Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2012, 21:31
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Мы с Анечкой поздравляем красавицу-Тонечку с Днем Рождения!!!! Желаем расти здоровой, умной, жизнерадостной девочкой!!!

И с топотушками вас!!!!

Поздравляю Дашулю с 11 месяцами!!!!!

Алиночка, у нас тоже есть эти корочки (немножко). Я их минут за 20 смазываю обычным растительным маслом, а потом мою шампунем. Отлично удаляются!

Цитата:
Сообщение от •★Счастье_снова_в_модЕ★• Посмотреть сообщение
Всем привет)
Машульхорошо что у Даши все нормально)чтоб так всегда хорошо было.
Лянну у вас прям жизнь кипит)молодца!
Мы с больницы,все чисто в легких у обеих...только сопли Стеши долечить и все...мне не нравится что мы мало весим(ну ттт начсли кушать нормальную пищу...наберем вес скоро)
Очень рада, что детки пошли на поправку!!!
Юль, а сколько Стеша весит?
Лилия81 вне форума  
Old 05.10.2012, 21:32
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша-матрешка ща через час померию ему темпу, если что волью нурофен... он спит сейчас....
*Умка* вне форума  
Old 05.10.2012, 21:38
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Привет!

Мы с Анечкой поздравляем красавицу-Тонечку с Днем Рождения!!!! Желаем расти здоровой, умной, жизнерадостной девочкой!!!

И с топотушками вас!!!!

Поздравляю Дашулю с 11 месяцами!!!!!

Алиночка, у нас тоже есть эти корочки (немножко). Я их минут за 20 смазываю обычным растительным маслом, а потом мою шампунем. Отлично удаляются!

Очень рада, что детки пошли на поправку!!!
Юль, а сколько Стеша весит?
я писала уже 7700 и 73-74 см
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 05.10.2012, 21:39
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
Маша-матрешка ща через час померию ему темпу, если что волью нурофен... он спит сейчас....
блин а цифекона у тебя нет, так бы поставила пока спит он и не заметит....ох сколько у тебя силы воли,я прям истеричкой становлюсь в такие моменты, с градусником каждых 20 минут пристаю...

Лиля спасибо

Машуля, у вас на годовасии народу куча была, напиши как вы все вместились и что из алкоголя было???
Девочки вот не знаю звать соседей или нет, мне просто одна пара очень нравится, у нас даже дочи подрались недавно , а народу и так много получается, с моей стороны 4 близкие подруги все с мужьями и детками и с мужа стороны 2 близких друга с женами и детками итого получается с нами уже 14 человек(это не считая деток)...
Матрёшкка вне форума  
Old 05.10.2012, 21:47
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуль, зашла, потрогала горячий.. влила ему нурофен.. правда выплюнул половину... а я нервничаю, прост стараюсь в руках себя держать, и анализирую симптомы...
по поводу гостей, может тебе разбить на пару дней?? хотя с другой стороны одна пара соседей то ) а не весь дом
*Умка* вне форума  
Old 05.10.2012, 21:49
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я писала уже 7700 и 73-74 см
Прости, я, наверное, пропустила.
Лилия81 вне форума  
Old 05.10.2012, 21:51
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ляна, дай Бог чтоб прошла темпа у вас!
А Цефекончик прикупи на всякий!
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
блин а цифекона у тебя нет, так бы поставила пока спит он и не заметит....ох сколько у тебя силы воли,я прям истеричкой становлюсь в такие моменты, с градусником каждых 20 минут пристаю...

Лиля спасибо

Машуля, у вас на годовасии народу куча была, напиши как вы все вместились и что из алкоголя было???
Девочки вот не знаю звать соседей или нет, мне просто одна пара очень нравится, у нас даже дочи подрались недавно , а народу и так много получается, с моей стороны 4 близкие подруги все с мужьями и детками и с мужа стороны 2 близких друга с женами и детками итого получается с нами уже 14 человек...
Машуль, у нас было 15 человек. И в однушке
Мы мебель двигали, переставляли. Кроватку сынину и пеленальник к окну поставили, диван у нас напротив окна стоял - мы его передвинули к боковой стене. Крусло поставили на мето дивана, туда же журнальный столик и комната освободилась. Поставили большой стол. Получилось, что с одной стороны стола все на диване сидели, а остальные на стульях. Пришлось посуду, стулья, вилки, брать у бабушек У нас столько нет. Но все влезли хорошо, разместились. =) теперь в воскресенье почти столько же друзей ожидаем - так что дома пока разгром.
По стенам я развесила растяжку с фоткой - сына космонавт, паровозик папа наш сделал, просто фотки рапечалали, шарики везже. Всем колпачки выдавали на входе в квартиру.
вот как-то так всё стоит
mahoni вне форума  
Old 05.10.2012, 21:52
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Прости, я, наверное, пропустила.
Old 05.10.2012, 21:54
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Машуль, зашла, потрогала горячий.. влила ему нурофен.. правда выплюнул половину... а я нервничаю, прост стараюсь в руках себя держать, и анализирую симптомы...
по поводу гостей, может тебе разбить на пару дней?? хотя с другой стороны одна пара соседей то ) а не весь дом
Ну счас нурофен поможет и всё ок бедет! Не переживай!
mahoni вне форума  
Old 05.10.2012, 22:03
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ой Алин спасибо!!!!Возиться меньше буду
Цитата:
Девули, у нас темпа высокая (( после сна в половине шестого 38.3 была, поставила вибуркол.. кушать отказался... сейчас померила 39.1.. опять вибуркол... но поел вроде как смесь... вот думаю либо зубы.. либо фиг знает...
Может и розеола,а может он так сегодняшнее занятие переживает
larchik вне форума  
Old 05.10.2012, 22:18
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Машуль, пока горячий.. но дыханье по спокойнее стало...
Ларис, я уж тож такое предположение сделала, типа переутомился.. но 39.1 мне кажется слишком ((((
*Умка* вне форума  
Old 05.10.2012, 22:27
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Подействует, даже если выплюнул половину!
Мы и так разбиваем на 2 части у нас ДР на понедельник получается вот все часов в 7 вечера и придут, просто я торт и шары заказываю именна на него, вот и хочу всех пригласить друзей, потом мне ничего не охота делать будет, а в суботту родня будет, я им ниче делать не собираюсь просто чаек попьем и все, из них никто особо к Даше и не стремится...

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Ляна, дай Бог чтоб прошла темпа у вас!
А Цефекончик прикупи на всякий!

Машуль, у нас было 15 человек. И в однушке
Мы мебель двигали, переставляли. Кроватку сынину и пеленальник к окну поставили, диван у нас напротив окна стоял - мы его передвинули к боковой стене. Крусло поставили на мето дивана, туда же журнальный столик и комната освободилась. Поставили большой стол. Получилось, что с одной стороны стола все на диване сидели, а остальные на стульях. Пришлось посуду, стулья, вилки, брать у бабушек У нас столько нет. Но все влезли хорошо, разместились. =) теперь в воскресенье почти столько же друзей ожидаем - так что дома пока разгром.
По стенам я развесила растяжку с фоткой - сына космонавт, паровозик папа наш сделал, просто фотки рапечалали, шарики везже. Всем колпачки выдавали на входе в квартиру.
вот как-то так всё стоит

Машуля я даже мужа позвала на твой шедевр посмотреть, ты схему нарисовала потому что я полная блондинка

Я стол решила не ставить, т.к. детки все со стола тянуть будут и перевернут, я решила типа фуршета устроить, стол на кухне будет с закусками, горячего не будет и коктели, думаю на мальчиков ром взять на девочек мартини, не пьющим сок и молочные коктели, я их решила к детскому меню приписать , ну и на стеллажи тарелки с закусками и фруктами поставим, а детки резвиться будут, савсем малявки 5 месяцев и 4 месяца если что в спальне расположатся, займут кроватку Дашину))) как-то так
Матрёшкка вне форума  
Old 05.10.2012, 22:39
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Маша как в однушки 15 человек,для меня загадка конечно...хорошо что мы со своей двушки переехал,в дом)у меня гостинная где будем сидеть 29 квадратов,поэтому вмещаемся хорошо...да ремонта там нет,стены не наклеины и мебель еще не растовляли новую там...так что можно разгуляться и кухня сразу)у нас проект кухня студия)только кухня готова почти а студия в проекте)))
Old 05.10.2012, 22:51
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Машулька, ну вроде подвспотел... знач темпа должна падать по идее... а так горячий....
*Умка* вне форума  
Old 05.10.2012, 22:57
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Машулька, ну вроде подвспотел... знач темпа должна падать по идее... а так горячий....
держим кулачки,чтоб Герочка не заболел и темпа сошла
Old 05.10.2012, 23:08
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юль спасибочки ))) у меня муж больше переживает )
*Умка* вне форума  
Old 05.10.2012, 23:14
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Юль спасибочки ))) у меня муж больше переживает )
у меня муж переживает эмоциями,а я в сердце и душе...
Old 05.10.2012, 23:18
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
у меня муж переживает эмоциями,а я в сердце и душе...
та вот и мой весь на иголках...
*Умка* вне форума  
Old 05.10.2012, 23:26
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
та вот и мой весь на иголках...
спокойствие и все наладится,донт вори би хэпи позитивный настрой полезней малышу...они ведь все чувствуют
Old 05.10.2012, 23:57
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юль, да я то спокойна )) ну переживаю, конеш, но не так ) сижу вот вышиваю... а муж каждые 10минут: пойдем посмотрим, я переживаю, что с нашим малышом
))))))
*Умка* вне форума  
Закрытая тема