|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи!
Цитата:
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...esso-citiz.gif Цитата:
![]() С детьми пуховик наше все. сейчас столько классных. Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Жень классный подарок я считаю! спорт все таки это и отдых и снятие напряжения ![]() Светик рада за вас! Что всё у вас получилось с квартирой ![]() Наташ умничка Аня! Жалко что праздника у них не будет... Юль ждем замену про то что некоторые умеют выкраивать деньги с небольшой зарплаты это правда, не каждый это умеет, многие ничего в принципе не покупая расстрачиваются на мелочах. Я вот например поражаюсь своему папе, сестра когда с ним жила со своей семьей, он платил сам коммуналку, практически сам покупал продукты, мне помогал деньгами, и еще умудрился накопить денег, с ипотекой сестре помочь...В холодильнике у него конечно не всегда такое изобилие как у нас... Надо тоже учиться...сейчас вот откладываю, знаю что надо и для чего это ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!
Рит, я то же это имела ввиду , про деньги)) для меня вот очень сложно копить, чем больше сумма тем труднее)) соблазны повсюду))) у меня всё глухо как в танке .... эхх жди меня 20го стимуляция( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я сейчас почти все что получаю в банк несу...мечтаю о жилье собственном ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ты ж ремонт так и не показала |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
щас найду фотки |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Муж вчера спрашивает, дети ее встают что ли ночью?-говорю ,нет. Спят хорошо оба. Саша ночью плакала,в итоге пришла по мне и полночи спала в кроватке Леши . Леша всю ночь плакал чего-то,орал, спал на мне или рядом на моей руке. Я еле встала в 7-30 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, когда мужа выпишут?
Жень, да ты можешь и сегодня родить, чего так нервничаешь? А елки нет и нет. Подарков, кстати, тоже не будет в школе... Как-то глупо. Но у меня Аня все равно уезжает в деревню на две недели, так что ей поездка важнее. А подарки купим мы |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Привет Юль.
Наташ, даа очень странно всё это, а с чем связано то???? а нам,кстати, мужу на работе 2 кулька конфет уже дадут))) да бесит меня , сегодня ночью проснулась в туалет , живот такой тяжёлый,еле раскорячилась с дивана , и мне в голову пришла мысль что живот может разорваться ))) |
![]() |
![]() |