Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2012, 18:26
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки. Обязательно передам ваши поздравления
VeraD вне форума  
Old 02.03.2012, 18:55
С4астливая
Мама-чайник

Вес репутации: 0
С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Светик, мужу пробивали гайморит, да?
Пусть скорее вылезет ваш зубик!
Да, сначало он отказался, а потом ему сказали, что если через неделю лучше не станет, то всеравно пробьем и будешь опять неделю лежать...

Кристин, завидую тебе белой завистью...мой так никогда не скажет! Не дай бог мне заикнуться на такую тему....начинает ныть и рассказывать КАК ОН УСТАЛ!!! У него правда очень хреновая работа...Но мне всеравно кажется, что у меня хуже))))))
С4астливая вне форума  
Old 02.03.2012, 19:03
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

мой знает что я сильно морально устаю. И если вдруг ночью к Кире не просыпался-не слышал, то утром извиняется!
Кристинк@ вне форума  
Old 02.03.2012, 19:07
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Что-то Томы нет!
Кристинк@ вне форума  
Old 02.03.2012, 19:21
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Толя как всегда при инголяции задрых))))))))))) пойду теперь супик покушаю, спокойно)))
Тусик51 вне форума  
Old 02.03.2012, 19:23
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Я тут) мне маникюр делали)))
Мой тоже любит покушать. Но часто я ходу в магазин после того, как он придёт с работы, прихожу и готовлю, а на следующий день опять готовить надо)))) Ну, иногда на несколько дней хватает. Я, пока дома, ем и ем. И всё булки и печеньки да бутеры с чаем....
Вер, поправляйтесь скорее! Мужа поздравь от нас!
Тусик, классные линеечки! Такие яркие!!!
Нюсь, я тоже кинзу люблю, а мой муж - нет(((
Алёнка, ты обещала нам показать игровой уголок Катюши!!!)
Где Мариша?Юля?
Tомочка вне форума  
Old 02.03.2012, 19:25
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Тусик, видела Васька фотки вконтакте - он такой клёвый!!!!!!!!! Тащусь!!!!!!!!
Tомочка вне форума  
Old 02.03.2012, 19:34
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тут) мне маникюр делали)))
Мой тоже любит покушать. Но часто я ходу в магазин после того, как он придёт с работы, прихожу и готовлю, а на следующий день опять готовить надо)))) Ну, иногда на несколько дней хватает. Я, пока дома, ем и ем. И всё булки и печеньки да бутеры с чаем....
Вер, поправляйтесь скорее! Мужа поздравь от нас!
Тусик, классные линеечки! Такие яркие!!!
Нюсь, я тоже кинзу люблю, а мой муж - нет(((
Алёнка, ты обещала нам показать игровой уголок Катюши!!!)
Где Мариша?Юля?
ох Тома, маникюр, завидуююю, как бы мне до шестого дожить, на руках ужас, на ногах тоже, я давно такой чуней не была ох что будет когда их двое будет, ааааааааааааааа

да-да Васёк клёвый
слушай Наташ, а как он подстригаться даётся или проблема с этим!?я вообще Кирилла подстричь хочу в год, но не знаю как он усидит в кресле парикмахера
Нюсенька вне форума  
Old 02.03.2012, 19:34
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Тусик, видела Васька фотки вконтакте - он такой клёвый!!!!!!!!! Тащусь!!!!!!!!

спасибо, девчонка которая фоткала ребят в садике обещала предупредить, чтобы одели поприличнее, так и не сообщила, я бы его подстригла, а то оброс как мамонт
Тусик51 вне форума  
Old 02.03.2012, 19:39
Тусик51
Мама-умница

Вася только сейчас стал спокойно подстригаться, раньше орал как потерпевший)))
мы еще ни разу к парикмахеру не водили, дома машинкой мучились, а сейчас вроде согласен, уже не кричит....
Тусик51 вне форума  
Old 02.03.2012, 19:40
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

тома сейчас.. вот
все сил не было.. не знаю как его улучшить
мне вот хочется сюда какой-нить уютный уголок как у Нюси
Игрушки мы все попрятали

Тусик ава сплошной позитив
у меня тут кстати подруга живет из Мурманска с дочкой! прям напротив
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 02.03.2012, 19:52
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
тома сейчас.. вот
все сил не было.. не знаю как его улучшить
мне вот хочется сюда какой-нить уютный уголок как у Нюси
Игрушки мы все попрятали

Тусик ава сплошной позитив
у меня тут кстати подруга живет из Мурманска с дочкой! прям напротив
хороший уголок, а как окна низко круть, любит Кэти у окна сидеть!? (ничего что я её так назвала!? )
блин я только сейчас её у окна нашла))))))))))))))))))))
Нюсенька вне форума  
Old 02.03.2012, 20:01
Tомочка
Мама-чайник

Я тоже только нашла)))))))) Классные французские окна! Хочу в Лондон!!!)))) А коврик суперский! Такой яркий!!
Нюся, я сама маникюра так жду!!!! Не переживай, всё ты будешь успевать с двумя!!!
Всё, собираюсь на тренировку, не теряйте!
Tомочка вне форума  
Old 02.03.2012, 20:06
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ален, классный уголок! Большой! Да, Катюша там как куколка сидит!
Кристинк@ вне форума  
Old 02.03.2012, 20:27
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой спасибо девочки! у нас 3 стены такие стеклянные, тут же тепло!!!!! я сама такие окна люблю, а катя только и торчит у них
Нюся, я ее по разному называю: Катя, Катюша, Катюндель, Катюхастый, Катюня, Кэйт, Кэтрин.. еще даже не припомню
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 02.03.2012, 20:32
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
ой спасибо девочки! у нас 3 стены такие стеклянные, тут же тепло!!!!! я сама такие окна люблю, а катя только и торчит у них
Нюся, я ее по разному называю: Катя, Катюша, Катюндель, Катюхастый, Катюня, Кэйт, Кэтрин.. еще даже не припомню
клёво, у моей двоюродной сестры тоже дома все так окна сделаны, я прям тащусь, очень здорово
Нюсенька вне форума  
Old 02.03.2012, 20:33
Тусик51
Мама-умница

хи хи я тоже сначала не нашла Катюшу, классный уголок, тоже очень люблю такие окна)))
дааа частенько с Мурманска линяют)))) не всех устраивает дубачок))))
Тусик51 вне форума  
Old 02.03.2012, 20:39
Tомочка
Мама-чайник

У нас на даче такие окна - обожаю!!!!!!!
Tомочка вне форума  
Old 02.03.2012, 20:55
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Апельсинка, вааау!!! вот это окна! А я сначала подумала, что коврик маленький, а потом только, после комментариев, нашла на нём Катюшу))) Слушай, продаются такие палатки-домики для малышей, можно было бы поставить

Тусик, линеечки классные, свеженькие)) С намечающимся отпуском вас!)

Верочка, поздравь мужа с ДР

Всем малышам - ни в коем случае не болеть! Даю установку!))))

Ооох... я сегодня весь день на нервах. У нас в спальне стоит обогреватель. Когда я Кира на пол опускаю, то обогреватель уже выключен и холодный, деть любит его за провод подергать, сидит долго этим занимается. Но я всегда слежу. Мало ли... Вот сегодня "мало ли" случилось. Муж позвал, мелочь найти нужно было, пока я искала, слышу - Кир расплакался. Прибегаю - он на полу ревет, обогреватель упал.. ппц... муж, конечно, давай на меня орать, что не убрала и что ожог может быть. Блин, ну мне некуда его убрать! Да и всегда слежу, и холодный он.. Кирюша больше испугался, на теле никаких следов не было. А потом сижу с ним возле зеркала, которое на шкафе. А под ним два ящика. И вот один ящик плохо закрывается - цепляется за дверцу, его нужно посильнее захлопнуть и закроется. Вот, Кир на руках, я хочу задвинуть этот ящик, чуть его открываю и сильно захлопываю. И в этот момент Кирюша туда пальчики засунул!!! Боже, как он плакал!!!! И я с ним! Муж наорал так, что мне прям страшно стало. Проверили пальчики - все в порядке, даже не покраснели. фух.. Но весь день я как на иголках, боюсь Кира одного оставить даже в стульчике и коляске пристегнутого.
chinchilla вне форума  
Old 02.03.2012, 21:24
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Насть, не переживай все же обошлось! Я Кире тоже палец прищимила-насыпала порошок в машинку, а она палец подставила, я эту фигню в которую насыпают захлопнула и палец ей прибила.
Если честно не понимаю Юру что орать, у каждого такое может случиться, ты же не привяжешь его к себе. У нас Кира и у меня и у мужа падала никто ни раза никому ничего не сказал.
Я бы своему точно ответила. Чтобы тогда сам смотрел, еще бы он на меня из -за этого накричал. Итак плохо, что кричать!
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема