|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже только нашла)))))))) Классные французские окна! Хочу в Лондон!!!)))) А коврик суперский! Такой яркий!!
Нюся, я сама маникюра так жду!!!! Не переживай, всё ты будешь успевать с двумя!!! Всё, собираюсь на тренировку, не теряйте! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой спасибо девочки!
у нас 3 стены такие стеклянные, тут же тепло!!!!! я сама такие окна люблю, а катя только и торчит у них ![]() Нюся, я ее по разному называю: Катя, Катюша, Катюндель, Катюхастый, Катюня, Кэйт, Кэтрин.. еще даже не припомню |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Апельсинка, вааау!!! вот это окна! А я сначала подумала, что коврик маленький, а потом только, после комментариев, нашла на нём Катюшу))) Слушай, продаются такие палатки-домики для малышей, можно было бы поставить
![]() Тусик, линеечки классные, свеженькие)) С намечающимся отпуском вас!) Верочка, поздравь мужа с ДР ![]() Всем малышам - ни в коем случае не болеть! Даю установку!)))) Ооох... я сегодня весь день на нервах. У нас в спальне стоит обогреватель. Когда я Кира на пол опускаю, то обогреватель уже выключен и холодный, деть любит его за провод подергать, сидит долго этим занимается. Но я всегда слежу. Мало ли... Вот сегодня "мало ли" случилось. Муж позвал, мелочь найти нужно было, пока я искала, слышу - Кир расплакался. Прибегаю - он на полу ревет, обогреватель упал.. ппц... муж, конечно, давай на меня орать, что не убрала и что ожог может быть. Блин, ну мне некуда его убрать! Да и всегда слежу, и холодный он.. Кирюша больше испугался, на теле никаких следов не было. А потом сижу с ним возле зеркала, которое на шкафе. А под ним два ящика. И вот один ящик плохо закрывается - цепляется за дверцу, его нужно посильнее захлопнуть и закроется. Вот, Кир на руках, я хочу задвинуть этот ящик, чуть его открываю и сильно захлопываю. И в этот момент Кирюша туда пальчики засунул!!! Боже, как он плакал!!!! И я с ним! Муж наорал так, что мне прям страшно стало. Проверили пальчики - все в порядке, даже не покраснели. фух.. Но весь день я как на иголках, боюсь Кира одного оставить даже в стульчике и коляске пристегнутого. |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Насть, не переживай все же обошлось! Я Кире тоже палец прищимила-насыпала порошок в машинку, а она палец подставила, я эту фигню в которую насыпают захлопнула и палец ей прибила.
Если честно не понимаю Юру что орать, у каждого такое может случиться, ты же не привяжешь его к себе. У нас Кира и у меня и у мужа падала никто ни раза никому ничего не сказал. Я бы своему точно ответила. Чтобы тогда сам смотрел, еще бы он на меня из -за этого накричал. Итак плохо, что кричать! |
|
|