Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2015, 12:30
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Свет, мои так "на урду общаются"
Juliasha вне форума  
Old 03.04.2015, 12:34
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
ты внутрь орешницы заглядывала?
а то
Цитата:
Может бриллиант в одной из форомочек
да не.... надо знать моего.... орешница это хороший подарок мне и так
Цитата:
Я не буду учить английский язык - меня же НИКТО ПОНИМАТЬ НЕ БУДЕТ!
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Мне тут старшая недавно говорит - у меня вся кожа чешется. Я наверное не от тебя родилась, а в шиповнике
Иринушка вне форума  
Old 03.04.2015, 12:35
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Мне тут старшая недавно говорит - у меня вся кожа чешется. Я наверное не от тебя родилась, а в шиповнике
Бедный ребенок
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
у нас тоже с английским случай был!Алиса подходит и говорит мне "пдоапоижвлтиЗкыопотвдкрепдтаипцшщ" у меня глаза на лоб вылезли...а она продолжает "что не поняла ничего???это я с тобой на английском поговорила!"
Сложный язык этот английский
Slim вне форума  
Old 03.04.2015, 12:47
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
так что у меня сегодня - 1000!!!
с отвесищем!!!!! ( как то не заметили я сразу..)

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Нашла хоть?
ага...нашла
Цитата:
"Мам, а ты знаешь, что самый лучший конь - это королева!"
Цитата:
Я не буду учить английский язык - меня же НИКТО ПОНИМАТЬ НЕ БУДЕТ!!!!!
Цитата:
Я наверное не от тебя родилась, а в шиповнике

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
"пдоапоижвлтиЗкыопотвдкрепдтаипцшщ" у меня глаза на лоб вылезли...а она продолжает "что не поняла ничего???это я с тобой на английском поговорила!"

настроение аж поднялось!
Фимка вне форума  
Old 03.04.2015, 13:09
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

смех заменяет стакан сметаны)) так что аккуратнее каллорийно!
Лунная Призма вне форума  
Old 03.04.2015, 13:14
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Молодчины, девчонки)))) с ужасом жду наших таких приколов)))
Mammo4ka вне форума  
Old 03.04.2015, 13:20
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

девочки,сейчас обнаружила у себя много красных мелких точек вокруг глаз,на переносице и на висках.....никто не сталкивался?

Добавлено через 1 минуту

Ань,почему с ужасом?

Света,я теперь поняла-почему похудеть не могу))))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 03.04.2015, 13:42
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Свет, может сосудики полопались?
Slim вне форума  
Old 03.04.2015, 13:50
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

ЦветочекЯ, боюсь что когда надо будет объяснить что к чему после очередной такой коры я буду ржать/валяться))))
Mammo4ka вне форума  
Old 03.04.2015, 13:51
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
.никто не сталкивался?
у меня похожее было только после родов...от натуги..)
Фимка вне форума  
Old 03.04.2015, 14:00
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
с отвесищем!!!!! ( как то не заметили я сразу..)
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
ЦветочекЯ, боюсь что когда надо будет объяснить что к чему после очередной такой коры я буду ржать/валяться))))
Да уж, иногда дети выдают приколы, а иногда такое спросят, что не знаешь как объяснить)
Slim вне форума  
Old 03.04.2015, 14:47
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Привет всем!!!!
Вот вы отмачиваете приколы)
Зявка вне форума  
Old 03.04.2015, 14:54
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Девочки как уложить ребенка когда сверлят))))?
Лунная Призма вне форума  
Old 03.04.2015, 14:57
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Маш, привет! Как ты?

Добавлено через 45 секунд

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
Девочки как уложить ребенка когда сверлят))))?
попросить соседей отложить шумные работы на пару часов - всегда срабатывало у меня)

Добавлено через 1 минуту

Бегимотик, Свет, а ты кем работаешь, и с кем мелкого оставляешь?
Slim вне форума  
Old 03.04.2015, 15:01
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
попросить соседей отложить шумные работы на пару часов - всегда срабатывало у меня)
так я ж не знаю где ) ощущения что сверху прям) а может и выше)))))))))))

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Бегимотик, Свет, а ты кем работаешь, и с кем мелкого оставляешь?
я менеджер отдела сопровождения облаков!)) дома я работаю

раньше со мной был, а как пополз вообще не возможно. Вот няня приходит, мама иногда приезжает, брат со школы приходит как то выкручиваемся......
Лунная Призма вне форума  
Old 03.04.2015, 15:55
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Иринушка, с подарочком))) Я себе тоже такую хочу, обожаю такие орешки
ЦветочекЯ, Slim, Juliasha, молодцы детки))))))не дают скучать. У меня дочь, когда я что-то прошу, например "передай папе", она часто переспрашивает "этому?"))) Как будто у нас много пап)))))
Чихкошка вне форума  
Old 03.04.2015, 16:35
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 

привет, красавицы!
Всех с отвесами!
У меня сегодня тоже стояк, но это приятно удивило, учитывая вчерашнее вино, виски, салаты, бутеры, горячее - и это все после 9 вечера - у папы ДР был)
Jenny вне форума  
Old 03.04.2015, 18:06
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Привет)
Я взвесится сегодня забыла

И крутить клеенный обруч это не то( надо все таки новый купить!

А у нас на этажах , в лифтах весят бумажки -часы шума) и отдельной строкой! С 14-16 детский сон!))))
ПИришка вне форума  
Old 03.04.2015, 18:22
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Я отлично!!!
Два дня подряд ходила в зал
И бассейн
Отлично чувствовала себя)
Вес все еще 55,9-56,5
Может и не нужно меньше?)))
Попу качаю
Пресс
Ножки
Зявка вне форума  
Old 03.04.2015, 18:46
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем наибодрейшего дня))))
Я немного пришла в себя....
Леха начал нормально какать....
А я спать....
Тотошка вне форума  
Закрытая тема