![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вот тоже уже все больше и больше к розовому склоняюсь )))) Что-то я вообще в последнее время на розовое начала засматриваться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Она када родила ей грят девочка 4200, она какая ещё девочка мне мальчика нада, вот так вота, но это было 12 лет назад, я не думаю что щас тож такое бывает, хотя не исключено... Сейчас им на первом сказали мальчик, а на втором девочка ![]() У них щас 26 недель, вот в 30 следующеее, ждут.... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Такие светлые прям милейшие создания, у Лауры очень красивые глаза ![]() А мальчишки прям такие разные ![]() Я запуталась ...у тебя два мальчика или две девочки......???? извентиляюсь...я туплю ![]() Две девочки и один мальчик, и один ещё пузожитель ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю уж правда или нет, но как вам вот такая история?
![]() Одна молодая пара с трепетом ожидала скорого прибавления семейства, и регулярно и скрупулёзно таскалась по всем мыслимым и немыслимым анализам... Представьте себе весь ужас будущей мамаши, когда перед самыми родами врач на УЗИ производит серию сочувствующих вздохов и изрекает: - Женщина, я должна вас предупредить: у вашего мальчика врождённая патология! ВОТ ТАКИЕ яйца!!! - и потрясает перед носом готовой упасть в обморок молодой мамашки здоровенными кулачищами. Та, не помня как, выползает из кабинета, судорожно сжимая в руке направление в местный Центр борьбы с уродствами (или как он там называется), заикаясь, пытается расспросить мужа о наследственных размерах мошонок в семье, а потом горько рыдает у него на плече. Надо ли говорить, что бессонную ночь перед походом к специалисту семья провела в мрачном молчании... УЗИ в Центре по борьбе с уродствами. Врач, непонимающе переводя взгляд с направления на монитор УЗИ: - Я не пойму - для чего вас сюда направили? Мамашка, глотая слёзы, тряся кулаками: - Мне сказали, что у сына патология - ВОТ ТАКИЕ яйца!!! Врач, пытаясь не упасть со стула от хохота: - Женщина - девочка у вас! Просто кулачки между ножек зажала... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Как только не прячутся детки
![]() У моего коллеги на работе тоже не могут определить пол - с одного угла четко девочка видна, а с другого мальчик ))))))) Им 2 эти фотографии распечатали, они теперь с женой сидят, гадают ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ой, девочки! Чего я еще узнала! Оказывается, если ребенок спит, а мы начинаем что-нибудь сладкое есть, то он просыпается и тоже кушать начинает!!! Поэтому на узи иногда пап заставляют за шоколадками сбегать, чтоб дите разбудить
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |