![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И вот оно это надо? Не. Я ж себя тоже обманываю. Ч о типа не совсем без вредностей)))) я например, утром вместо сахара, в каши добавляю варенье))) 1 -2 ч.л и в полдник, ем йогурт и пью кофе с 1 ч.л сахара. Как бы себя успокаивая)))) И Асти я могу бокал выпить. Но уже не бутылку, а бокал. Вообще, как заядлый алкоголик, могу сказать - жить и пить вино - реально))))) Но год назад скажи мне об этом, я бы не поверила))) Не забываем, что после 35 ! Алкоголь становится заметным на утро. И в зеркале ты видиш анекдот. Муж пришел наутро домой,с похмелья. А жена спрашивает - Где зарплата? - В мешках - А мешки где? - Под глазами Так и я.. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так это в наказание за трёхдневное "лирическое отступление"
![]() Алён, я её уже нашла и определила для себя, я ж не первый день худею.... Цитата:
![]() Цитата:
- Можно.... но с***ка сКуШнО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я почему-то не могу теперь пить крепкие напитки, ну вот противно мне и все...... а раньше и коньяк могла выпить и водку, а сейчас вообще не могу, даже запах противен... Вот мартини люблю, вино хорошее могу выпить) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почитала переписку Тотошки и Родинки. Кажется, они тут вдвоем дьявола вызывают...
Всем доброй ночи! На самом деле у нас всего 23 часа, но для меня уже ночь. подъем-то в шесть. Насчет полных-жирных... есть у нас судья, ее за глаза ласково называют малышкой. Рост средний, от 160 до 170, как-то не оказывались мы стоя рядом, чтоб сравнить. Но не кажется высокой или низкой. Вес не знаю какой, но габариты...метр в диаметре и это не преувеличение, возможно даже преуменьшение. Она одежду подбирает так, чтоб казаться стройнее, но в судейской мантии просто наземный дирижабль. Плывает по коридору - ее не обойти даже вплотную к стеночке, не разойтись. Только двигаться в ее направлении остается ![]() ![]() ![]() Но я смотрю на свою судью и она меня прям мотивирует. Двое детей. Младшему два года, то есть с ее родов прошло гораздо меньше времени, чем с моих А фигурка - богиня. Размер не больше 44 (я уже разучилась ориентироваться в небольших размерах). Талия - ммм, ни складочки кожи, не то что жира. Попа - не у каждой 15-летней спортсменки такая... А работы и нервов у нее не меньше, чем у всех нас. И находит же в себе силы и желание следить за собой. Я иной раз подумываю сходить за булкой в столовую. К судье забегу, увижу и уже не хочется булку, лучше яблоко. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Firewolf, дьявола?) тебя, что ли?))))))
Насмешили рассказом про бабу-корабль))) Нет, правда! Есть же такие - без комплексов)) Juliasha, ты когда последний раз алкоголь употребляла, а?) Ой, девчонки, а я алкоголь люблю.. Сидр..виски..сакэ..ммм)) Текилка..ромчик..джин!! Глинтвейн..сухое вино..)) А дарят сладкий шампунь, мартини и водяру ![]() Эх! А я завтра пойду на встречу со своим мотиватором - посиделки с подружками. Одна из них - та самая фитнес-девочка) А скоро пойду домой - а там ДЕмотиватор с взглядом, ласкающим пышную попу..и с ужином..из трех блюд) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЦветочекЯ, спорный вопрос..диетологи до сих пор обсуждают.
Есть три точки зрения: -да, это идёт в зачет жидкости -нет, не идет -нет, не идет, и каждый стакан не-воды надо перекрыть стаканом воды. Вот и выбирай.. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
ЦветочекЯ, ну если без сахара..то организм всё равно хоть за какую-то жидкость засчитает. От обезвоживания спасет)
Другое дело, что калории там всё равно есть) вопрос - сколько! |
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
Цитата:
Теми же яблоками можно и тройную дозу калорий набрать ![]() |
||
![]() |