![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
о нееет.... а у меня практика началась. вчера ходила в школу, взяла себе 2 пятых класса.... Прикиньте в школе все училки по английскому заболели.... и теперь вместо того, чтоб сначала посмотреть, как уроки даются. мы будем сразу вести! завтра у меня один урок уже))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ЭЭххх... а раньше по 3 пары подряд (да еще часто что-то типа TOEFL)плюс свои ученики.... во времечко было)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Дурацкая ночь была...Соня просыпалась каждые 1,5 часа...проснется возится,возится там у себя,я ее беру на руки сразу спит, перекладываю в кроватку через 1,5 часа опять возьня....не выспалась ваще,а днем спать не могу ..фу ![]() Плюш, Дениска такой классный!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а если не разводить... Он же как самбука, мне-то не очень, а Стаське и подавно |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Девочки, спасибо за поздравления)) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы вчера съездили в ортопедический центр.
Вынесли нам вердикт: патологий по ортопедии нет, присутствует аддукторный спазм справа, СМД. Всё лечится массажем, ванночками с хвоей и солью, гимнастика, плавание, электрофорез с магнезией. |
![]() |