|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
о нееет.... а у меня практика началась. вчера ходила в школу, взяла себе 2 пятых класса.... Прикиньте в школе все училки по английскому заболели.... и теперь вместо того, чтоб сначала посмотреть, как уроки даются. мы будем сразу вести! завтра у меня один урок уже))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
весело и сама не заметишь как пролетит. А у нас сейчас группы преподов нашего крутого вуза политехнического. Курсы повышения квалификации и в моих группах только преподы этого универа. А наши собственные группы "кУрсовские" мне пока не дали, неудобно время и я не беру больше чем одну пару в день.ЭЭххх... а раньше по 3 пары подряд (да еще часто что-то типа TOEFL)плюс свои ученики.... во времечко было)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Дурацкая ночь была...Соня просыпалась каждые 1,5 часа...проснется возится,возится там у себя,я ее беру на руки сразу спит, перекладываю в кроватку через 1,5 часа опять возьня....не выспалась ваще,а днем спать не могу ..фу Плюш, Дениска такой классный!!! хорошо уже на бочок заваливается, скоро перевернется! Сонька буквально недавно так бойко переворачиваться стала правда только через правуб руку...через левую никак что-то
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
а если не разводить... Он же как самбука, мне-то не очень, а Стаське и подавно |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Девочки, спасибо за поздравления)) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы вчера съездили в ортопедический центр.
Вынесли нам вердикт: патологий по ортопедии нет, присутствует аддукторный спазм справа, СМД. Всё лечится массажем, ванночками с хвоей и солью, гимнастика, плавание, электрофорез с магнезией. |
|
|