Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2010, 14:25
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

У меня Угги....легко одевать....муж специально из Москвы привез....красивые,удобные..но раздеват меня он))))))Штаны тяжко снимать))
ElDi вне форума  
Old 27.12.2010, 14:26
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
мась, не реви, ниче там яйки не опустяться девуля у тя там.... а меня тошнит от розового... у меня у старшей дочи все розовое хочу теперь нейтральные цвета, сиреневый, лиловый,белый, желтый
У кого чего... Я раньше вообще не понимала - ну как можно че-то розовое купит и носить... А еще я красный не переношу... Даж ребенку... У меня все было сине-голубое!!! А теперь от голубого вообще переворачивает всю- бееее... Такой костюмчик на малявочку совсем видела... Типа балерина... С "пуантами" атласными. Пол часа стояла - вертела в руках, не могла наглядеца!!!
Valechka36 вне форума  
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Вон чаво я раньше могла))))Мож и педикюр получится...ахахах)))
вот так становись и сделаешь
МуммиМама вне форума  
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вон чаво я раньше могла))))Мож и педикюр получится...ахахах)))
красава! спортсменка
Нюта78 вне форума  
Old 27.12.2010, 14:28
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Хоть нам и показали большие яички и писюн ....я все равно голубое не хочу покупать...хочу нейтральных тонов...я и детскую нежно-зеленую сделала...шторочки золотисто-зеленые...хочу и на кроватку комплект нежных цветов купить.....но не голубой....Уж сходишь на 32 неделях на УЗИ...окончательно убедишься....и пойдешь за розовыми пеленками)))
Мне раньше на УЗИ на 30 неделе... 6 января пойдем всем семейством "в гости" к Марусе...
Valechka36 вне форума  
Old 27.12.2010, 14:28
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
У кого чего... Я раньше вообще не понимала - ну как можно че-то розовое купит и носить... А еще я красный не переношу... Даж ребенку... У меня все было сине-голубое!!! А теперь от голубого вообще переворачивает всю- бееее... Такой костюмчик на малявочку совсем видела... Типа балерина... С "пуантами" атласными. Пол часа стояла - вертела в руках, не могла наглядеца!!!
блин, а мне все розовое и дарили и тащили, я не покупала даж....а когда на учет в этот раз вставала - мне дали розовую папку от судьбы как видно не уйдешь
Нюта78 вне форума  
Old 27.12.2010, 14:29
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
красава! спортсменка
ага, акробатка она у нас.
стройняга такая
МуммиМама вне форума  
Old 27.12.2010, 14:29
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Дианка ты даешь!!! Молодес!!!
Valechka36 вне форума  
Old 27.12.2010, 14:30
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
блин, а мне все розовое и дарили и тащили, я не покупала даж....а когда на учет в этот раз вставала - мне дали розовую папку от судьбы как видно не уйдешь
Точняк СУДЬБА!!!
Valechka36 вне форума  
Old 27.12.2010, 14:32
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Короче....щяс встану в эту позу....и сделаю педикюр....что бы все обзавидовались....ахахахахахахахахахахах))))))Спас ибо девочки.....я с 3 лет,до 12 танцами занималась....потом к чертям собачьим забросила.А гибкость осталась...Так...иногда ноги позадираю дома...вот и вся расстяжка....а щяс....писец....если подниму ногу...развалюсь наверно)))
ElDi вне форума  
Old 27.12.2010, 14:35
ElDi
Мама-теоретик

Тем более Валь....сходишь быстрее на УЗИ и все...вперед за покупками розового)))))А я 4 к Г. иду....у меня 30 недель будет...и она направление на УЗИ даст....так что...я наверно чуть пораньше 32 недель пойду.....и потом...ТРАТИТЬ,ТРАТИТЬ,ТРАТИТЬ бабло на бебеика)))))Бедный муж....хорошо,что он это не видит))
ElDi вне форума  
Old 27.12.2010, 14:35
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

ну ваще, чай попила, а вы тут уже вторую страницу дописываете)))
Дианка молодец-спортсменка))) "писикюр" я тож каждый день делаю, муж до сих пор удивляется как я за животом все умудряюсь разглядеть)))

на счет цветов, мы в детскую купили обои зелено желтенькие, нежные нежные, голубые я не захотела... шторки тоже в тон будут, а вот люстр клевый присмотрели))) там микимаус на луне и куча звездочек и 3 режима, либо все горит, либо луна со звездочками либо одни лампочки обычные... в общем клевый...
Alenka88 вне форума  
Old 27.12.2010, 14:39
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
ну ваще, чай попила, а вы тут уже вторую страницу дописываете)))
Дианка молодец-спортсменка))) "писикюр" я тож каждый день делаю, муж до сих пор удивляется как я за животом все умудряюсь разглядеть)))

