Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2010, 17:46
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Я в шоке. У меня Темка в трусы написал. Мультик так внимательно смотрел, теперь папино кресло всё мокрое.

Наташа ждем отчета.
Аня(Чипса) согласна, обтирание водкой хорошо от температуры помогает. Я думаю, вы раньше бяку поймали, а не сегодня на приеме у врача.
Angel... вне форума  
Old 27.01.2010, 17:48
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Альбиша, может тебе кажется? Раз никаких симптомов нет. Молочко мамино тепленькое.
Angel... вне форума  
Old 27.01.2010, 18:11
Аня Чипса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аня Чипса на пути к лучшему

Температура опять поднялась, даю сиську ест спит падает температура, потом опят поднимается.
Ангел Водкой нам нельзя только водой

Альбиша Может просто это слюни в горле хрипят у моего так часто бывает,тоже ощущение будто осипший
Аня Чипса вне форума  
Old 27.01.2010, 18:39
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем пламенный привет!

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Девочки, приветички всем!!!

Не, девочки, мы пока дома, ещё не все чемоданы собрали...подожди, Людочка, с блинами
Хотя к такому сладенькому мальчику с удовольствием бы в гости слетали. Как вы, мама, можете думать, что мы замену Матюшке нашли, мы девушки верные!!! сидим дома, носочки вяжем))) Фоточки жениха с мамуськой заценили-как всегда

Были мы на приёме, прибавили за 1,5 мес 500 гр и 4 см Нас тоже укололи, полиомиелит в ножку, а АКДС я на этот раз в попу попросила сделать, плакали тоже сильно
Скушали мы нашу цв. капусту, теперь как с прививками всё нормально будет, начнём кабачок. Воть. Пойду я бай
Во-первых, с привесиком вас и приростиком знатным! А во-вторых, что ж теперь делать? Муж уже блинов напёк. Так что теперь милости просим
Ну кто вас знает? Там же вы ещё на кого-то засматривались

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
А я то думала... уже и Людочку в заблуждение ввела, она вон уже блины собралась печь (ладно! не она, а муж! )
Вот-вот, блины готовы Чего это я сама их печь буду? Я что, холостячка какая?

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
всем доброго времени суток. Наболтались ночью девочки теперь спят все

Ой, у меня уже слов нет

Хорошая идея, давно блинов я не пекла

Инночка
, спасибо!
Дурной пример заразителен?

У меня муж блинов таки всчера напёк, правда, без моей подсказки. Сделал с 4мя разными начинками. Я вчера чуть не лопнула. Я так никогда не вернусь к своему прежнему весу

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Люда, Tigrenyatko, Матвейка в ванне такой прикольный!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вы на бейсбол будете его потом отдавать?

Всё, мы пользуемся горшком!!!!!!!!!! 1:4 удачно!!!!!!!!!!!!

Оля
, я не знаю, если честно. Если заинтересуется, то обязательно. Вообще, я отдам его туда, где ему будет интересно, но позволю самому выбирать и заставлять не буду. Даже если через какое-то время "перегорит" разрешу заняться чем-то другим.

Ну вы уже совсем взрослые дамы

Цитата:
Она такая смешная когда на горшке сидит...
Я не могу улыбку скрыть...а она смотрит на меня с удивлением....
Фотку в студию!

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Все такие молодцы, кушаете во всю, а мы только со след недели сок начнем итд!
Не торопись, ты никуда не опаздываешь!

Цитата:
Мы с сегодняшнего юдня ведём половой образ жизни!!! Дашка вчера опять рухнула с дивана, терь на полу на одеяле обитает...Ползает по пластунски...афигеть с такой скоростью...я теперь вообще из комнаты выходить не могу...
И это только начало

Цитата:
Сообщение от альбиша Посмотреть сообщение
Девочки ,а сколько мл сока детки должны выпивать на данный момент?
Просто на упаковке написано,125мл к году должна быть норма, но мне кажется этого маловато для года.
У меня Матюха выпивает 80-100мл в день

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
приветики!!!

