|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 60 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мы сегодня на прием ходили... и за одно взвесились так всего по их весам прибавили 200 гр.... вообщем сказали нам прикорм вводить да и я уже вижу что Реник не наедается... наверное уже тянуть нет смысла....
единственное нас расстроило, что носик еще забит вообщем дали нам сроку три дня если не пройдет пойдем к лору ...блин... вот такие вот новости...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
СН
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да нет - он в Израиль отдыхать к своим, пока моя мама была. А потом ему понадобилось по делам на Кипр. а мама уехала вчера. До 9го мы одни будем.
Цитата:
Все таки он эгоист (( Цитата:
К Катюше постучалась. Середа же - это она? Посмотрю - скажу ) А я еврейка, да и муж. Поэтому ) Цитата:
Ты веришь в сглазы? )) |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Самое главное найти хорошего ортопеда. Мы даже рентген делали, чтобы исключить все это. И не сколечки не жалею, ибо обернуться это может и хромотой или даже инвалидностью. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 60 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да главное чтобы ортопед посмотрел и сделал назначение я тоже начал его спрашивать что может еще надо сделать но он все спокойно объяснил и в нашем случае нужен массаж, ванны с солью и упражнение - последнее все с каждым днем делать тяжелее Реналька просто упирается и не согинает ноги и при этом смеется засранец...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас сильный гипертонус ножек, делаем массаж, массажист объяснила, что у всех детей при рождении есть тонус, но к 4-5 мес он должен пройти или нужно помочь им с помощью массажа, кстати про соль она мне сказала лучше не делать, а эффективнее сидативные ванны, я попробывала и правда помогает
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А у нас лажа какая-то. Раньше Яник каждый день какал, пару недель назад вдруг только на 3й потом на 4й, а сегодня уже 5й день как тишина. Причем он кряхтит, тужится.. и сыпь какая-то по всему телу. Думаю, не связано-ли это. Решила дать ему 7 дней, на 8й пойду за клизмой, наверно ((( Потому как он пытается, а результата нет (( странно... Я бы не парилась, если б не эта сыпь и если б он не тужился периодически. Да и ночью каждые 1.5 часа есть стал. Чудясаааа.... |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Просто у нас тоже были с этим проблемы, поэтому уже научены опытом. А сейчас мы стабильно ходим 1 раз в 2 дня и Настю это не беспокоит, поэтому я ее не тороплю с этим делом |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|