![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне в пятницу костюм для Маши из Китая пришел, тоже классный, понравился, как на картинке. Только я перестраховалась и заказала больший размер и он пока ей великоват. Надо было размер в размер заказывать, но ладно, потом оденет. Научите меня фотки вставлять, я сфоткаю и покажу вам. А то я почитала на форуме как вставить фото и ни хрена не поняла. Фоткать буду с телефона.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, вот сюда заходи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], нажимай обзор, выбирай фотку с компа, нажимай отправить, а потом копируй вторую ссылку и копирую в свое сообщение.
Я кстати крестнику своему заказывала костюм, очень хорошего качества пришел, но тоже заказывали большого размера, ну ничего страшного. А вот наши с Викой вещи все никак не придут. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приглашаю вас принять участие в голосовании конкурса за лучшую фотографию, посвященную памятникам Великой Отечественной войны!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ура нам воду горячую на день раньше дали ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
[QUOTE=Julia Fro;5925433]Клёво!!!Блин я нам пришёл песочник заказывала рост 90 прям в притык, если памперс полный то тогда вообще врезается и качество так себе оказалось((( И шапочка вязаная пришла малюсенькая(((больше не буду вещи заказывать((( А ты можешь ссылку с сайта скинуть костюмчика который заказывала?
Я костюм заказывала старшей дочке. У неё рост 130, а я заказала аж на 150. Перестраховалась. Вот такой. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И вот такая шапочка для Вики. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Все хорошего качества и как на картинке. |
![]() |
![]() |