а София сегодня взяла и проспала поликлинику, значит еще одну неделю прогуливать будем))) а раз заняться нечем попробовали цв.капусту и ничего нормально все прошло))))
Молодец Софийка

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
всем привет.. оченила бетмана и дедамороза!!
прививу пережили вроде без последствмй.. в ляжку гады кололи.. мы так плакали..
про еду.. мой считайте месяц не ел.. а ща вроде прогресс.. вечером 30-70гр каши может лупануть.. с утра 30-40 гр овощей.. больше не даю..и сисей догоняется.. молока много.. и кампот или детский чай.. гр50-70 за день всасет..(надобы больше.. да вот не хочет)...фрукты только поскребушки на ложку и все..баночное не ест категорически..только семпер картоху с кабачком ел...и все..
нам мотилиум оч помогает.. у него еда стала перевариваться лучше.. больше кабачок целиком в первозданном виде из нас не выходит..
А паники-то было, паники
Тань, а если сербёзно, я очень рада за вас с Жориком
Tigrenyatko вне форума  
Old 27.01.2010, 19:07
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас на месте укола припухлость ... чем помазать или сама пройдет??
Кисюня вне форума  
Old 27.01.2010, 19:26
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

[QUOTE=PTati;1300303]
Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Люда, а вы в маленькой ванной купаетесь? Мы давно в большой плаваем...
Таня, вообще когда как. Но у нас ремонт в ванной сейчас, так что ребёнка там не искупаешь Нас соседи,сволочи, регулярно заливают. Только в июне ремонт сделали, потолки поменяли. И вот тебе на

Цитата:
кстати дите дите у меня само ртом шмякать начинает, когда хочет чтобы туда че нить положили.. забавно так..
У нас Матвейка так пить просит

Цитата:
А у нас в субботу родственники приедут в гости , меня аж трясёт: "Оля, мы приедим, Ира (жена младшего брата мужа) хочет с дашей поводиться!"...меня даже не спросили, хочу ли я Дашу ей дать ...она тогда пыталась её с герпесом на губе поцеловать...
Ну всё, быть тебе на страже

Цитата:
девочки,как вы вводили сок, сколько сначала, и как увеличивали дозу?
Мы начинали с 1/2 чайной ложки, потом 1 ч.л., пото 25мл и потом добавляли по 10 мл в день

Цитата:
Медсестра сказала, сок, следом фр.пюре, потом овощи!Может потому что Машка всего 600гр набралахотя до этого по 1100 прибывала?
Юля, а она больше и не должна набирать.

Цитата:
Еще вопрос, сколько днй после прививки не гулять, не купать?
У нас можно сразу и гулять и купать. Ограничений нет.

Цитата:
Нет, Ангел, это ползунки слезли до пола...
Ой, Дашуня такая смешная на горшке! Красавица (ттт)!

Цитата:
Сообщение от Манюня 2009 Посмотреть сообщение
Приветики!!!!

Я вот тоже уже хочу на пол перевести. боюсь что продует!! Мы сегодня первый раз сами сели!!!
Поздравляю с посадочкой!

Цитата:
Сообщение от Аня Чипса Посмотреть сообщение
Дала ромашку попить и сиську дала, укачала положила поспать. вызвала врача, пришел померяли темп а ее уже нету. Горлышко немного красное, ну скаазал до 38 ниче не давать и следить за поведение и там всякими поносом рвотой и т.д. если что вызывать их. От температура в 38 жаропонижающее и обтирания водой т.к. водкой и уксусом нам нельзя-диатез.
Выздоравливайте поскорее

Цитата:
Я в шоке. У меня Темка в трусы написал. Мультик так внимательно смотрел, теперь папино кресло всё мокрое.
Бывает
Tigrenyatko вне форума  
Old 27.01.2010, 19:26
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нам педиатор говорила йодную сеточку делать
ne-igra вне форума  
Old 27.01.2010, 19:28
ne-igra
Мама-теоретик

ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Таня, вообще когда как. Но у нас ремонт в ванной сейчас, так что ребёнка там не искупаешь Нас соседи,сволочи, регулярно заливают. Только в июне ремонт сделали, потолки поменяли. И вот тебе на
Ну хоть в чем-то Россия и США похожи
ne-igra вне форума  
Old 27.01.2010, 19:32
Малышкин
Мама-теоретик

Малышкин на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девоньки, всем привет!!!! Заскочила на минутку, а тут столько новостей!!!! Всех с приятными сюрпризами!!! Кто приболел - скорей поправляйтесь!!!! Большого всем ЗДОРОВЬЯ и ТЕРПЕНИЯ!!!
Дашка прсто ПРИНЦЕССКА!!!! Очаровашка!!! СУПЕР фотки на горшочке!!!!
У нас все тоже Слава Богу!!! Ростем, начали какать!!!! Сейчас играем с сушкой!!!
Малышкин вне форума  
Old 27.01.2010, 19:38
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышкин Посмотреть сообщение
Девоньки, всем привет!!!! Заскочила на минутку, а тут столько новостей!!!! Всех с приятными сюрпризами!!! Кто приболел - скорей поправляйтесь!!!! Большого всем ЗДОРОВЬЯ и ТЕРПЕНИЯ!!!
Дашка прсто ПРИНЦЕССКА!!!! Очаровашка!!! СУПЕР фотки на горшочке!!!!
У нас все тоже Слава Богу!!! Ростем, начали какать!!!! Сейчас играем с сушкой!!!
Какать это хорошо, какать это здорово. И никто кроме матери не поймет моего высказывания)))
ne-igra вне форума  
Old 27.01.2010, 20:03
Аня Чипса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аня Чипса на пути к лучшему

