Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2010, 10:53
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не пьем, а пытаемся Уже который раз эти витамины обогащают унитаз Дуовит взяла, думаю на Элевит перейти или Витрум, а то Дуовит ну совсем моему ребенку не нравятся. Мы тоже выспались, точнее каждый день спим, я не работаю сейчас, так скучно дома, и время ужасно долго тянется... Работать лучше
Sveto4ek вне форума  
Old 25.01.2010, 10:58
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Не пьем, а пытаемся Уже который раз эти витамины обогащают унитаз Дуовит взяла, думаю на Элевит перейти или Витрум, а то Дуовит ну совсем моему ребенку не нравятся. Мы тоже выспались, точнее каждый день спим, я не работаю сейчас, так скучно дома, и время ужасно долго тянется... Работать лучше

с этим удтверждением я бы поспорила! мы вот работаем, сегодня анализы сдаем с самого утра, завтра уже на работу, спать охота жутко так что по мне лучше дома
Попробуй витамины Эливит, я вот пью, все отлично
Incantevola вне форума  
Old 25.01.2010, 11:04
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Конечно попробуй другие витаминки. Мы Элевит пьем уже недельку, пока нормально. Я тоже не работаю, но встаю утром папику нашему завтрак готовлю и на работу проважаю. Дома, конечно, скучно. Меня учеба спасает, готовлюсь к сессии.
Yoika вне форума  
Old 25.01.2010, 11:08
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я дечовки так рада, сходила к врачу, инфекций нет сказала что на маленький спектр инфекций берут мазок в поликлинике, но говорит, если бы выявили воспаление, тогда стоило бы волноваться! я настраиваю себя на хорошее
Правда у меня пониженный гемоглабин, да и белок на грани нормы теперь еще таблеток прибавилось
а сейчас вот пойдем еще к терапевту за час надо очередь занимать!
а я сегодня как сонная муха, пока в очереди к своему врачу сидела усыпала хорошо очередь не пропустила
Incantevola вне форума  
Old 25.01.2010, 11:10
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Конечно попробуй другие витаминки. Мы Элевит пьем уже недельку, пока нормально. Я тоже не работаю, но встаю утром папику нашему завтрак готовлю и на работу проважаю. Дома, конечно, скучно. Меня учеба спасает, готовлюсь к сессии.
Наверное все хорош в меру меня вообще какая то лень распирает, так все не охота делать....только готовлю причем мне чего то хочется то супа, то салат, сделаю, а потом не ем бедный муж уже за голову хватается и просит остановиться, он не успевает все съедать, все портиться
Incantevola вне форума  
Old 25.01.2010, 11:13
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
А я дечовки так рада, сходила к врачу, инфекций нет сказала что на маленький спектр инфекций берут мазок в поликлинике, но говорит, если бы выявили воспаление, тогда стоило бы волноваться! я настраиваю себя на хорошее
Правда у меня пониженный гемоглабин, да и белок на грани нормы теперь еще таблеток прибавилось
а сейчас вот пойдем еще к терапевту за час надо очередь занимать!
а я сегодня как сонная муха, пока в очереди к своему врачу сидела усыпала хорошо очередь не пропустила
Ура! Поздравляю!
Из-за таблеток не переживай. Все хорошо будет.
Очереди в поликлинниках -это что-то. Выспаться точно можно, но главное не проспать
Yoika вне форума  
Old 25.01.2010, 11:13
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чет мое последнее сообщение пропало куда то.... А сколько примерно стоит Элевит? Мне тоже учится надо, правда я сама учусь, на дизайнера... Графические программы там и все такое... Правда давно уже не засаживалась за это дело, так неохота Хотя главное начать, потом втягиваешься в этот процесс
Sveto4ek вне форума  
Old 25.01.2010, 11:16
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Чет мое последнее сообщение пропало куда то.... А сколько примерно стоит Элевит?
