Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.07.2010, 12:54
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Спасибки, мой хорошийэх, тоже хочу казан и эту штуку в которой манты делают
На здоровье. Буду рада если получится! А казан купите, такая вещь универсальная, я все в нем готовлю И для мантов тоже классная вещь, мы все никак купить не можем
Sveto4ek вне форума  
Old 16.07.2010, 12:55
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Yoika, с неделечкой красавица
Incantevola вне форума  
Old 16.07.2010, 12:56
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Yoika, с неделечкой красавица
Спасибо, Заинька! А тебя с хорошими результатами анализа
Yoika вне форума  
Old 16.07.2010, 12:58
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
На здоровье. Буду рада если получится! А казан купите, такая вещь универсальная, я все в нем готовлю И для мантов тоже классная вещь, мы все никак купить не можем
Скопировала весь рецепт будем делать, конечно без казана не очень будет...
а что в нем еще готовить можно?
охю еще духовку хочу, хочу делать мясо в горшочках с картошкой, лазанью, пиццу...ням-ням

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Спасибо, Заинька! А тебя с хорошими результатами анализа
спасиботеперь еще до среды живу спокойно
Incantevola вне форума  
Old 16.07.2010, 12:58
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем хорошего дня!
Мы пойдем поедим и завалимся фильмы пересматривать любимые
kisto4ka5 вне форума  
Old 16.07.2010, 12:59
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
охю еще духовку хочу, хочу делать мясо в горшочках с картошкой, лазанью, пиццу...ням-ням

Мне тоже надо баночку отнести
О! и я люблю мясо в горшочках мы делаем с картошечкой и овощами
Yoika вне форума  
Old 16.07.2010, 13:00
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Всем хорошего дня!
Приятного аппетита и хорошего дня
Yoika вне форума  
Old 16.07.2010, 13:01
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Yoika да я вроде уже успокоилась чуть чуть...просто она еще сказала что умерерное маловодие..но думаю все равно ничего с этим сделать ничего нельзя, будем позитивными мыслями исправлять ситуацию))))
Еленка_26 вне форума  
Old 16.07.2010, 13:01
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик! Мы сегодня спали до 12, потом уборкой занимались, вот только закончили, (у нас 3 часа уже), полы мыть всё неудубней становится, щас надо ванну начистить ещё, ребёнка покормить, самой поесть и ужин готовить, потом за папой съездить с работы забрать, вобщем куча дел. Я всю ночь почти не спала, комар один под ухом прям жужжал и муж храпел , ушла в другую комнату - там тоже комар, еле заснула, около 5 утра наверно , ещё я нервная стала в последнее время, родов боюсь и вобще всего, что с этим связано, уже поскорей бы это случилось, устала бояться
Жаник вне форума  
Old 16.07.2010, 13:02
Еленка_26
Мама-практикант

Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Yoika С НЕДЕЛЕЧКОЙ!!))))
Еленка_26 вне форума  
Old 16.07.2010, 13:03
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Yoika да я вроде уже успокоилась чуть чуть...просто она еще сказала что умерерное маловодие..но думаю все равно ничего с этим сделать ничего нельзя, будем позитивными мыслями исправлять ситуацию))))
Мне тоже ставили умеренное маловодие. А потом оказалось что это неправда. ТАк что не бери в голову чуть чуть осталось. Все с нашими малышами хорошо.

Спасибо
Yoika вне форума  
Old 16.07.2010, 13:05
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Всем хорошего дня!
прально, это лучше чем хандрить

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Мне тоже надо баночку отнести
О! и я люблю мясо в горшочках мы делаем с картошечкой и овощами
ням-ням...не дразни меня

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Приветик! Мы сегодня спали до 12, потом уборкой занимались, вот только закончили, (у нас 3 часа уже), полы мыть всё неудубней становится, щас надо ванну начистить ещё, ребёнка покормить, самой поесть и ужин готовить, потом за папой съездить с работы забрать, вобщем куча дел. Я всю ночь почти не спала, комар один под ухом прям жужжал и муж храпел , ушла в другую комнату - там тоже комар, еле заснула, около 5 утра наверно , ещё я нервная стала в последнее время, родов боюсь и вобще всего, что с этим связано, уже поскорей бы это случилось, устала бояться
а ты полы как моешь? я сейчас только когда муж рядом, он мне тряпку выжмет, я ее на швабру и номрально и то чаще муж моет..

дел у вас конечно...давайте осторожней там...
Incantevola вне форума  
Old 16.07.2010, 13:05
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

хочу завтра смужем этот фильм посмотреть, видела рекламу по 1 каналу, мне кажется очень хороший

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Incantevola вне форума  
Old 16.07.2010, 13:07
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
хочу завтра смужем этот фильм посмотреть, видела рекламу по 1 каналу, мне кажется очень хороший

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я смотрела этот фильм мне понравился
Yoika вне форума  
Old 16.07.2010, 13:08
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

На здоровье еще раз Главное запомни пропорции и масла побольше
Да я в нем все готовлю Лагман в казане классно, супы я тоже в казане варю почти все, жарить и тушить в нем можно все что угодно. Классная вещь... Когда его не было я все на свете проклянала, у меня кастрюля такая тоооненькая была, вечно горела. А тут прям красота
Кстати для плова тот салат что вчера давала не очень, он тяжелый слишком. Лучше или греческий, или просто помидоры с огурцами. Муж еще очень любит просто редьку натертую с майонезом, или помидоры зеленые соленые которые, бочковые с лучком и растительным маслом (Все истекла слюнями сама... А готовить то как?... )
Ой, я тоже люблю горшочки
Такая жара, у нас в квартире +30, ужас какой то
Sveto4ek вне форума  
Old 16.07.2010, 13:13
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

а ты полы как моешь? я сейчас только когда муж рядом, он мне тряпку выжмет, я ее на швабру и номрально и то чаще муж моет..

дел у вас конечно...давайте осторожней там...[/QUOTE]

Я раком в основном и на корточках, и так и так неудобно, а шваброй я не люблю, я ей не везде могу залесть в укромные уголочки
Жаник вне форума  
Old 16.07.2010, 13:13
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
На здоровье еще раз Главное запомни пропорции и масла побольше
Да я в нем все готовлю Лагман в казане классно, супы я тоже в казане варю почти все, жарить и тушить в нем можно все что угодно. Классная вещь... Когда его не было я все на свете проклянала, у меня кастрюля такая тоооненькая была, вечно горела. А тут прям красота
Кстати для плова тот салат что вчера давала не очень, он тяжелый слишком. Лучше или греческий, или просто помидоры с огурцами. Муж еще очень любит просто редьку натертую с майонезом, или помидоры зеленые соленые которые, бочковые с лучком и растительным маслом (Все истекла слюнями сама... А готовить то как?... )
Ой, я тоже люблю горшочки
Такая жара, у нас в квартире +30, ужас какой то
да, надо купить нам его
ну салатик я себе ...потом кто сказал,что мы беудем все вместе есть?я салатик сделаю, а плов будем с мужем делать ночью уже...думаю будем есть его уже завтра...
Incantevola вне форума  
Old 16.07.2010, 13:17
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение

дел у вас конечно...давайте осторожней там...
Я раком в основном и на корточках, и так и так неудобно, а шваброй я не люблю, я ей не везде могу залесть в укромные уголочки[/QUOTE]

аааа, ну тогда понятно почему тебе тяжело
не знаю, у меня вроде везде проходит и залазит....я бы плинтуса только пооттерала, но не буду сейчас раком ползать рожу, потому буду мыть
Incantevola вне форума  
Old 16.07.2010, 13:33
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Yoika как моя мама говорит, все что там с ребеночком происходит никто точно сказать не может..все это темный лес))))
Еленка_26 вне форума  
Old 16.07.2010, 13:42
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, сестра фотку прислала - деток сегодня выписывали
kisto4ka5 вне форума  
Закрытая тема