| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки привет! 

Томочка, мне кажется если все делать без фанатизма молоко не пропадет - я всегда в таких случаях стараюсь рассуждать логически, вот раньше, совсем совсем раньше))) в первобытные времена мать не сидела в декрете, она добывала себе еду, защищалась от врагов и пр и пр в общем не хуже твое степа нагрузки и кормила детей)))) Настя комбез беленький - прелесть, бери! только может вот сейчас на осень а то зимой его только под верхнюю одежду.. а дома жарко в нем будет или на весну уже.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ух,Настюха,как ты Кирюшу болтаешь  

У меня,кстати,тоже есть такой халат,у которого молния на животе надувается.Комбезик классный.Медвежонка я бы тоже заказала на весну ![]() Том,я читала,что у женщины может не быть желания и оргазма,пока она кормит малыша. У меня была эррозия где-то за год до родов,но как-то сама прошла. Маша мы с Амелькой поздравляем вас с Алисой с 3 месяцами!!!  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Машенька, от нас с Софийкой тоже поздравления Алисочке и тебе!!! 

Я вот тоже думаю, если сильно не перегружать себя, то тренироваться можно. Я так рада, что на спорт пошла, и отдыхаю морально, отвлекаюсь, "переключаюсь" как-бы от семейной суеты, и такая гордая за себя становлюсь))) Всё вспоминаю ту свою подругу, с которой поссорилась ещё в феврале, которая родила, и мне ничего о дочери не рассказывала, на крестины не звала... она сказала, что друзья теперь ей не так важны, ведь у неё появился ребёнок... в общем, тупой бред, я сама на себе поняла, что можно и с друзьями общаться (они могут приходить в гости), и спортом заниматься, и всё всё совмещать, ведь ребёнок - это радость, а не тягость. Она, видимо, не смогла этого на себе прочувствовать, все мы разные. Да и дочу свою я ни от кого не скрывала, а она боялась показывать... В общем, в итоге, она расстеряла так всех подруг... Насть, классный комбезик! Бери! И цена правда смешная! Я бы тоже взяла, да вот ни когда по инету не заказывала...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Девочки, у меня Соня сильно срыгивает после кормления. сейчас прям фонтаном рвала, захлёбывалась. а взяла её столбиком. и не покакали мы сегодня.. дело в том, что, когда она ест, она часто лежит на спине, и не хочет поворачиваться на бочок. хотя я и пытаюсь, чтобы она лежала в одной плоскости... чтобы воздух не захватывала... а ещё у нас козявка или сопелька в носу, которая дышать мешает, и вылазить не хочет, как я ни пробывала... 

Маш, классный комбезик!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]()  | 

всем привет!!!!томочка.мы тоже скачем когда леонтий какает))))маша .с 3я месяцами))))сайт хороший.я почти все леонтию ооттуда заказывала))))  какие на девочек комбезики прекрасные розовенькие!!))) а у меня месячные начались)))

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет!!! 

Мы с Кирой поздравляем Машу и Алису с 3-мя месяцами!!! Насть, Кирюша классный такой. Комбенизончики девочки вы тоже хорошенькие выбрали!!! А мы сегодня записались на лечебную физ-ру, сразу после массажа будем ходить, расскажу как вели себя! Том, правильно ты говоришь, я считаю что ребенок не является препятствием, ни занятиям, ни общению с друзьям! Наша везде с нами, коляску собрали в такси и поехали к друзьям, можем и в 11 и в 12 вечера вернуться. Завтра вот с утра пойдем на линейку, у наших друзей старшая дочка в школу идет (но это не далеко, 10 мин. от нас школа), потом в на массаж, а потом в гости вечером к ним пойдем, поздравим их Ангелину, да и их (не каждый день ребенок в первый класс идет), пойдем часам в 8, когда папа наш вернется с работы, естественно вернемся поздно, но Кире очень нравится к ним ходить, с ней детки разговаривают, она улыбается, да и живут они в своем доме. Она так сладко спит на улице. Вообщем совместим приятное с полезным!!!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

А нас вот некоторые не понимают, говорят что ребенку нужно спать в 10 часов, а вы с ней по гостям ходите, может конечно мы и ни правильно делаем, но не засесть же теперь дома, пока ей 18 не исполнится! Я не знаю как правильно, мы так поступаем! Правда иногда хочется вдвоем куда-нибудь выбраться, а получилось только один раз, но в принципе проблема не в Кире (ее можно оставить с бабушкой), сейчас больше финансово, из-за новой работы мужа и из-за ремонта!!!

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки привет!!! 

Машу и Алису с тремя месяцами    ![]() Я тоже считаю, что детки не помеха ни к чему, у нас даже друзья иногда остаются с ночовкой и всегда спрашивают, а Кирилл просыпался   А мы сегодня ходили делать прививку Пентаксим и нифига не сделали, пока в очереди сидели Кирилл видимо немного нагрелся и температура была 37    сказали нельзя, вот завтра с утра поедем и уже без очереди нас примут!!!
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Цитата: 

С чего это у вас температура? Может градусник плохой был?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

да нет обычный градусник, у нас на улице сегодня +27, в очереди минут 30 провели, ну было немного душно. Домой приехали-померила 36,6!!!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Мы туточки немного пропали,наверное и забыли уже нас  

![]() и все из-за предщкольной подготовки. Плюс еще и у старшей день варенья был. вобщем все в заботах))) Что касается "мешает ребенок или нет" то нам с мужем, все трое не мешают) все зависит от самой мамы. я со всеми везде ездила и к нам народ приезжал. Таисия растет, вчера были у доктора 57 см 5356гр. Сегодня Таисия во всю разговаривала с бабушкой, и агукала и смеялась и еще всякие непонятные звуки издавала)))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Поздравляем Машу и Алису с тремя месяцами!  

![]() Томочка, да, Вибуркол ставила среди ночи, ближе к утру появился результат)) Спасибо тебе большое! Только вот опять он не какает со вчерашнего утра   Врач, когда в четверг его смотрела, сказала, что жидковат стул и мне нужно уменьшить потребление фруктов и овощей. Ну, я так и сделала. Почти не ем их теперь. Думаю, запор у Кира от этого. Раньше я съедала большую тарелку овощного салата каждый день, а сейчас не всегда один помидор схомячу.Насчет покупок в том магазине. Ты регистрируешься на сайте, делаешь заказ, а покупка тебе на почту приходит и там её оплачиваешь ![]() Я тоже считаю, что дети совсем не помеха. Просто нужно подкорректировать жизнь и все)) Мы ходим и в кафе, и в рестораны. И просто по городу гуляем. Коляску в машину - и вперед! Вот, в Киев через пару недель планируем поехать, потом под Ростов...И Кирюшка всегда с нами. Это ведь хорошо, для деток такое счастье быть всегда рядом с родителями. А одна из бабушек меня уже замучала, постоянно говорит:"Хватит ребенка везде тягать!". Почему хватит? Это же не тепличное растение! Тотошка, привееет! С прошедшим ДР вас с дочкой   Это она в какой класс идёт? Помню, Лера к нам как раз в 13 лет жить переехала. Мы ее еще тогда в колледж поступали   Но она очень рано в школу пошла, в 5лет. У вас переходный возраст еще не начался?  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 1768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

я козявки ватной палочкой достаю. но надо очень осторожно! покакаете ещё, не пережиавай  | 
|
| 
		 |