Цитата:
Какать это хорошо, какать это здорово. И никто кроме матери не поймет моего высказывания)))
Это точно!!!!!!!

КисюняДа нам тоже йодную сетку говорили делать
Аня Чипса вне форума  
Old 27.01.2010, 20:24
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Наташа ждем отчета.
Аня(Чипса) согласна, обтирание водкой хорошо от температуры помогает. Я думаю, вы раньше бяку поймали, а не сегодня на приеме у врача.
Ну всякое может быть.. А что же на это скажет папа?

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Всем пламенный привет!

Во-первых, с привесиком вас и приростиком знатным! А во-вторых, что ж теперь делать? Муж уже блинов напёк. Так что теперь милости просим
Ну кто вас знает? Там же вы ещё на кого-то засматривались

Вот-вот, блины готовы Чего это я сама их печь буду? Я что, холостячка какая?
У меня муж блинов таки всчера напёк, правда, без моей подсказки. Сделал с 4мя разными начинками. Я вчера чуть не лопнула. Я так никогда не вернусь к своему прежнему весу
Спасибочки!!!
Не, это мы так, шутковали Как оказалось, после вашего предложения рыцарского турнира, все остальные женихи задрожали и испугались и убежали к более легкодоступным невестам Нашего защитника Матвейку
Ой, ну папа ваш прото суперрр-папа какой-то Спасибо за приглашение, мы продолжаем паковать чемоданы
Цитата:
Если именно припухлость и есть краснота-это аллергическая реакция, надо что-нибудь типа Фенистила дать...
Цитата:
Да-да, коллега!
Irisshka вне форума  
Old 27.01.2010, 20:27
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

А у нас, блин, температура стала к вечеру подниматься, буду наблюдать малюську свою...
Irisshka вне форума  
Old 27.01.2010, 20:30
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Нам педиатор говорила йодную сеточку делать
+1

Цитата:
Ну хоть в чем-то Россия и США похожи
Нафик такую схожесть

Цитата:
Спасибочки!!!
Не, это мы так, шутковали Как оказалось, после вашего предложения рыцарского турнира, все остальные женихи задрожали и испугались и убежали к более легкодоступным невестам Нашего защитника Матвейку
Ой, ну папа ваш прото суперрр-папа какой-то Спасибо за приглашение, мы продолжаем паквать чемоданы
Да, у нас супер-папа! А если бы он был не супер, то зачем? Не супер вон на каждом углу по пучку
Tigrenyatko вне форума  
Old 27.01.2010, 20:30
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас, блин, температура стала к вечеру подниматься, буду наблюдать малюську свою...
Ну вот
Tigrenyatko вне форума  
Old 27.01.2010, 20:47
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вот так мы любим на ручки к братику забраться:

Irisshka вне форума  
Old 27.01.2010, 21:25
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Обычный капустный лист. Прикладываешь и мин 15-20-25 держись.

Цитата:
Ну всякое может быть.. А что же на это скажет папа?
А папа хитрец. Он с котом стульями поменялся Наш Персик на таком же стуле в прихожей спит.

Цитата:
Елки-палки.

Цитата:

Я расплылась в улыбке. Какая прелесть, Лизонька, Артемка Такая нежность Тьфу на вас!!!
Angel... вне форума  
Old 27.01.2010, 21:59
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

Как хорошо устроилась! Сладкие какие (ттт)!
Tigrenyatko вне форума  
Old 27.01.2010, 22:18
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня 2009 Посмотреть сообщение
Спасибо!! Да!! Просто нам же сейчас массаж делают, там его дядя научил как правильно садиться. Долго пытался сам, сегодня получилось.
Маришка, с посадкой Димочку!!! Молодец какой, хорошо усвоил уроки массажиста!
morskaya29 вне форума  
Old 27.01.2010, 22:28
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Irisshka, ой ну какая прелесть! Артемка то как гордо держит сестричку на ручках!!! Красота!!! Будьте счастливы!
morskaya29 вне форума  
Закрытая тема