|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А с машинкой поздравляю Когда обмывать будем? А до собственного дела мне еще учиться и учиться. Это у меня только пробы пера, а нужно руку как следует набить Спасибо, будем иметь в виду. Я Луське покупала парочку футболок осенью - качество хорошее. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну ни наю... вот Плее очень тонкие футболки и кофты. Особенно из весенне-летних коллекций. Купленные в прошлом году футболки пережили поездку на море (окунались в соленую воду. Не все крепкие купальники ее выдерживают. Выцветают)) и затаскивались до неузнаваемого сотояния, заливались клеем, компотом и шоколадом в садике. и до сих пор не отлетели стразы не отстирались блестки, не полиняли, не сели и не растянулись... Стирала в машинке на 60-80 градусах и отбеливателем и х часто... Мы их щас в сад таскаем а летом на улице носить будет. (покупались с запасом) так что все от фирмы зависит. А летом толстые футболки не очень...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!!!
Нюся, вот это покупочка-так покупочка!!! Поздравляю! Посмотрела фотки-отпад машинка! Я бы тоже от такой не отказалась-кто б купил только))) Васёне скорее выздоравливать и не болеть больше! Инна, тортик красивущий, представляю в каком восторге племяшка будет! Оль, да Плей не сильно дорогой...С Глорией вполне сравним по цене... А мне Апрель наш очень нравится, и цены-и качество, я тут в темке как-то выкладывала наши обновки, сейчас поищу... |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ириш я в хвастах видела вас. Очень красиво. Я вот жду ЕМС с Апрелем.
Боюсь пристраивать мне придется все девчачье... Во первых когда я заказывала я не знала что нам дед столько красоты на лето привезет и как назло угадает с размером... а Апрель я впритык впритык заказала... есть две соседки которые чуть мельче Катерины. предложу им. Если откажутся выложу в пристрой.... Жалко... Я такой же комплектик из Мой герой заказала. Только том цветастый+розовый. Оль мне кажется Плей совсем совсем не дорогой... если сравнить с Глорией. Но в Глории джинсы выбор больше (хотя щас и в плее отдельная джинсовая коллекция появилась...) Футболки от160 рублей. до....350 это туники. Сарафан я купила Катерине вельветовый офигенный. Носит в сад. Сидит супер за 412 рублей. |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Ира какой говоришь у вас ранец? Мы вот в канцелярку ходили. Катя уломала меня на пенал для подготовки с Винкс
и мелочовку всякую. Посмотрели ранцы. Копались, копались и нашли ранец Tiger FamilyОчень очень мне понравился. И цена тоже. Пластиковое дно, ортопед. спинка, светоотражатели, 2 отделения плавающие, 2 маленьких кармана. 1 под крышкой, другой снаружи. и вес! 750 грамм! Взяла для сравнения Херлиц..... он тяжелее намного... |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девоньки,привет!Чет виснет у меня Пузяка!
Нюся,с обалденными тебя приятностями!Супер позитиффф!!!! Ириш,обновки прикольные,такие яркие! Ань,ты вся в делах \заботах со школой,что будет когда учеба начнется?????????????????????????????????????????? ???? |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Оль,такого плана счас часто разные фирмы делают,я как только вижу такую обработку руквов и подола-не беру!Хотя один джемпер такой глориевский есть,как ни странно,все с ним гуд,и ткань тонкая,но там все швы хорошие крепкие!Тем не менее,не рискую! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Юль ну по скольку мы со школой определились нам остается только род. собрания ждать. а пенал и всякие ручки нам все равно нужны будут. Рюкзак удобнее чем папка потому что туда сменку убрать можно и бутылочку с водой и юбку. На подготовку купим простенький и легкий. а в школу легкий, крепкий.
Я вот окна мыла, на балконе разбиралась, на антресолях. Юрик писать стоя в горшок научился. сам приносит только трусы снять надо! |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Ой, а мы за горшок боремся, день на день не приходится-один день сама к нему подходит , штаны снимает и писает, потом показывает, что пописала-выливай. А на следующий день может весь день писать только в штаны.
Инна, торт супер!!! Мне до такого..... Аня, хорошо, что со школой определились!!! Уже легче! |
|
|