на счет цветов, мы в детскую купили обои зелено желтенькие, нежные нежные, голубые я не захотела... шторки тоже в тон будут, а вот люстр клевый присмотрели))) там микимаус на луне и куча звездочек и 3 режима, либо все горит, либо луна со звездочками либо одни лампочки обычные... в общем клевый...
Ты моя подруга по писикюру))))))Я ПОПОЗЖЕ БУДУ ПЕДИКЮР ДЕЛАТЬ...А ВОТ КРАСИТЬ-НЕ БУДУ...А то не сотру потом...пузо то растет)))
ElDi вне форума  
Old 27.12.2010, 14:40
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

лан, гимнастки, мы гулять)))) много не катайте))))
Нюта78 вне форума  
Old 27.12.2010, 14:41
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дианка, ну ты акробатка!!! я не удивлюсь, что ты педикюр сделаешь!!
я носки-то еле одеваю!
молчу уж про термобелье какое-нить, которое в обтяжку

я мелкому все 2 вещи голубые взяла, а так зелененькое и желтенькое. коришневенькое еще подарили!
все нейтральное. если что - на второго дитятю останется (мальчика али девичку)
Плюха вне форума  
Old 27.12.2010, 14:42
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Ты моя подруга по писикюру))))))Я ПОПОЗЖЕ БУДУ ПЕДИКЮР ДЕЛАТЬ...А ВОТ КРАСИТЬ-НЕ БУДУ...А то не сотру потом...пузо то растет)))
оооой, а я на педикюр записалась, уже лет 5 хожу к одной и той же тетечке, уже как родня, а тут 4 месяца не была... пятки как у солдат после строевой)))) и узор нарисованный в июле к новому сарафану стреся сам собой, точнее отрос)))))))))
Alenka88 вне форума  
Old 27.12.2010, 14:43
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Я после НГ буду тщательно закупаться..кроватка,ползуночки,пеленки,распашонки ....И быстренько надо собрать пакет в роддом...А то мой герой постоянно наружу просится))))))))Вдруг....халат и ночнушку...красивишнуюю-я купила....надо еще лифчик послеродовый,тапочки под цвет халатика)))
Вчера с мужем ночью болтали...он меня теребил....что тебе купить на НГ....потом предложил туфли дорогие...(правда не знаю сколько они стоят...но знаю,что дорогие)я их в магазине увидела...и у меня голова закружилась....я ведь уже 7 месяцев без каблука))))А тут...высокий каблук,замшевые,стильные....Я их собиралась после родов купить....что бы красивой мамочкой быть)))Вот думаю....купить чтоль....пусть душу радуют))))Еще предложил шмотки купить.....типа...после родов буду одевать....Интересный...а мерить их я на что должна????Я кстати на диете сижу....как врач сказал.Пока даже лишний вес не прибавила...за 4-5 дней)))Хоть бы и дальше так))
а у потихоньку заказываю
в нете
в группах,в оптовых закупках
и вещи себе кстати тоже
и вещи заказываю 44 размера! так,чтобы пришлось срочно худеть!
платья всякие,пинджаки красивые
и мелкому,вот тока сегодня назаказывала в кроватку одеяло,подушку,пеленку на резинке, наборы пеленок,байковое одеяльце и еще что то
короче основное,муж конечно будет бегать,но лучше уж я сама

а еще я шарлотку в пароварке поставила!!!!!
жду! ЖДУ!
Морковка вне форума  
Old 27.12.2010, 14:43
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
Дианка, ну ты акробатка!!! я не удивлюсь, что ты педикюр сделаешь!!
я носки-то еле одеваю!
молчу уж про термобелье какое-нить, которое в обтяжку

я мелкому все 2 вещи голубые взяла, а так зелененькое и желтенькое. коришневенькое еще подарили!
все нейтральное. если что - на второго дитятю останется (мальчика али девичку)
Так это же до беременности.....сейчас такие дела-не пройдут))))
ElDi вне форума  
Old 27.12.2010, 14:45
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
оооой, а я на педикюр записалась, уже лет 5 хожу к одной и той же тетечке, уже как родня, а тут 4 месяца не была... пятки как у солдат после строевой)))) и узор нарисованный в июле к новому сарафану стреся сам собой, точнее отрос)))))))))
Я хотела записаться на педикюр....но я постричься то дойти не могу...на педикюр-тем более))))Так что...сама наварганю)))Мой лак тоже уже отвалился весь))))
ElDi вне форума  
Old 27.12.2010, 14:48
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Катюх, расскажи как ты её делаешь? шарлотку
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема