Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2010, 10:46
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
не говори, Нют
я как чувствовала блин не стала их покупать даже

а еще в результатах в НИИ написано что риск кровоточивости не повышен, а вот риск фетоплацентарной недостаточности повышен. чё делать? я хофитол уже начала пить
ну так ты ж сама писала что хофитол повышает кислород у малыша - а когда нехватает кислороду малышу - это и есть фетоплацентарная недостаточность
Нюта78 вне форума  
Old 28.12.2010, 10:51
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, привет.
седня я прям дала стране угля.
с утра сдала кровь из вены 4 пробирки, потом сбегала сдала мочу и кровь из пальца.
потом поработала
потом забрала результаты гемостаза в НИИ
потом у стоматолога взяла бумажку для жк
вот!
теперь вот что интересно!!! помните я плакала, что мне кардиомагнил назначили,а он беременяшкам противопоказан. так вот! в НИИ мне врач сказала, что с моими результатами гемостаза пить этот препарат категорически нельзя. потому что он тока усугубит картину. получается мне его врач от балды назначила, хорошо, что я его пить не стала.
вот так то вот!
молодец!
а врачиха сволочь,может тыкнуть ей тем что тебе врач из НИИ сказала???
Морковка вне форума  
Old 28.12.2010, 10:53
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девчонки....у нас пипец что сейчас было(((((Время 19.00....соседям пофиг.Делают ремонт.Строители ржут как кони,дребежат.Я уже не выдержала.Поднимаюсь(муж на работе).2-парня.Один стоит молчит.Второй....сразу борзеть начал.Начал говорить,что я вторглась в чужое жилье....хотя сами мне дверь открыли.Что типа щяс милицию вызовут...Я говорю....ну давай....заодно и разберемся.И орет...что типа он не шумит,и все у них по закону.Я прибавила тон...потому что он не слышит....орет как потерпевший...горилла.Потом начал записывать меня на диктофон...Говорит,да вы шизофреничка,у вас не все дома,бедный ваш муж....такую истеричку терпеть.Я матернулась....Он...да вы еще и матом...за нецензурную брань я вас могу посадить....Маааааааа...вот идиот...И главное,слово вставить не дает.И из себя такого знатока строит.Телефон хозяина не дает(хозяин очень интелегентный мужик).Жесть просто.Тут мне звонит муж....слышит все это.Приезжает домой...оборал меня,что я туда поперлась....И типа поехал на работу....Я слышу....крик,ор...мат,шум....выбегаю...Е-мое дерутся...я там чуть не родила....А тот горилла,орет....он меня ударил,все видели,надо заявление написать,милиция,караул,у меня есть свидетели......Я в слезы,муж успокаивает.Оказывается эти дебилы пьяные.Вообщем,аншлаг.Сейчас сижу и трясусь....мало ли че этому орангутангу взбредет....подкараулит еще мужа...в отместку.
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
капец, Диан, а ты сама то не почуяла что они пьяные? вот козлы.....по закону вроде до 11 ночи могут шуметь, а потом можно ментовку вызывать смело
пипееееццццц...надо же было дотунькаться туда попереться вообще.
строители они народ безбашенный. особенно русские. это гастеры еще чуток побаиваются, потому что ты милицию можешь вызвать, а русским вообще всё по боку.
рассказываю: в будние хозяева могут шуметь до 11, строительные шумные работы производить до 10 вечера. в обед обязательно должны делать перерыв не помню со скольки до скольки.
а в выходные дни ВООБЩЕ нельзя строительные шумные работы производить
МуммиМама вне форума  
Old 28.12.2010, 10:55
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

забыла похвалится))) вчера купила себе Giorgio Armani- Acqua Di Gio.. унюхалась вся)))) довольна как слоник)) правда муж зараза себе тоже выпросил D&G -№18 la Force как то так называется и ведь обязательно дороже моей надо было брать((((((
Alenka88 вне форума  
Old 28.12.2010, 10:56
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки вот и мы,вчера прошли доплер и узи все в пределах нормы,прям камень с души упал,еще это третий врач который поразился и не понял на кой фтг нас в больничку засунули.
масю нам с мужем показал мы так счастливы пархали весь день.
теперь нам уэе пророчат что возможно раньше полезем,но у меня и у самой есть такое ощущение,срок поставил 32нед.
Devi вне форума  
Old 28.12.2010, 10:57
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ну так ты ж сама писала что хофитол повышает кислород у малыша - а когда нехватает кислороду малышу - это и есть фетоплацентарная недостаточность
вот и буду пить его. а вообще риск это еще не факт что она есть.

