|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
должно быть, это юни милк делает |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас тоже такого молока нет
ну да мы на каждом этаже останавливались (у нас на каждом этаже начиная от скамеек, заканчивая мягкой мебелью - жильцы, кто курят, старую мебель ставят, чтоб курить со всеми удобствами))) так вот на каждом этаже очти сидели и все равно еле поднялась ((((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
может у меня тоже самое было? ящик почистила |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вы тоже крупнячком!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня кума так добегалась с заусенцем потом палец резали брррррр ужас весь ноготь вырезали ей ну его раздуло как три пальца левомеколь мазь суперская вобще или алое наложи срочно!!! присоединяюсь к вопросу |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
а все поняла что такое гестационный возраст
это типа акушерский срок а то мне тут в направлении в больничку на консультейшн написали Диагноз "гестационный диабет" я уж испугалась про гестационный возраст думаю - что за зверь )) |
|
|