|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
к Марусе...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
от судьбы как видно не уйдешь
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Короче....щяс встану в эту позу....и сделаю педикюр....что бы все обзавидовались....ахахахахахахахахахахах))))))Спас ибо девочки.....я с 3 лет,до 12 танцами занималась....потом к чертям собачьим забросила.А гибкость осталась...Так...иногда ноги позадираю дома...вот и вся расстяжка....а щяс....писец....если подниму ногу...развалюсь наверно)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тем более Валь....сходишь быстрее на УЗИ и все...вперед за покупками розового)))))А я 4 к Г. иду....у меня 30 недель будет...и она направление на УЗИ даст....так что...я наверно чуть пораньше 32 недель пойду.....и потом...ТРАТИТЬ,ТРАТИТЬ,ТРАТИТЬ бабло на бебеика)))))Бедный муж....хорошо,что он это не видит))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну ваще, чай попила, а вы тут уже вторую страницу дописываете)))
Дианка молодец-спортсменка))) "писикюр" я тож каждый день делаю, муж до сих пор удивляется как я за животом все умудряюсь разглядеть))) на счет цветов, мы в детскую купили обои зелено желтенькие, нежные нежные, голубые я не захотела... шторки тоже в тон будут, а вот люстр клевый присмотрели))) там микимаус на луне и куча звездочек и 3 режима, либо все горит, либо луна со звездочками либо одни лампочки обычные... в общем клевый... |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дианка, ну ты акробатка!!! я не удивлюсь, что ты педикюр сделаешь!!
![]() я носки-то еле одеваю! ![]() молчу уж про термобелье какое-нить, которое в обтяжку ![]() я мелкому все 2 вещи голубые взяла, а так зелененькое и желтенькое. коришневенькое еще подарили! все нейтральное. если что - на второго дитятю останется (мальчика али девичку) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
оооой, а я на педикюр записалась, уже лет 5 хожу к одной и той же тетечке, уже как родня, а тут 4 месяца не была... пятки как у солдат после строевой)))) и узор нарисованный в июле к новому сарафану стреся сам собой, точнее отрос)))))))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в нете в группах,в оптовых закупках и вещи себе кстати тоже и вещи заказываю 44 размера! так,чтобы пришлось срочно худеть! платья всякие,пинджаки красивые и мелкому,вот тока сегодня назаказывала в кроватку одеяло,подушку,пеленку на резинке, наборы пеленок,байковое одеяльце и еще что то ![]() короче основное,муж конечно будет бегать,но лучше уж я сама а еще я шарлотку в пароварке поставила!!!!! жду! ЖДУ!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|