![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а чем тебя доплер не устраивает? это обычное узи, просто они думают что сли вес маленький, значит малышу плохо поступают питательные вещества, это может быть показанием к тому что тебе роды вызовут, раз малышка вес не набирает, значит что-то нарушено... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто в плове ВСЕГДА сначала жарится лук, это раз. Он нарезается полукольцами, не мелкими. Жарится до того цвета какой ты хочешь получить в итоге плов, я люблю ооочень темный плов, поэтому муж его делает почти черным, но надо еще учитывать что надо жарить мясо и морковь. В идеале лук жарится до светло-коричневого цвета. Потом бросается мясо. Крупными кусками, мелкими это совсем не то. Жарится ро румяной корочки. Потом морковь, ни в коем случае не полукольцами, где вы видели такое плов?
![]() Самое главное это пропорции. Мяса должно быть столько же сколько и риса. Моркови не намного меньше. Побольше лука! И еще, на масле не экономить, его должно быть тоже много. Ну это чисто узбекский плов ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а без такси к маме далеко? мама приехать не может? подруги? надо не терпеть, а менять что-то, так и крыша уедет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот так....нада от сюда бежать куда нить, а то чуствую вымрем все.
Зай ну ты что то раскисла совсем!!! Я тебя понимаю у меня в начале недели было именно такой же настрой, я ревела, психовала, и т.д. не могла вообще себя ничем занять. Это временно пройдёт. Девочки давайте лучше расслабимся и подумаем что мы все ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Olya-lya низнаю.. как она считает...но у меня там парметры скачут что то на 37 неделек, что то на 35... вот она среднее и вывела что на 36 плод..а вес типа маленький...я почитала в инете такое действительно может быть... но в этом ничего страшного нет... типа после родов такие детки очень быстро вес набирают...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() у меня друзья так и готовят плов, как ты написала,даже морковь так режут, и много ее тоже....только еще чеснок кладут, прям целым, не режут... вот думаю в чем его готовить то...казана то нет ![]() |
|
![]() |