![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лиля спасибо ![]() Машуля, у вас на годовасии народу куча была, напиши как вы все вместились и что из алкоголя было??? Девочки вот не знаю звать соседей или нет, мне просто одна пара очень нравится, у нас даже дочи подрались недавно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, зашла, потрогала горячий.. влила ему нурофен.. правда выплюнул половину... а я нервничаю, прост стараюсь в руках себя держать, и анализирую симптомы...
по поводу гостей, может тебе разбить на пару дней?? хотя с другой стороны одна пара соседей то ) а не весь дом ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ляна, дай Бог чтоб прошла темпа у вас!
![]() А Цефекончик прикупи на всякий! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы мебель двигали, переставляли. Кроватку сынину и пеленальник к окну поставили, диван у нас напротив окна стоял - мы его передвинули к боковой стене. Крусло поставили на мето дивана, туда же журнальный столик и комната освободилась. Поставили большой стол. Получилось, что с одной стороны стола все на диване сидели, а остальные на стульях. Пришлось посуду, стулья, вилки, брать у бабушек ![]() ![]() По стенам я развесила растяжку с фоткой - сына космонавт, паровозик папа наш сделал, просто фотки рапечалали, шарики везже. Всем колпачки выдавали на входе в квартиру. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Алин спасибо!!!!Возиться меньше буду
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы и так разбиваем на 2 части у нас ДР на понедельник получается вот все часов в 7 вечера и придут, просто я торт и шары заказываю именна на него, вот и хочу всех пригласить друзей, потом мне ничего не охота делать будет, а в суботту родня будет, я им ниче делать не собираюсь просто чаек попьем и все, из них никто особо к Даше и не стремится... Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Машуля я даже мужа позвала на твой шедевр посмотреть, ты схему нарисовала потому что я полная блондинка ![]() ![]() ![]() Я стол решила не ставить, т.к. детки все со стола тянуть будут и перевернут, я решила типа фуршета устроить, стол на кухне будет с закусками, горячего не будет и коктели, думаю на мальчиков ром взять на девочек мартини, не пьющим сок и молочные коктели, я их решила к детскому меню приписать ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша как в однушки 15 человек,для меня загадка конечно...хорошо что мы со своей двушки переехал,в дом)у меня гостинная где будем сидеть 29 квадратов,поэтому вмещаемся хорошо...да ремонта там нет,стены не наклеины и мебель еще не растовляли новую там...так что можно разгуляться и кухня сразу)у нас проект кухня студия)только кухня готова почти а студия в проекте)))
|
![]() |