![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да нет, тут не на вкус и цвет. просто я на другие ниточки не смотрю....т.к. денег на это нет, я смотрю только на гамму. и вышиваю только ей. но мне нравиться. не пробовала ДМС, может ими лучше. Но средств на них нет
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
под стеклом ниточки тоже со временем выгорают... тогда стело должно быть специальное, а вот производители ДМС специально проводили исследования, после которых технология окраски и производства позволяет ниткам не выгорать
![]() Цитата:
![]() Это Дименшенс "Семество" или "Друзья" ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я Гаммой вышиваю, в основном сейчас всё детское, не вижу смысла на крохотулечки покупать ДМС, денег как-то жалко. А вот для серьезных работ, например для волков я ДМС купила, и для домика Анкоровского хочу нитки Анкор попробовать. Вышивала Мадейрой как-то, мне они вообще не понравились. А канва очень хорошая Цвейгарт, ну и Гамма хороша ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки! А у нас сегодня света целый день не было, видно снег выпал - свет пропал))))
Мишек и я вышивала, это точно Дименшионс)) Но я вышивала подбором, нитками ДМС, часть Анкором, в общем, какие в наличие были. А вообще я вышиваю только ДМС и Анкор - пусть не совсем дешево, но мне нравятся эти ниточки в работе, и в результате)) Канву покупаю Аиду 14, 16, 18 - Венгрия, если равномерку надо, то беру Zweigert (Германия) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки!!!!!!!! Я с нашим перевернутым режимом... В общем только добралась до вас!!! Вы прям молодцы сегодня - болтухи. Сейчас посидела почитала. Но писать уже в след не буду "Кто не успел, тот опоздал"
![]() Я ночью сегодня вычитала, как обсуждали Дим, оказывается фирма перешла к Китайцам. Девочки обсуждали новинки Димовские. Действительно печально. Наборы новинки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Но ты же насколько я помню в РМ вышиваешь. И видишь сразу хороший перенабор или нет. А я смотрю в РМ и мне все схемы кажутся ужасными. Я не вижу хороший перенаб или нет. Мне кажется просто надо как-нибудь решиться и вышить один. Тогда я буду иметь представление видя скан в РМ и результат. Только вот никак руки не дойдут. Точнее времени на эксперименты не хватает. Но как-нибудь попробую.
|
![]() |