|
|
||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лунтик и Мила) Такая хрень оказалась... Сначала решили Милу "вылупить" - положили в банку с водой, стали ждать. Там написано что в течении 24 ч. вылупиться. Не фига! 2,5 дня мы ждали, а яйцо только треснуло немного Ну я не выдержала и руками все расковыряла, вытащила Милу Она такая вся мокрая, скользкая, фуу Стоит у Алены на столе теперь)) Лунтика даже пытаться не буду больше, выбросим...Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну почему наивная)) Давайте терпите с малышкой до 11го роддома)) Когда он открывается точно? Потом мне расскажешь как там!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хорошо, что все поправимо, может, ему это уроком на всю жизнь послужит... |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ого!!!! не видела конечно!Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
про растущие игрухи была передача.. не помню какая именно.. может с Малаховым?( не помню! около года-двух назад!
в общем там кошла облизала эту игрушку, ребенок пососал и тому подобное. Частички попали в рот и далее ... начали разбухать внутри организма, в кишечнике уже вроде. Далее - операции, промывания и т.п. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ты не читала что ли?!
Да, там яйцо должно треснуть и остаться одна игрушка Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Юль ты на каком сроке Аделину и Анфису родила? А животик у меня вроде не опустился, не куда опускаться, голова уже совсем внизу.... но и сверху упирается высоко, крупная потому что.... Цитата:
|
||
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
здесь деревня. инетом как то люди не пользуются. буду в комиссионный магазин сдавать. Цитата:
Цитата:
чтобы вам легче стало и больше не повторялось. А Олежке поправится.Цитата:
я никогда не курила травку. как то не попадалась среди моих друзей. Цитата:
да уж... хорошо,что все обошлось Цитата:
Цитата:
у нас не только кровать, а целая комната мебелью заставлена. стол, полка,тумба,комод,шкаф угловой, и 2 пенала-один открытый,другой закрытый. в комиссионку на след. неделе поеду сдавать спасибо,как будто меньше рвоты. но тошнота всегнда есть теперь я понимаю,почему некоторые так хотят все именно деревянное |
|||||||
|
|