![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот какие эти бананы злобные...придется еще подождать, а я их так люблю....эх, ну ничего не поделаешь...тортики и пироженки я тоже люблю
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кортексин пока под вопросом.....
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто ножки разводяться все хорошо,но у нас еще гипермобильность суставов и все суставы хрустят,так чтобы убидиться что нужный сустав на месте нужен ренген,сама нехочу а что делать,если до года невылечить потом токо операция. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
у Дениски тожде переодически щеки красными пупырышками покрываются, но вот от чего , я так и не смогла понять.. наверно от печенек. ну вот! а говорила, что очень нескоро появишься ) Катя! Мурмурчик! Солнышко! С 5 месяцами ваших прекрасных наследников и наследниц! урааа! |
|||
![]() |