в Москве 456 руб, там 30 таблеток, считай на месяц. В моей аптеке орни самый дорогие. Но по отзывам знакомых они самые лучшие
Incantevola вне форума  
Old 25.01.2010, 11:17
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Наверное все хорош в меру меня вообще какая то лень распирает, так все не охота делать....только готовлю причем мне чего то хочется то супа, то салат, сделаю, а потом не ем бедный муж уже за голову хватается и просит остановиться, он не успевает все съедать, все портиться
знакомая ситуация я тоже наготовлю, 2 ложки съем и всё уже чего-то другого хочется а еще пока готовлю нанюхаюсь и аппетит пропадает. Стараюсь готовить меньше. Но у меня крайности- либо много, либо мало
Я 30 капсул Элевита купила за 380 рублей (тоже в Москве)
Yoika вне форума  
Old 25.01.2010, 11:19
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Девченки привет, сегодня иду на УЗИ, немного страшновато, но это только от незнания, что там и как....
Скажите кто как работодателей в известность ставил? У меня начальник злюка, вообще незнаю как говорить, все надеюсь что слухи раньше меня до него дойдут...
ФейкА вне форума  
Old 25.01.2010, 11:25
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
знакомая ситуация я тоже наготовлю, 2 ложки съем и всё уже чего-то другого хочется а еще пока готовлю нанюхаюсь и аппетит пропадает. Стараюсь готовить меньше. Но у меня крайности- либо много, либо мало
Я 30 капсул Элевита купила за 380 рублей (тоже в Москве)
Видно от аптеки зависит, мне лень искать где дешевле, я в ближайшей аптеки покупаю. Хотя надо бы свою лень прятать куда то. А то так вес скоро рекородно буду наберать. Мне кстати Г сегодня сказала, что даже на таком сроке набор веса в 300 гр в неделю, это норма я рада так спрашивала сегодня про питание, я так глазки потупила в пол и молчу, говорю, нормально так кушаем ...кхм.... девочки вот кто-нибудь из вас диету соблюдает? мне так еще врачи нравятся, мне говорит, так как тонус есть, не утомляйся, не бегай, не прыгай, побольше лежи, ешь мясо, яйца, каши ....вот как тут вес не набрать?
Incantevola вне форума  
Old 25.01.2010, 11:30
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
Девченки привет, сегодня иду на УЗИ, немного страшновато, но это только от незнания, что там и как....
Скажите кто как работодателей в известность ставил? У меня начальник злюка, вообще незнаю как говорить, все надеюсь что слухи раньше меня до него дойдут...
ой, как вам хорошо не бойся, иди! это такая радость! я вот в пятицу делала, до сих пор эмоции у меня управляющий сообщил уже дальше ему было легко говорить, у него жена тоже Б. кхм....так не знаю даже, я говорила, так как мне надо было график менять на более легкий. а ты как анализы сдаешь отправшиваешься?
Incantevola вне форума  
Old 25.01.2010, 11:30
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Видно от аптеки зависит, мне лень искать где дешевле, я в ближайшей аптеки покупаю. Хотя надо бы свою лень прятать куда то. А то так вес скоро рекородно буду наберать. Мне кстати Г сегодня сказала, что даже на таком сроке набор веса в 300 гр в неделю, это норма я рада так спрашивала сегодня про питание, я так глазки потупила в пол и молчу, говорю, нормально так кушаем ...кхм.... девочки вот кто-нибудь из вас диету соблюдает? мне так еще врачи нравятся, мне говорит, так как тонус есть, не утомляйся, не бегай, не прыгай, побольше лежи, ешь мясо, яйца, каши ....вот как тут вес не набрать?
Я вышла от доктора и купила в первой же аптеке, видимо там невысокие цены
Я кушаю то что хочется и столько сколько хочется. Единственное- овсянку ем по утрам, а то если не поем начинает изжога мучить и все такое Иногда даже всяким фаст-фудом балуюсь
А вот от любимых суши прешлось отказаться, доктор сказала что можно бяку подцепить.
