![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пасибки
![]() Цитата:
![]() вода течет с меня со всех мест и не отанавливается ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!
Арбуз - это вещь! ![]() ![]() Мы проспали с дочей и с мужем до 12. ![]() ![]() ![]() ![]() Настроение у нас хорошее, хоть и сидим дома второй день с дочей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, чего это вы расклеились? Ну ка выше нос!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У кого недельки ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
![]() Танюша, малыш - просто загляденье!!! Я на УЗИ тоже личико посмотрела, как она губешками чмокает, и правда прям не верится, что это чудо внутри меня сидит в животике!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
kle555, приветик
![]() ![]() ![]() а мы и не раскисали,где такое увидела? а мои отеки не уходят от арбуза ![]() ![]() кстати, девочки, вот что нашла, это типа по закону: * 28°С температура в офисе, при которой рабочий день длится 8 часов * 30°С трудиться можно тольков течение 5 часов * 31°С время работы сокращается до 3 часов * 32,5°С когда офис нагревается до этой температуры, работа длится 1 час так что мы дома можем тоже ничего не делать ![]() ![]() ![]() |
![]() |