
Old 09.02.2010, 12:24
RedSun
Мама-умница

Вес репутации: 38
RedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама мальчика Мама-студентка Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Myxa Посмотреть сообщение
Ой, вы тут про ночные перевороты...
У меня постоянно во сне кружит! Положишь головой в одну сторону, через полчаса приходишь -- спит уже головой к двери )))
Да и сама по желанию во сне переворачивается со спины на живот\бочок и обратно. Бортик мы уже подняли, т.к. эта мартышка на ручках хорошо подтягивается, поэтому очень страшно стало с опущенным.

А еще я тут убирала лишние Варькины вещи, да наткнулась на ее выписной чепчик. Он нам даже на макушку не лезет, так забавно! )))
э
ничего себе.. митька вапче не шевелится во сне)
RedSun вне форума  
Old 09.02.2010, 12:31
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Вот какие эти бананы злобные...придется еще подождать, а я их так люблю....эх, ну ничего не поделаешь...тортики и пироженки я тоже люблю что не сделаешь ради вкусного и безопасного молочка, буду лопать груши
я вчера своей дала грушу посасать, отнимаю а она в слезы))))) так и пришлось грушу держать ей пока ей не надоело))))) так что мы обе вообще едим))))
natalishik вне форума  
Old 09.02.2010, 12:53
Sergeevna
Мама-умница

Вес репутации: 121
Sergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет. Нам провели интернет!!!! Я к вам вернулась!
У меня просьба: кто-нить киньте в личку пароли к запороленым разделам, а то теперь мне туда не попасть
Sergeevna вне форума  
Old 09.02.2010, 12:57
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
я вчера своей дала грушу посасать, отнимаю а она в слезы))))) так и пришлось грушу держать ей пока ей не надоело))))) так что мы обе вообще едим))))
ну вы даете
соня пока ничего не пробывала
Ksanka вне форума  
Old 09.02.2010, 12:57
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
ой как хорошо что не надо этот кортексин колоть!!!
кортексин пока под вопросом..... нам ортопед сказала что их диагноз связан с неврологией поэтому надо слушать указания невролога. А хорошего невролога я вызвала на дом. Она очень занятая так что пока не приехала. посмотрим что она скажет по-поводу кортексина....всё-таки не очень хочется его колоть.... ну если уж она скажет что надо....значит будем...
Lenusik вне форума  
Old 09.02.2010, 12:58
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем привет!
Спасибо за поздравления!
Артемку и Лизу С датками
Мы сегодня наконецто дошли до ортопеда,сказала что все хорошо,но нужно сделать ренген,чтоб исключить дисплазию на все 100,пойдем на ренген.
Солнышко))) вне форума  
Old 09.02.2010, 13:11
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
ну вы даете
соня пока ничего не пробывала
наш человек! Держи оборону)))
Zemkin вне форума  
Old 09.02.2010, 13:18
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Всем привет!
Спасибо за поздравления!
Артемку и Лизу С датками
Мы сегодня наконецто дошли до ортопеда,сказала что все хорошо,но нужно сделать ренген,чтоб исключить дисплазию на все 100,пойдем на ренген.
Хорошо что всё хорошо!!!!!
Но что-то я не пойму...если врач сказал что всё хорошо зачем тогда на рентген? Его ведь делают когда сомневаются.
Lenusik вне форума  
Old 09.02.2010, 13:28
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
наш человек! Держи оборону)))
да я даже и думать не буду о прикормах до 6мес, а там посмотрим по здоровью и желанию я тоже не понимаю почему есть такая острая необходимость дать что-то ребенку
Ksanka вне форума  
Old 09.02.2010, 13:28
ketka
Мама-чайник

ketka скоро придёт к известностиketka скоро придёт к известности

всем привет! как же давно я к вам не заходила!!! уж соскучилась. Ну как у вас дела? столько понаписали, что читать лень
ketka вне форума  
Old 09.02.2010, 13:30
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ketka Посмотреть сообщение
всем привет! как же давно я к вам не заходила!!! уж соскучилась. Ну как у вас дела? столько понаписали, что читать лень
у нас все хорошо, а у вас? где была,что делала?
Ksanka вне форума  
Old 09.02.2010, 13:32
Солнышко)))
Мама-чайник

Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Хорошо что всё хорошо!!!!!
Но что-то я не пойму...если врач сказал что всё хорошо зачем тогда на рентген? Его ведь делают когда сомневаются.

Просто ножки разводяться все хорошо,но у нас еще гипермобильность суставов и все суставы хрустят,так чтобы убидиться что нужный сустав на месте нужен ренген,сама нехочу а что делать,если до года невылечить потом токо операция.
Солнышко))) вне форума  
Old 09.02.2010, 13:33
ketka
Мама-чайник

ketka скоро придёт к известностиketka скоро придёт к известности

Цитата:
у нас все хорошо, а у вас? где была,что делала?
муж на 2 недели из командировки приезжал домой, мы всей семьей наслаждались общением
ketka вне форума  
Old 09.02.2010, 13:45
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
а у меня одна грудь уплотнилась и не получается расцедить (( потому как уплотнение спереди, а задом наперед Яник как-то плохо сосет (((
я вот только дня за 4 полностью избавилась от этих комков. задом наперед тоже было сложно кормить )

Цитата:
Плюш, Дениска такой классный!!! хорошо уже на бочок заваливается, скоро перевернется! Сонька буквально недавно так бойко переворачиваться стала правда только через правуб руку...через левую никак что-то
у нас он тоже тока на правый бок ложится, потому что я его так всё время на пузо переворачиваю. через другой бок почему-то не кладу. а надо бы наверно.. )
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
я бастую, меня Плюшка вытащила)
ура!

Цитата:
Забыла ж вм пожаловаться, вчера рискнула съела банан....опяь прыщи у Сони
от банана??
у Дениски тожде переодически щеки красными пупырышками покрываются, но вот от чего , я так и не смогла понять.. наверно от печенек.
Цитата:
Сообщение от Sergeevna Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет. Нам провели интернет!!!! Я к вам вернулась!
ну вот! а говорила, что очень нескоро появишься )

Катя! Мурмурчик! Солнышко! С 5 месяцами ваших прекрасных наследников и наследниц! урааа!
Плюша вне форума  
Закрытая тема