|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
106 это нормальный гемоглобин...а что ты пьешь для его поднятия? и главное как? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ооо я таким садизмом заниматься не хочу,и в роддом зав отделением нас слезно просила не пользоваться никакими бепантенами и прочим они могут вызывать у малышей алергию,после каждого комлния выдавливать несколько капель молока и растирать сосок.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я столько заморачивалась инфой а теперь решила пусть все идет по мере поступления информации. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
удачи тебе.... первое время токо бепантен поможет, а молоком мазать уже можно будет потом ,в целях профилактики, когда грудь привыкнет.... а аллергии у малыша не может быть, ты ж грудь мыть можешь перед каждым кормлением |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
гречка,зеленые яблоки,гранаты... 106 низковато,но не критично главное перед родами поднять у меня 114 например девочки,помогите,а надо что то мужу под елку заказать, я ему типа gprs подарила, заказала букет из фруктов, но надо ж еще какойнить сюрприз,да еще не выходя из дома!!!!! кофеварку посмотрела, круто,но блин,у нас стока трат будет скоро,денег жалко,кроватки-коляски,одежда, тут не до кофеварок уже... |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
гулять седня получится, а вот завтра уже не знаю, в мороз сильно то не нагуляешься Цитата:
я полотенцем тоже не могу, пальцами массирую аккуратненько, выделяется жидкость прозрачная |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик девочки
всех с недельками всем хорошего настроения заскочила поздороваться - соскучилась по вам времени нет я все убираюсь медлнно, но верновооть получила свои анализы по щитовидке - все супер так рада ващееееееее по поводу расцеживания мне никто не объяснял ни в роддоме нигде у матери ваще моей таких проблем не было, ну я писала - у нее на второй день после родов по 33 литра в каждой сиське и ей было странно почему у мен не так )))) ну карочи никто ничо не показывалл расцеживалась сама вот сидишь с утра до ночь и сиськи мнешь ((( пипец и застои были и карочи капец а потом в 2 мес у меня ваще молока оч мало было стали докармливаться карочи еще бы чуток и перешли на смесь но как-то потом восстановилось но делала может по жесокому, но я свою до голодухи выдерживала (по принципу "есть захочет - никуда не денется!) так вот - оголодает и давала сиську рассосала на раз! и быстро потом молока было оч много и проблем больше таких не было а вобще може это и не правильно но действовала как считала нужным лично я - ибо подсказать было некому а консульант по грудному вскармливанию мне реально никакого дельного совета не дал только все талдычила "пусть ребенок будет у груди весь день" ОГА! а дела когда домашние делать? тем более я из-за спины ее никак таскать не могла, даже в слинге так что бабки которые я отдала консультанту - ваще выброшены по мне... ко всему прочему я не фанатка была ГВ прям чтоб до пупения - ТОЛЬКО ГВ И ВСЕ ТАКОЕ и приучать ее к груди ваще не хотела так чтоб она сутками висела и истерики были ну нафик поела - отвалила вот и весь разговор у меня )))) по поводу гемоглобина вроде 100 - уже анемия мы гулять ща будем собираццо |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
кароче, мне сорбифер помогает - главное, пить его отдельно от кальция, кальций мешает железу усваиваться...отдельно от творога и сыра так же принмать, яблоки и гранаты тоже ешь, хуже не будет, токо лучше....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Львекса;2883201]неее...я имела ввиду не 10 толчков а 10 раз за день дыцдыцдыцдыцдыцдыцдыцдыц вчера вообще пока курочки не поела спать не давал, как тока поела срааазу утихомирился. видимо чай с конфетками моего парня не вдохновляют
гулять седня получится, а вот завтра уже не знаю, в мороз сильно то не нагуляешься пей сорбифер дурулес и еще мне гематолог сказала, что яблочки и гранатики это когда у тебя в норме для поддержания, а когда уже низкий то тока препараты железа и мясо красное пила я его,кроме тошноты больше никакого эффекта
|
|
|