|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага!!!!! Уже и неделища пришла, и убиралась я весь день в разных позах, и ананасы ела последнее время, -ну ничего меня не берет))))))
А у тебя же завтра такая же неделища будет Вдруг и зарожаешь сразу, представь! Готова?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Всем привет, пузяки
перечитывать вас неудобно с телефона, по этому всем спасибо за поздравления просто мы в роддоме, спим себе он такой лапочка по поводу родов...мы приехали 26го в 4 часа дня сдавать меня в патологию сдали, в 6 меня посмотрел один врач - сказал максимум двое суток, рожу ну я порадовалась...потом сделали ктг...ну живот немного потягивать стало...короче в 7 смотрит другой врач- раскрытие 5 см, рожаем жутко удивился, что я ничего не ощущаю, ктг фиксировал схватки... Короче быстренько меня в родовой бокс...там я фактически спала до часу ночи под крики из других боксов... А в час мне прокололи пузырь, раскрытие было 7-8...и с двух ночи начался ад не буду в деталях, но я умоляла меня убить при том что болевой порог у меня высокий... Вобщем в 6 30 я его родила 9 баллов потом еще 1,5 часа меня зашивали...один надрез... Сегодня уже пришла в себя, ходить конечно тяжко, но состояние уже норм вобщем вот как то так желаю и вам поскорее отмучаться
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Luka Поздравляю с рождением сыночка!!!
Девочки всем приветик, вот вспомнила примету, нужно в кроватку посадить куколку, чтоб родить, вот сегодня соберут нам кроватку, посажу, может поможет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Просто у меня в кроватке три плюшика сидят, и тишина
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
ПРивет, пузы и непузы! Как спалось? Что нового?
Цитата:
а мы кроватку будет собирать, когда малыша родится, боюсь, к тому моменту, когда я рожу, она толстым слоем пыли покроется... |
|
|
|