|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а теперь как в рекламе - умные все стали канешно врачи иногда прописывают то,что может и нафиг не надо и вообще врачи многие чумные, может тебе поменять врача ,а?а без денег нам даже стол нг не накрыть и ребенку подарок не купить, я же не прошу супер-пупер нг,у нас даже чтоб продукты уцпить из чего на стол накрыть нету пока и на подарок ребенку тоже нет, хотя она уже письмо накатала и ждет не дождется когда ей притащят под елку снегокат.....поэтому без денег нам не отметить совсем |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой, на улице уже темно....время уже почти шесть....наверное надо сходить погулять пока не совсем поздно еще.... муж седня поздно придет, так бы ему сейчас мозг выносила, а так вам достается
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
дЕВОЧКИ СЕЙЧАС вообще нельзя трогать соски и вообще грудь)))) при массажировании (даже при занятии сексом) выделяется гормон аце.... (забыла как называется) который способствует родовой деятельности.... и может при его перенасыщением огранизм привести в действия преждевременных родов, ТАК ТО ОТСТАВИТЬ ВСЕ МАССАЖИ РАСТИРАНИЯ И ПОТЕРАНИЯ СВОИХ СИСЕК...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
дааа.....ребенка жалко, если не получит от деда мороза подарок |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я бы врача сменила все-таки надо врачу доверять,это очень важно |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если после кормления грудь пустая (она становится легкой) , то не надо сцеживатся, ))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да, блин. я обручалку заложу, но ребенку под елку куплю подарок, а то в деда мороза верить перестанет |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
ага, а тогда ниче не знала....пипец, как слепой котенок, токо на второй день к нам пришли в палату медсестры и грят - ну задавайте вопросы, учили пеленать и пр...ну и я такая, вот - ребенок что то не ест, ну она мне с мату....давай сиську руками сцеживать, так больно, блин, зато потом моя так сладко поела и уснула тут же....мне муж срочно молокоотсос принес , чтоб не руками перед кормлением сцеживаться а им
|
|
|