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
молодец!
а врачиха сволочь,может тыкнуть ей тем что тебе врач из НИИ сказала???
4 января пойду к ней буду говорить что мне врач там сказала. чую мне капельницы начнут ставить по поводу этого риска фетоплацентарной недостаточности
МуммиМама вне форума  
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

до 19.00 только могут производится шумные работы.
Devi вне форума  
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
в больнице вписывают вес по прибытии и уходе
3,5 в неделю немало,но если ты худела...да и знаешь,вес скачками всегда набирается
я стою стою недели,а потом бац! и +1,5! чтобы ежедневно набирать,нет такого...

Доброе утро девочки!!!
Новый Год все ближе!
вчера муж спрашивал что мне подарить,но в свете моего сидения дома,мне вроде ничего и не надо...попросила нагло посудомойку,маленькую,но она дорогая и ставить куда?
)как думаете..нормально? посуды у нас много,детей трое будет...
Отличный вариант )) я тоже своему намекнула на посудомойку..
Пузяка вне форума  
Old 28.12.2010, 10:59
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
привет девочки вот и мы,вчера прошли доплер и узи все в пределах нормы,прям камень с души упал,еще это третий врач который поразился и не понял на кой фтг нас в больничку засунули.
теперь нам уэе пророчат что возможно раньше полезем,но у меня и у самой есть такое ощущение,срок поставил 32нед.
растете хорошо
как поедешь рожать не забудь нам сказать
МуммиМама вне форума  
Old 28.12.2010, 11:00
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
растете хорошо
как поедешь рожать не забудь нам сказать
не раньше конца февраля,пока еще подрасти надо.
Devi вне форума  
Old 28.12.2010, 11:01
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Отличный вариант )) я тоже своему намекнула на посудомойку..
а я не ждала , сама на свою зп купила....летом работала и у меня был выбор либо одеться, либо посудамойку купить, выбрала второе и ничуть не пожалела - вещи бы уже надоели а моя лапушка до сих пор каждый вечер меня радует
Нюта78 вне форума  
Old 28.12.2010, 11:01
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliashka Посмотреть сообщение
я в позапрошлое взвешивание бреханула, грамм на 700, ну короче округлила.. а потом ЗАБЫЛА и сказала реальный вес в след взвешивание.. получила "по ушам"))))
а я смотрю какую цифру сочинила в обменке. они же туда записывают
МуммиМама вне форума  
Old 28.12.2010, 11:03
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
привет!!!
ну и как там на узи? большенький уже??? вес сказали???
вообще мне кажется дети щас опережают,по весу и тд,а ориентируются они все равно по первым узи,тк они на маленьких сроках развиваются одинаково,а потом начинают расти сильно
а нам блин узистка на 12 неделях уменьшила несправедливо срок
Морковка вне форума  
Old 28.12.2010, 11:04
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
если есть ощущения что раньше, значит так оно и будет
я себе тоже диагностику сделала что в 32 полезем прям чувствую что в Д.р. дочери или мужа
Пузяка вне форума  
Old 28.12.2010, 11:06
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
привет!!!
ну и как там на узи? большенький уже??? вес сказали???
вообще мне кажется дети щас опережают,по весу и тд,а ориентируются они все равно по первым узи,тк они на маленьких сроках развиваются одинаково,а потом начинают расти сильно
а нам блин узистка на 12 неделях уменьшила несправедливо срок
в том то и дело он говорит вы старше по узи,а я ему и говорю мы с первого узи идем на 2 нед старше,вот тогда он и сказал сказал что в таком случае уже есть вероятность в конце февраля родить,тем более матка уже первой степени зрелости,что соответствует 32нед.
Devi вне форума  
Old 28.12.2010, 11:07
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
если есть ощущения что раньше, значит так оно и будет
я себе тоже диагностику сделала что в 32 полезем прям чувствую что в Д.р. дочери или мужа
вот клево.
у меня с сентября есть ощущение что 22-26 февраля
Devi вне форума  
Old 28.12.2010, 11:27
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
в том то и дело он говорит вы старше по узи,а я ему и говорю мы с первого узи идем на 2 нед старше,вот тогда он и сказал сказал что в таком случае уже есть вероятность в конце февраля родить,тем более матка уже первой степени зрелости,что соответствует 32нед.
ух ты...получается и правда вы больше,если с 1-го узи!
Морковка вне форума  
Old 28.12.2010, 11:31
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

вот и мы на 1,5-2 недели старше идем, теперь вот опять пойдем на узи посмотрим что скажут))
Alenka88 вне форума  
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ух ты...получается и правда вы больше,если с 1-го узи!
видимо весь в папку
мы с 13 нед старше идем я думала просто крупненький будет,а потом появилось ощущения что в конце февраля и по срокам подходит.
Devi вне форума  
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
вот и мы на 1,5-2 недели старше идем, теперь вот опять пойдем на узи посмотрим что скажут))
пошли вместе в роддом.
Devi вне форума  
Закрытая тема