Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2012, 23:52
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
На белки рыбу, на рыбу тертое холодное сливочное масло, потом опять белки, сыр и желток. Кк-то так

Хорошая погодка
А я недавно так шейку свиную делала

Из опыта с Тимом я для себя сделала вывод, что нужно методично говорить НЕЛЬЗЯ и сердиться, можно переставать играть, уходить. Это не сразу получится. Должен еще и интерес к кусанию угаснуть...
Рада, что Дениске лучше. Будем надеяться, что больше не поднимется температура
Вот такой подход мне гораздо больше нравится. А то, когда начнет он щипаться, а он точно начнет, если мама так делает, то что тогда делать маме? Кусаться? Мои тоже кусались, поверь, сейчас Оле и в голову даже не придет меня укусить, Любе тоже. Лерка кусается.
Ой, я что-то сегодня с гостями закружилась, сейчас читаю вас, салат из белок... три раза прочитала, прежде, чем дошло, что не бЕлк, а белкИ. Вот он великий и богатый...
Ксения К. вне форума  
Old 29.12.2012, 23:56
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Олесеньку с даткой! Чуть не пропустила!
Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
И я Поздравляю Олесеньку!
Спасибо, девочки! Очень приятно!!!!

Лен, я помню, как меня кусал Олег. Причём, поскольку я кормила, то кусал он меня частенько за соскИ! Это было пребольно! Так вот, я не знаю, насколько педагогичным был мой метод, но каждый раз, когда он это делал, я вскрикивала и начинала визжать, сначала от неожиданности, а потом уже и нарочно. Ребёнок на меня обалдело смотрел секунд пять, а потом сам начинал орать от страха. А потом просто перестал это делать)
Olegio вне форума  
Old 30.12.2012, 00:00
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Вот такой подход мне гораздо больше нравится. А то, когда начнет он щипаться, а он точно начнет, если мама так делает, то что тогда делать маме? Кусаться? Мои тоже кусались, поверь, сейчас Оле и в голову даже не придет меня укусить, Любе тоже. Лерка кусается.
Ой, я что-то сегодня с гостями закружилась, сейчас читаю вас, салат из белок... три раза прочитала, прежде, чем дошло, что не бЕлк, а белкИ. Вот он великий и богатый...
Салат из белок Очень по-гурмански
Я поставила холодец! Процесс пошел
Босоножка вне форума  
Old 30.12.2012, 01:33
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки! Я тоже тут. У меня сайт тока что заработал. В трансе и грустных настроения. Ничего никуда у меня не влезает, в чемоданах перевес, я всё перекладываю. У меня кипит мозг. Агния еще не спит. Она решила, что ей это не надо. Причем не понятно, с чего режим сбился. В один день. Она днем плохо спала и до часу ночи куралесила.

А еще у нас зуб лезет. Но на это, кажется, Агни в целом по барабану
Vittoria вне форума  
Old 30.12.2012, 02:28
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Салат из белок Очень по-гурмански
Я поставила холодец! Процесс пошел
Ой холодец, нямочка, мы в этом году без холода . Просто везти его 3 часа в машине... Я год назад пробовала, на бис не хочу .
Зато могу похвастаться: Оливье есть, винегрет есть, буженина есть, дети на завтра собраны, ща рубашку мужу поглажу, чаю и спааааааать
Рут вне форума  
Old 30.12.2012, 03:02
Рут
Мама-практикант

Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vittoria Посмотреть сообщение
Девочки! Я тоже тут. У меня сайт тока что заработал. В трансе и грустных настроения. Ничего никуда у меня не влезает, в чемоданах перевес, я всё перекладываю. У меня кипит мозг. Агния еще не спит. Она решила, что ей это не надо. Причем не понятно, с чего режим сбился. В один день. Она днем плохо спала и до часу ночи куралесила.

Я тебе очень сочувствую, это очень тяжко уложить всю жизнь в чумадан . А ваша бессоница вполне вероятно от зуба, у Тали это так же работает, вроде ничего не беспокоит, а как время спать, так вообще неуемное веселье. Я себе это объясняю так: видно им не столько болит, сколько чешется, жить не мешает, а спать не дает. Но это все мои домыслы!
Рут вне форума  
Old 30.12.2012, 12:24
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Вика, счастливого пути! Будет возможность, отпишись нам!

Лена (Рут), ты не перестаешь меня восхищать

Мы уже в процессе. Утром в постели смотрели мульты. Про ежика и медвежонка новогоднего Саша тоже смотрел Потом занялся более важными делами. Сейчас укладываю Хомячуна и иду помогать мужу разбирать холодец!
Босоножка вне форума  
Old 30.12.2012, 12:52
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вика, счастливого пути! Будет возможность, отпишись нам!

Лена (Рут), ты не перестаешь меня восхищать

Мы уже в процессе. Утром в постели смотрели мульты. Про ежика и медвежонка новогоднего Саша тоже смотрел Потом занялся более важными делами. Сейчас укладываю Хомячуна и иду помогать мужу разбирать холодец!
какие молодцы!
ночка вне форума  
Old 30.12.2012, 14:47
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

А я никогда в жизни не варила холодец Да и не очень люблю я его, если честно... Больше заливное уважаю)
Зато я сегодня разбираю шкафы и кладовки. В который раз поражаюсь, вот года 3 назад меня как торкнуло - не выкидывать и не раздавать олины вещи. Вот сейчас разложила всё по мешкам, подписала возраст. Короче, Олесе лет на 5 вперёд точно есть вещи. Причём либо новые с бирками, либо в идеальном состоянии. Очень надеюсь, что дойдёт дело и до ёлки)))
Olegio вне форума  
Old 30.12.2012, 16:39
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vittoria Посмотреть сообщение

Держись, счастливого полета

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Ой холодец, нямочка, мы в этом году без холода . Просто везти его 3 часа в машине... Я год назад пробовала, на бис не хочу .
Зато могу похвастаться: Оливье есть, винегрет есть, буженина есть, дети на завтра собраны, ща рубашку мужу поглажу, чаю и спааааааать
Снимаю шляпу ты просто монстр, у меня только холодец готов, остальное завтра. Мы будем дома никуда не пойдем - поэтому я и не парюсь
Ласточка30 вне форума  
Old 30.12.2012, 17:21
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Держись, счастливого полета

Снимаю шляпу ты просто монстр, у меня только холодец готов, остальное завтра. Мы будем дома никуда не пойдем - поэтому я и не парюсь
А сколько холодец застывает? У меня что-то пока не очень Прям переживаю
Я уже все отварила, осталось только нарезать Ночью этим займусь. Сейчас может новогодние печеньки испеку

Мы на горке гуляли, только пришли
Босоножка вне форума  
Old 30.12.2012, 18:00
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию С наступающим))))

Конкурс "МАЛЫШ МЕСЯЦА" (2013)
ПИришка вне форума  
Old 30.12.2012, 20:31
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет!
С наступающим Новым Годом!
Я еще ничего не готовила на НГ, муж сказал не парится, что завтра после сауны он сам все приготовит. Буду ждать. Мы завтра с утра с ним в сауну пойдем до часу дня, потом еще скупится надо, а потом убирать и готовить еще. НГ будем отмечать с его мамой. Это мой первый НГ, который я буду отмечать не со своей семьей. Вернее у меня уже своя семья, но я с самого своего рождения всегда новый год отмечала с родителями.
Tanyashka вне форума  
Old 30.12.2012, 20:35
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
всем привет!
С наступающим Новым Годом!
Я еще ничего не готовила на НГ, муж сказал не парится, что завтра после сауны он сам все приготовит. Буду ждать. Мы завтра с утра с ним в сауну пойдем до часу дня, потом еще скупится надо, а потом убирать и готовить еще. НГ будем отмечать с его мамой. Это мой первый НГ, который я буду отмечать не со своей семьей. Вернее у меня уже своя семья, но я с самого своего рождения всегда новый год отмечала с родителями.
Какая у вас обширная программа на завтра! Молодцы!
Босоножка вне форума  
Old 30.12.2012, 20:39
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Какая у вас обширная программа на завтра! Молодцы!
ага, к НГ наверное и уснем после всех дел
Tanyashka вне форума  
Old 31.12.2012, 00:19
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я сделала холодец, испекла новогдние печеньки, сделала оливье, селедку под шубой и ммимозу, упаковала подарки детям. Если бы еще Саня каждые 30 минут не просыпался титю пососать...
Но большой фронт работ я уже осилила
Босоножка вне форума  
Old 31.12.2012, 01:37
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я сделала холодец, испекла новогдние печеньки, сделала оливье, селедку под шубой и ммимозу, упаковала подарки детям. Если бы еще Саня каждые 30 минут не просыпался титю пососать...
Но большой фронт работ я уже осилила
В принципе часа 4-5 должно хватить, застынет еще

Ты Катюша такая молодец , я только сейчас собираюсь тортик ваять, заодно и пару салатиков, надеюсь целого дня мне на этот подвиг хватит Я ночью тоже подарки упаковывала
Ласточка30 вне форума  
Old 31.12.2012, 02:10
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Викуле удачного полета с Агнией!

ждем новостей1

деУшки.. вы молодцы!

я никакущая... (((( просто невсос уже.. я вечером ходила с мужем за продуктами... сварила тока курицу для салата.. Нг будем отмечать втроем, так что я буду делать свинину с картошкой на противне и 2 салатика.. торт купила и фрукты....

30 весь день был положен на борьбу с температурой.. она поднималась до 39 и опускалась до 35.. щас 37,3.... Денис отказывался пить, есть к стати нет.. воду я ему силком с нурофеновского шприца лила.... смесь силком тоже... весь день он какает! если он не какает то он веселится, ржот, спит по 10-20 минут весь день.... щас не спит.. ходит кругами.. точнее крвадратом по кровати, пару раз его рвало.. я уже раельно просто вот не могу... правда с 10 до 12 он спал хорошо и потом еще пару часиков... мы собрались в сауну 1 января с друзьями но не знаю если Ден не справиться с темпойт о не пойду.. хотя мне кажется уже его топустило!

пипец я даже вызывала скорую, собирала пол квартиры что б сним лечь в инфекциоку где бегают тараканы и надо мыть полы самой (((( мне девочка рассказывал.. с дочей недавно там была... щас Денис поет "папа" на все лады в кровати... папа уже устал и лег спать в 1 ночи.. хотя вечно за компом тк на работе он не напрягается... тк с 6 вечера мы его пытались уложить.... устали все.. а Ден -не фига....

это был мой крик души ((((

дену подарили кучу игрушек еще.... даже но эт она годик наверное такие пару каталок! игрушка одна бабочка другая типа сороконожка с ручкой длинненькой....
сЫч вне форума  
Old 31.12.2012, 03:43
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Викуле удачного полета с Агнией!

ждем новостей1

деУшки.. вы молодцы!

я никакущая... (((( просто невсос уже.. я вечером ходила с мужем за продуктами... сварила тока курицу для салата.. Нг будем отмечать втроем, так что я буду делать свинину с картошкой на противне и 2 салатика.. торт купила и фрукты....

30 весь день был положен на борьбу с температурой.. она поднималась до 39 и опускалась до 35.. щас 37,3.... Денис отказывался пить, есть к стати нет.. воду я ему силком с нурофеновского шприца лила.... смесь силком тоже... весь день он какает! если он не какает то он веселится, ржот, спит по 10-20 минут весь день.... щас не спит.. ходит кругами.. точнее крвадратом по кровати, пару раз его рвало.. я уже раельно просто вот не могу... правда с 10 до 12 он спал хорошо и потом еще пару часиков... мы собрались в сауну 1 января с друзьями но не знаю если Ден не справиться с темпойт о не пойду.. хотя мне кажется уже его топустило!

пипец я даже вызывала скорую, собирала пол квартиры что б сним лечь в инфекциоку где бегают тараканы и надо мыть полы самой (((( мне девочка рассказывал.. с дочей недавно там была... щас Денис поет "папа" на все лады в кровати... папа уже устал и лег спать в 1 ночи.. хотя вечно за компом тк на работе он не напрягается... тк с 6 вечера мы его пытались уложить.... устали все.. а Ден -не фига....

это был мой крик души ((((

дену подарили кучу игрушек еще.... даже но эт она годик наверное такие пару каталок! игрушка одна бабочка другая типа сороконожка с ручкой длинненькой....
Дену скорее попровляться!!! Так чо скорая сказала? Самой полы мыть?!? Так ты уже и полечишь сама!!!
Вик, вам с Агнюшей хорошо долететь, мягко преземлиться, и счастливо с папашкой воссоединиться!!

А я закончила готовку новогоднюю, осталось завтра собрать сумки и выехать , но скорее всего собираться в дорогу будет Дима, а мне надо будет мелких нейтрализовать. Ох чую повеселимся мы с утра
Рут вне форума  
Old 31.12.2012, 09:15
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Всем доброе новогоднее утро!!!
Лена, пусть Ден поправляется скорее!!!

Вика, счастливого пути, выходи на связь, как сможешь!
Все уже салаты сделали, я только сегодня все буду делать, мы впятером будем встречать)))
Лера научилась махать пока-пока когда папа уходит.Как папе мало для счастья надо, ему как помахали, сразу давай всем звонить
Я скоро подарок буду открывать!!!! Уже вся в нетерпении!!!
Ксения К. вне форума  
Закрытая тема