Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2015, 14:14
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я купила колясочку на Авито)))) Давно о такой мечтала, новая дорогая, не хочется сильно тратиться... Вот нашла все-таки)))) и ванночка шла прицепом))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150415_130206.jpg
Просмотров: 342
Размер:	56.1 Кб
ID:	9178   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150415_130826.jpg
Просмотров: 246
Размер:	67.2 Кб
ID:	9179   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150415_130409.jpg
Просмотров: 269
Размер:	51.8 Кб
ID:	9180   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150415_131846.jpg
Просмотров: 235
Размер:	42.6 Кб
ID:	9181  
НатаБ вне форума  
Old 15.04.2015, 14:15
НатаБ
Мама-практикант

НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прошу прощения за бардак))))
НатаБ вне форума  
Old 15.04.2015, 14:20
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Тань, класненькие) Цвет люблю такой)
Молокоотсос у меня был ручной, у меня рука уставала))) хочу электрический теперь)
Лен, на узи я записалась все таки здесь, к своей, она умная, толковая, и объясняет, привыкла к ней, 22 на узи)
Наташ аккуратней будь!!!

Добавлено через 1 минуту

Красота!!! Коляска видно что удобная, наверно по одному щелчку складывается)) я сейчас на это смотрю чтоб в машину легко убирать было, я сначала подумала что это стул для кормления для двойни)))
Гульнара Н. вне форума  
Old 15.04.2015, 14:21
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Спасибо, девчат, я хотела что-то такое, долго искала и на эти наткнулась

Наташа, бардак фигня. вот голову сворачивать, то да А так с покупками! Классно! Уже приданое
*Pupsik* вне форума  
Old 15.04.2015, 14:21
ZebR@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZebR@ на пути к лучшему

*Pupsik*, у меня брючки такого фасона есть, очень удобные только легкие и пока не по погоде.

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Лиза, мне очень нравится имя Еся! Прям очень-очень !
мне вот тоже нравится, а другим нет... Мой беременный мозг вспомнил имя Павла... знакомую девушку так зовут и она очень позитивная и веселая поэтому ассоциации хорошие с именем Паша) но не знаю как оно будет восприниматься окружающими в наше время, имя то давно забытое
ZebR@ вне форума  
Old 15.04.2015, 14:22
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] накидка для кормления, впервые вижу...но удобно, чтоб прикрыть, я так то пеленку накидывала. Что только не придумают

Добавлено через 30 секунд

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение

Наташа, бардак фигня. вот голову сворачивать, то да А так с покупками! Классно! Уже приданое
заодно разминка для шеи)
Гульнара Н. вне форума  
Old 15.04.2015, 14:23
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

точно точно!

Мы не часто кормились в общ. местах, поэтому мы пеленкой если что прикрывались
*Pupsik* вне форума  
Old 15.04.2015, 14:33
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Эх... все появились а мне в садик пора ехать и домой...
ZebR@ вне форума  
Old 15.04.2015, 15:07
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

я сначала загрузила, а потом увидела)))) с телефона же не удобно))))
Цитата:
точно точно!

Мы не часто кормились в общ. местах, поэтому мы пеленкой если что прикрывались
Мы тоже в общественных местах редко редко)) на крайний случай могли в машину пойти покушать)
НатаБ вне форума  
Old 15.04.2015, 15:30
September
Мама-чайник

September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Всем привет! Яночка, с экватором тебя!
Я пришла с работы и сижу реву, вот не могу сдержаться, слезы просто рекой текут. У меня в группе мальчик есть жутко избалованный, так вот он привык все получать с помощью ора. Ему делаешь замечание, он начинает орать. Дети затыкают уши, а у меня от этого ора внутри все сжимается и порой кажется живот каменеет. Я так морально и эмоционально устаю, и с каждым днем все хуже. Сменщица мне говорит терпи, немного осталось. Я до Б. как-то справлялась с этой ситуацией, а сейчас не могу, нет сил. Вчера больняк не дали, только лишних диагнозов навешали. Ушла бы за свой счет, но заведующая не дает. Короче что делать, не знаю. Выговорилась...
Наташа, классная коляска. Я тоже уже присматриваю.
September вне форума  
Old 15.04.2015, 16:00
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

September, спасиб)
Оль, не расстраивайся так!!! С детьми ничего не сделаешь((( А отпуск тебе не положен???

