Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2011, 12:41
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377705
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Я к вам на секундочку, так как времени катастрофически не хватает

Пишу вам по просьбе моих друзей: мои друзья занимаются отправкой индивидуальных и совместных заказов любых товаров любых американских компаний напрямую в страны СНГ. Если интересно, всю информацию можно узнать прямо у них по e-mail [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Их зовут Света и Славик.
Девочки, за этих ребят я могу поручиться, тем более, что я их уже рекомендовала некоторым девочкам из Киева и те остались довольны.
Люда,привет, тебя слишком мало...

Ну в СП есть орг Славик...может это он?!
Мира вне форума  
Old 18.04.2011, 12:48
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Вот футболки, которыми я не довольна:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мира вне форума  
Old 18.04.2011, 12:57
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 90
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вы меня не потеряли? Мы тут опять болеем.
Первая - я наконец продала коляску эмалунгу, а то все руки не доходили, терерь у нам только трость, но мы все равно на ней не катаемся, пешком ходим или на машине. А вторая мега-новость - мы поменяли мне машину!!!!
Анечка, потеряли вас конечно. Васену летом в море как следует накупайте, чтобы не болела девчонка!
А с машинкой поздравляю Когда обмывать будем?

А до собственного дела мне еще учиться и учиться. Это у меня только пробы пера, а нужно руку как следует набить

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Спасибо, будем иметь в виду. Я Луське покупала парочку футболок осенью - качество хорошее.
ne-igra вне форума  
Old 18.04.2011, 13:02
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Ура! Меня Сп товаров пустило! Побегу обьяснятся с оргами пока опять кислород не перекрыли...
Аннуhка вне форума  
Old 18.04.2011, 13:17
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Инна, просто я не люблю футболочки из ткани как носовой платок...вот прям совсем тонкие.
А еще вот такие трусья взяли - качество класс! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мира вне форума  
Old 18.04.2011, 13:21
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

У нас нет Глории в городе. А в Москву ехать неохота. Так что буду вам завидовать.
Аннуhка вне форума  
Old 18.04.2011, 13:29
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 90
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Инна, просто я не люблю футболочки из ткани как носовой платок...вот прям совсем тонкие.
А еще вот такие трусья взяли - качество класс! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Олечка, их никто не любит наверное. Учитывая что они расползаются после третьей стирки...
ne-igra вне форума  
Old 18.04.2011, 13:39
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Ну ни наю... вот Плее очень тонкие футболки и кофты. Особенно из весенне-летних коллекций. Купленные в прошлом году футболки пережили поездку на море (окунались в соленую воду. Не все крепкие купальники ее выдерживают. Выцветают)) и затаскивались до неузнаваемого сотояния, заливались клеем, компотом и шоколадом в садике. и до сих пор не отлетели стразы не отстирались блестки, не полиняли, не сели и не растянулись... Стирала в машинке на 60-80 градусах и отбеливателем и х часто... Мы их щас в сад таскаем а летом на улице носить будет. (покупались с запасом) так что все от фирмы зависит. А летом толстые футболки не очень...
Аннуhка вне форума  
Old 18.04.2011, 14:03
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ну толстые фотболки тоже не к чему, а вот средние самое оно. А фирмы да все разные и например для меня плей не дешевая далеко...поэтому глория и привлекательна.
Мира вне форума  
Old 18.04.2011, 14:16
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Приветики!!!
Нюся, вот это покупочка-так покупочка!!! Поздравляю! Посмотрела фотки-отпад машинка! Я бы тоже от такой не отказалась-кто б купил только)))
Васёне скорее выздоравливать и не болеть больше!
Инна, тортик красивущий, представляю в каком восторге племяшка будет!
Оль, да Плей не сильно дорогой...С Глорией вполне сравним по цене...
А мне Апрель наш очень нравится, и цены-и качество, я тут в темке как-то выкладывала наши обновки, сейчас поищу...
Irisshka вне форума  
Old 18.04.2011, 14:22
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Здесь вид спереди и сзади:

Болерошка:

Сынуле:

Спереди и сзади:

Костюмчик/пижама для дома и трусишки с маечками:

