![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() О! и я люблю мясо в горшочках ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Yoika да я вроде уже успокоилась чуть чуть...просто она еще сказала что умерерное маловодие..но думаю все равно ничего с этим сделать ничего нельзя, будем позитивными мыслями исправлять ситуацию))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
дел у вас конечно...давайте осторожней там... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да я в нем все готовлю ![]() ![]() Кстати для плова тот салат что вчера давала не очень, он тяжелый слишком. Лучше или греческий, или просто помидоры с огурцами. Муж еще очень любит просто редьку натертую с майонезом, или помидоры зеленые соленые которые, бочковые с лучком и растительным маслом ![]() ![]() Ой, я тоже люблю горшочки ![]() Такая жара, у нас в квартире +30, ужас какой то ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а ты полы как моешь? я сейчас только когда муж рядом, он мне тряпку выжмет, я ее на швабру и номрально и то чаще муж моет..
дел у вас конечно...давайте осторожней там...[/QUOTE] Я раком в основном ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну салатик я себе ...потом кто сказал,что мы беудем все вместе есть? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() аааа, ну тогда понятно почему тебе тяжело ![]() не знаю, у меня вроде везде проходит и залазит....я бы плинтуса только пооттерала, но не буду сейчас раком ползать ![]() ![]() |
|
![]() |