Добавлено через 55 секунд

Может раньше взять?! Сделать передышку!
НатаБ вне форума  
Old 15.04.2015, 16:05
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оль, а почему за свой счет не дают? Имеют право?
Гульнара Н. вне форума  
Old 15.04.2015, 16:06
September
Мама-чайник

September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
September, спасиб)
Оль, не расстраивайся так!!! С детьми ничего не сделаешь((( А отпуск тебе не положен???

Добавлено через 55 секунд

Может раньше взять?! Сделать передышку!
отпуск только с 25 мая и оттуда в декрет, уже все графики одобрены и теперь уже никто ничего переделывать не будет. Записалась на воскресение к неврологу, гиня направила, буду у него больняк просить.
September вне форума  
Old 15.04.2015, 16:08
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

September, вот и объясни ему ситуацию, что очень тяжело и начальство зверь!!!
НатаБ вне форума  
Old 15.04.2015, 16:11
September
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Оль, а почему за свой счет не дают? Имеют право?
у нас такая политика в саду, чтобы уйти за свой счет, надо найти человека, который будет за тебя работать, а никто не хочет лишнюю нагрузку брать, вот и сидишь, терпишь. Я уже каждый день дни до отпуска считаю, если бы не этот мальчик, я бы работала и работала, но этот факт меня просто из колеи выбивает. Мне даже проще с 26 детьми работать, но без него, чем с 15 и с ним.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
September, вот и объясни ему ситуацию, что очень тяжело и начальство зверь!!!
попытаюсь, хотя бы на недельку(((
September вне форума  
Old 15.04.2015, 19:18
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Девочки спасибо за поздравлялки)))
Я что-то растроеная из ЖК вернулась. Ленчик, ты опытная в этих делах. Анализ на РФМК 18, д-димер 600. Г. сказала что второй нормальный, а РФМК повышеный. А в нете вообще начиталась что он в районе 5 должен быть. Что скажете?
Moreno вне форума  
Old 15.04.2015, 20:13
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я в этом не разбираюсь.
я так объелась что живот болеть начал,салата наелась,меня что то на зелень так потянуло,положила много,и с кайфом пузом к верху лежу
Гульнара Н. вне форума  
Old 15.04.2015, 22:14
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа, коляска- блеск !!!!! Очень красивая!!!! Амортизация хорошая????

Яна, рфмк высокий очень! А АЧПВ сколько не сказала???? Я бы пересдала, возможно ошибка!

Купили джинсы! Точнее сестра мне купила, большое ей спасибо красивые очень и стильные!!!!

Оля, тебе остался месяц до отпуска!!! Терпи!!!! Если все же дадут больничный, то вообще будет супер!!! А взять БЛ у терапевта простого нет возможности ?????
Elena_1710 вне форума  
Old 15.04.2015, 22:23
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Elena_1710, с покупочкой))))
Очень хорошая амортизация!!! Сама была удивлена, еще можно регулировать амортизацию!
НатаБ вне форума  
Old 15.04.2015, 23:28
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Elena_1710, с покупочкой))))
Очень хорошая амортизация!!! Сама была удивлена, еще можно регулировать амортизацию!
Класс! А напиши плз модель коляски??? Интересно стало! Очень она мне понравилась , но я конечно коляску покупать не буду! Докатаем после племяшки!!! Для меня самое важное в коляске- это колеса, амортизация и размер люльки! Зимы холодные достаточно и снежные! Чтоб была вездеходом и чтоб ребенку тесно не было в конверте из овчины!
Elena_1710 вне форума  
Закрытая тема