Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2010, 08:06
Anyttan
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспорима

девочки, еду деткам в микроволновки готовить же нельзя? а почему? она вредная после микроволновки получается?
Anyttan вне форума  
Old 09.02.2010, 09:50
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Anyttan Посмотреть сообщение
девочки, еду деткам в микроволновки готовить же нельзя? а почему? она вредная после микроволновки получается?
Пишут что можно. Минут есть - еда может неравномерно разогреться. Но я как-то побаиваюсь использовать микроволну для Дашки.
Lenusik вне форума  
Old 09.02.2010, 09:53
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Виктория Сергеевна Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!!
Давли вчера Аквадетрим, Варька поморщилась, в воде растворила.
А еще вчера такую истерику закатила, даже не соображала ничего, пошла красными пятнами, я уже думала скорую вызывать. Еле успокоили. У меня чуть уже у самой истерика не началась, хорошо муж дома былПопытались на ночь сптать уложить, а она видимо подумала, что на вечер и при перекладывании в кровать проснулась и закатила. Просто мы же днем на руках только спим, а один сон вечерний она пропустил,не хотела спать и вот так получилось. Все-таки понимает уже. Потом спустя 1.40!!! успокоили ее,поиграли и уложили спать. Пипец просто вечерок!
Привет!
Мы Аквадетрим с 1-го месяца даем.Не растворяем в воде. Дашка уже привыкла и облизывает с ложки.
Да уж....привыкайте....Варька растет с характером.
Lenusik вне форума  
Old 09.02.2010, 10:05
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
"чё ты сказаааал??"

а вот так мы научились сами на бочок замечательно ложиться! с учетом весовой категории - это просто победа! о переворачиваниях пока и не мечтаю )
Даа, мужчинка растет!) Ну грех не влюбится в таку красоту!)
Цитата:
Сообщение от =счастливая= Посмотреть сообщение
уууу...тоже не хочу на пары но у мня они с четверга начинаются
о нееет.... а у меня практика началась. вчера ходила в школу, взяла себе 2 пятых класса.... Прикиньте в школе все училки по английскому заболели.... и теперь вместо того, чтоб сначала посмотреть, как уроки даются. мы будем сразу вести! завтра у меня один урок уже)))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 09.02.2010, 10:07
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

а мы Аквадетрим не растворяем. я так капаю, он морщится, но облизывает) нам врачиха сказала так капать.. я и не развожу в воде... наверное надо бы, чтоб приятнее глотать было эту хрень)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 09.02.2010, 10:28
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Детки у всех симпатюли!

Кать, я тоже вязанием игрух начала заниматься. У тебя здорово получается! А я пока медведя связала. Выложила в соотв. темке.
Lenusik вне форума  
Old 09.02.2010, 10:40
PolinkA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
PolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Даа, мужчинка растет!) Ну грех не влюбится в таку красоту!)

о нееет.... а у меня практика началась. вчера ходила в школу, взяла себе 2 пятых класса.... Прикиньте в школе все училки по английскому заболели.... и теперь вместо того, чтоб сначала посмотреть, как уроки даются. мы будем сразу вести! завтра у меня один урок уже)))
гы! держись)) помню я свою практику в школе весело и сама не заметишь как пролетит. А у нас сейчас группы преподов нашего крутого вуза политехнического. Курсы повышения квалификации и в моих группах только преподы этого универа. А наши собственные группы "кУрсовские" мне пока не дали, неудобно время и я не беру больше чем одну пару в день.
ЭЭххх... а раньше по 3 пары подряд (да еще часто что-то типа TOEFL)плюс свои ученики.... во времечко было))))
PolinkA вне форума  
Old 09.02.2010, 10:46
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Доброе утро!
Дурацкая ночь была...Соня просыпалась каждые 1,5 часа...проснется возится,возится там у себя,я ее беру на руки сразу спит, перекладываю в кроватку через 1,5 часа опять возьня....не выспалась ваще,а днем спать не могу ..фу

Плюш, Дениска такой классный!!! хорошо уже на бочок заваливается, скоро перевернется! Сонька буквально недавно так бойко переворачиваться стала правда только через правуб руку...через левую никак что-то
Ksanka вне форума  
Old 09.02.2010, 10:55
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Че-то с погодой. Мой тоже капризный был весь день. А я думала ты бастуешь ))
Да уж, каждый год рожать - это ..опа

а у меня одна грудь уплотнилась и не получается расцедить (( потому как уплотнение спереди, а задом наперед Яник как-то плохо сосет (((
я бастую, меня Плюшка вытащила)

Цитата:
Сообщение от Anyttan Посмотреть сообщение
Привет! вы пробовали этот аквадетрим? о же на вкус очень притано-отвратительный, мне врач говорила растворять в чайной ложке воды и давать и в инструкции так же написано.
я в молоке развожу, оно и полезней и от воды Стасена блюет)
а если не разводить... Он же как самбука, мне-то не очень, а Стаське и подавно
Zemkin вне форума  
Old 09.02.2010, 11:13
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

А моей наверно вкус извращенный ))) Ей нравится этот аквадетрим! Аж причмокивает )))
Ареолка вне форума  
Old 09.02.2010, 11:14
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
А моей наверно вкус извращенный ))) Ей нравится этот аквадетрим! Аж причмокивает )))
ну я самбуку тоже люблю, но прогретую хорошенько, и чтобы воздушком потом задыхнуть)
Zemkin вне форума  
Old 09.02.2010, 11:21
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Кать с 5 месяцами Артемку!!!!!!!!!!
Ареолка вне форума  
Old 09.02.2010, 11:24
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мурмурчик Лизуньку с 5 месяцами!!!!!!!!!!
Ареолка вне форума  
Old 09.02.2010, 11:25
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Детки у всех симпатюли!

Кать, я тоже вязанием игрух начала заниматься. У тебя здорово получается! А я пока медведя связала. Выложила в соотв. темке.
)) Я уже посмотрела!Умница!)))
Цитата:
Сообщение от PolinkA Посмотреть сообщение
гы! держись)) помню я свою практику в школе весело и сама не заметишь как пролетит. А у нас сейчас группы преподов нашего крутого вуза политехнического. Курсы повышения квалификации и в моих группах только преподы этого универа. А наши собственные группы "кУрсовские" мне пока не дали, неудобно время и я не беру больше чем одну пару в день.
ЭЭххх... а раньше по 3 пары подряд (да еще часто что-то типа TOEFL)плюс свои ученики.... во времечко было))))
Да у меня было уже 2 практики в школе....я знаю как это весело)))) раньше тоже могла торчать в школе по пол дня, а щас максимум два урока могу провести... Тему надолго не с кем оставлять(

Девочки, спасибо за поздравления))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 09.02.2010, 11:25
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Солнышко ))) с 5 месяцами Иванку!!!!!
Ареолка вне форума  
Old 09.02.2010, 11:28
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Ой, сколько сегодня даток!
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!
Ksanka вне форума  
Old 09.02.2010, 11:42
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Забыла ж вм пожаловаться, вчера рискнула съела банан....опяь прыщи у Сони
Ksanka вне форума  
Old 09.02.2010, 11:46
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Катя, Артёмку с 5-ю месяцами!!!!!
Таня, Лизоньку с 5-ю месяцами!!!!!
Солнышко, Иванку с 4-мя месяцами!!!!!

Lenusik вне форума  
Old 09.02.2010, 11:49
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

А мы вчера съездили в ортопедический центр.
Вынесли нам вердикт: патологий по ортопедии нет, присутствует аддукторный спазм справа, СМД. Всё лечится массажем, ванночками с хвоей и солью, гимнастика, плавание, электрофорез с магнезией.
Lenusik вне форума  
Old 09.02.2010, 11:50
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Забыла ж вм пожаловаться, вчера рискнула съела банан....опяь прыщи у Сони
А на банан то почему???? он ж низкоаллергенный...
Катя Мазуряк вне форума  
Закрытая тема