![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Вроде мало осталось, а вот как подумаю, а если он будет там сидеть до 42 недель?! Это еще месяц?! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Не переживай!!! Не будет! Ты уже начинай потихоньку к мужу приставать - теперь можно все, даже не сдерживая чувств ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уже не знаю чем заняться, все пошила, постирала, погладила....все уже переделала....С девченками бы встретилась, так они то работают, то учатся.....Забросили меня....
Спасибо солнышко! Я к мужу уже пристаю, и он ко мне тоже, по лестнице хожу на 4 этаж периодически, и ношпу уже стала пить по 1 таблетке в день....С другой стороны, я не хочу торопить сынулю, пусть созреет В Пузе хорошенько! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |