![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки! Очень приятно!!!!
Лен, я помню, как меня кусал Олег. Причём, поскольку я кормила, то кусал он меня частенько за соскИ! Это было пребольно! Так вот, я не знаю, насколько педагогичным был мой метод, но каждый раз, когда он это делал, я вскрикивала и начинала визжать, сначала от неожиданности, а потом уже и нарочно. Ребёнок на меня обалдело смотрел секунд пять, а потом сам начинал орать от страха. А потом просто перестал это делать) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я поставила холодец! Процесс пошел ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! Я тоже тут. У меня сайт тока что заработал. В трансе и грустных настроения. Ничего никуда у меня не влезает, в чемоданах перевес, я всё перекладываю. У меня кипит мозг. Агния еще не спит. Она решила, что ей это не надо. Причем не понятно, с чего режим сбился. В один день. Она днем плохо спала и до часу ночи куралесила.
А еще у нас зуб лезет. Но на это, кажется, Агни в целом по барабану ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой холодец, нямочка,
![]() ![]() ![]() Зато могу похвастаться: Оливье есть, винегрет есть, буженина есть, дети на завтра собраны, ща рубашку мужу поглажу, чаю и спааааааать |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика, счастливого пути! Будет возможность, отпишись нам!
Лена (Рут), ты не перестаешь меня восхищать ![]() Мы уже в процессе. Утром в постели смотрели мульты. Про ежика и медвежонка новогоднего Саша тоже смотрел ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я никогда в жизни не варила холодец
![]() Зато я сегодня разбираю шкафы и кладовки. В который раз поражаюсь, вот года 3 назад меня как торкнуло - не выкидывать и не раздавать олины вещи. Вот сейчас разложила всё по мешкам, подписала возраст. Короче, Олесе лет на 5 вперёд точно есть вещи. Причём либо новые с бирками, либо в идеальном состоянии. Очень надеюсь, что дойдёт дело и до ёлки))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я уже все отварила, осталось только нарезать ![]() ![]() Мы на горке гуляли, только пришли ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
всем привет!
С наступающим Новым Годом! Я еще ничего не готовила на НГ, муж сказал не парится, что завтра после сауны он сам все приготовит. Буду ждать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Я сделала холодец, испекла новогдние печеньки, сделала оливье, селедку под шубой и ммимозу, упаковала подарки детям. Если бы еще Саня каждые 30 минут не просыпался титю пососать...
Но большой фронт работ я уже осилила ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты Катюша такая молодец ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викуле удачного полета с Агнией!
ждем новостей1 деУшки.. вы молодцы! я никакущая... (((( просто невсос уже.. я вечером ходила с мужем за продуктами... сварила тока курицу для салата.. Нг будем отмечать втроем, так что я буду делать свинину с картошкой на противне и 2 салатика.. торт купила и фрукты.... 30 весь день был положен на борьбу с температурой.. она поднималась до 39 и опускалась до 35.. щас 37,3.... Денис отказывался пить, есть к стати нет.. воду я ему силком с нурофеновского шприца лила.... смесь силком тоже... весь день он какает! если он не какает то он веселится, ржот, спит по 10-20 минут весь день.... щас не спит.. ходит кругами.. точнее крвадратом по кровати, пару раз его рвало.. я уже раельно просто вот не могу... правда с 10 до 12 он спал хорошо и потом еще пару часиков... мы собрались в сауну 1 января с друзьями но не знаю если Ден не справиться с темпойт о не пойду.. хотя мне кажется уже его топустило! пипец я даже вызывала скорую, собирала пол квартиры что б сним лечь в инфекциоку где бегают тараканы и надо мыть полы самой (((( мне девочка рассказывал.. с дочей недавно там была... щас Денис поет "папа" на все лады в кровати... папа уже устал и лег спать в 1 ночи.. хотя вечно за компом тк на работе он не напрягается... тк с 6 вечера мы его пытались уложить.... устали все.. а Ден -не фига.... это был мой крик души (((( дену подарили кучу игрушек еще.... даже но эт она годик наверное такие пару каталок! игрушка одна бабочка другая типа сороконожка с ручкой длинненькой.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Вик, вам с Агнюшей хорошо долететь, мягко преземлиться, и счастливо с папашкой воссоединиться!! А я закончила готовку новогоднюю, осталось завтра собрать сумки и выехать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе новогоднее утро!!!
Лена, пусть Ден поправляется скорее!!! Вика, счастливого пути, выходи на связь, как сможешь! Все уже салаты сделали, я только сегодня все буду делать, мы впятером будем встречать))) Лера научилась махать пока-пока когда папа уходит.Как папе мало для счастья надо, ему как помахали, сразу давай всем звонить ![]() Я скоро подарок буду открывать!!!! Уже вся в нетерпении!!! |
![]() |