Комплектик на модели, капри ещё почти как штанишки, ничего-к лету дорастём)))
Irisshka вне форума  
Old 18.04.2011, 14:33
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 35
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Ого, Ириша!!! Сколько всего!!!! Обалдеть! Все супер красивое! Блин, у самой руки чешутся накупить всего.. хотя и так многое уже есть.. надо потом будет все достать и реально понять что надо
Нюся вне форума  
Old 18.04.2011, 14:51
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Ириш я в хвастах видела вас. Очень красиво. Я вот жду ЕМС с Апрелем.
Боюсь пристраивать мне придется все девчачье... Во первых когда я заказывала я не знала что нам дед столько красоты на лето привезет и как назло угадает с размером... а Апрель я впритык впритык заказала... есть две соседки которые чуть мельче Катерины. предложу им. Если откажутся выложу в пристрой.... Жалко... Я такой же комплектик из Мой герой заказала. Только том цветастый+розовый.
Оль мне кажется Плей совсем совсем не дорогой... если сравнить с Глорией. Но в Глории джинсы выбор больше (хотя щас и в плее отдельная джинсовая коллекция появилась...)
Футболки от160 рублей. до....350 это туники.
Сарафан я купила Катерине вельветовый офигенный. Носит в сад. Сидит супер за 412 рублей.
Аннуhка вне форума  
Old 18.04.2011, 14:56
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Точно надо достать, разложить и посмотреть чего не хватает!
Аннуhка вне форума  
Old 18.04.2011, 15:07
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Ира какой говоришь у вас ранец? Мы вот в канцелярку ходили. Катя уломала меня на пенал для подготовки с Винкс и мелочовку всякую. Посмотрели ранцы. Копались, копались и нашли ранец Tiger Family
Очень очень мне понравился. И цена тоже. Пластиковое дно, ортопед. спинка, светоотражатели, 2 отделения плавающие, 2 маленьких кармана. 1 под крышкой, другой снаружи. и вес! 750 грамм! Взяла для сравнения Херлиц..... он тяжелее намного...
Аннуhка вне форума  
Old 18.04.2011, 15:32
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

девоньки,привет!Чет виснет у меня Пузяка!
Нюся,с обалденными тебя приятностями!Супер позитиффф!!!!
Ириш,обновки прикольные,такие яркие!
Ань,ты вся в делах \заботах со школой,что будет когда учеба начнется?????????????????????????????????????????? ????
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 18.04.2011, 15:38
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Сегодня моей креснице 5 лет исполняется) Время летит вообще невероятно, вроде только малявочку из роддома забирали. Она малюсенькая такая была, родилась на 2,300, а выписывались еще поменьше, а сейчас уже девица такая... Вечером в гости поедем.
А вот мой подарок, handmade почти

Ааааааааахх,красота!
Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вы меня не потеряли? Мы тут опять болеем. Даже скорую вчера ночью вызывали, тк темпа 39.6 поднялась через 3 часа после жаропонидающего... причем опять у нас бессимптомно, только горло красное. Но вчера темпа с 38 с утра сама постепенно снижалась и сегодня вроде норм уже.!
Отбой болячкам,давай выхаживай Асенку!!!Оздоровительный ЧИОК,ей!
Цитата:
Оль,такого плана счас часто разные фирмы делают,я как только вижу такую обработку руквов и подола-не беру!Хотя один джемпер такой глориевский есть,как ни странно,все с ним гуд,и ткань тонкая,но там все швы хорошие крепкие!Тем не менее,не рискую!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 18.04.2011, 15:41
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 

Всем привет!!!!
Девочки, огромное Вам спасибо за поздравления!!!!
Я Вас очень ЛЮ!!!!

Обновки у всех -супер!!! надо свои тоже как-нить выложить!!!
Нюся, машина -

Мы тоже заболели-Аня ноет, капризничает, с рук не слезает. Сопли по колено.
Mashynji вне форума  
Old 18.04.2011, 15:44
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Юль ну по скольку мы со школой определились нам остается только род. собрания ждать. а пенал и всякие ручки нам все равно нужны будут. Рюкзак удобнее чем папка потому что туда сменку убрать можно и бутылочку с водой и юбку. На подготовку купим простенький и легкий. а в школу легкий, крепкий.
Я вот окна мыла, на балконе разбиралась, на антресолях.
Юрик писать стоя в горшок научился. сам приносит только трусы снять надо!
Аннуhка вне форума  
Old 18.04.2011, 16:10
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 

Ой, а мы за горшок боремся, день на день не приходится-один день сама к нему подходит , штаны снимает и писает, потом показывает, что пописала-выливай. А на следующий день может весь день писать только в штаны.

Инна, торт супер!!! Мне до такого.....
Аня, хорошо, что со школой определились!!! Уже легче!
Mashynji вне форума  
Закрытая тема