Yoika вне форума  
Old 25.01.2010, 11:32
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

эх, какая там диета.... Поесть бы чего нибудь, я итак на 5 кило похудела, в жизни так не весила кажется как сейчас... Правда совсем неохота хлеб, майонез и все жирное. Охота чего нить вареного, пареного и фруктов побольше Сделаю кась сегодня себе фруктовый салатик Да и ем я мало очень по полпорции или меньше, с токсикозом желудок уменьшился сильно, стараюсь его не растягивать, да и не получится по моему растянуть пока Ешьте часто, но по чуть чуть, очень хорошая диета. У меня тьфу тьфу обмен веществ видимо нормализовался с беременностью, вся еда перерабатывается, а то раньше что не поем сразу толстею
Sveto4ek вне форума  
Old 25.01.2010, 11:34
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я вышла от доктора и купила в первой же аптеке, видимо там невысокие цены
Я кушаю то что хочется и столько сколько хочется. Единственное- овсянку ем по утрам, а то если не поем начинает изжога мучить и все такое Иногда даже всяким фаст-фудом балуюсь
А вот от любимых суши прешлось отказаться, доктор сказала что можно бяку подцепить.
А мне наобарот сказала ешь на здоровье, только не в забегаловках, да я и сама в японском ресторане работала и знаю, что очень сомнительно отравиться, так как не каких сырых продуктов не используют. ну что можно подцепить от соленой рыбы, варенного риса? так можно и кусок мяса не свежего купить, или в итальянском ресторане отравиться. У меня знакомая на днях в шоколоднице отравилась
Incantevola вне форума  
Old 25.01.2010, 11:35
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
эх, какая там диета.... Поесть бы чего нибудь, я итак на 5 кило похудела, в жизни так не весила кажется как сейчас... Правда совсем неохота хлеб, майонез и все жирное. Охота чего нить вареного, пареного и фруктов побольше Сделаю кась сегодня себе фруктовый салатик
Ой везет тебе!!! какие вы умнички!!
Incantevola вне форума  
Old 25.01.2010, 11:38
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
А мне наобарот сказала ешь на здоровье, только не в забегаловках, да я и сама в японском ресторане работала и знаю, что очень сомнительно отравиться, так как не каких сырых продуктов не используют. ну что можно подцепить от соленой рыбы, варенного риса? так можно и кусок мяса не свежего купить, или в итальянском ресторане отравиться. У меня знакомая на днях в шоколоднице отравилась
Согласна. Темболее мы сушики сами делаем да и рыбку сами солим. Значит будем кушать
Sveto4ek, фруктовфй салатик - это вкусно! надо тоже сделать
Yoika вне форума  
Old 25.01.2010, 11:50
ФейкА
Мама-теоретик

ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Цитата:
ой, как вам хорошо не бойся, иди! это такая радость! я вот в пятицу делала, до сих пор эмоции у меня управляющий сообщил уже дальше ему было легко говорить, у него жена тоже Б. кхм....так не знаю даже, я говорила, так как мне надо было график менять на более легкий. а ты как анализы сдаешь отправшиваешься?
у меня выше начальника только директор, больше нет никого, ладно прорвемся, а на анализы пока не приходилось отпрашиваться, после обеда легче уйти сказать что куда нить в фирму надо, благо работа возможность разъездов имеет, да и график достаточно простой... а так по пятницам неработаем на все приемы хожу в пятницу, а счас придется анализы везти в четверг,утром опаздывать низя, режимное место... вот тогда и придется говорить
ФейкА вне форума  
Old 25.01.2010, 11:54
ФейкА
Мама-теоретик

Цитата:
Согласна. Темболее мы сушики сами делаем да и рыбку сами солим. Значит будем кушать
ой я вчера оторвалась, раньше каждые выходные всех баловала ролами и сушами, а с токсикозом от всего отвернуло, счас легче стало, вчера сделала, оооочень много, пока крутила тут же в рот складыала наелась... в кайф, и семью порадовала, они сказали что вчера они были особенно вкусны конечно 2 месяца не есть
ФейкА вне форума  
Old 25.01.2010, 12:01
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
у меня выше начальника только директор, больше нет никого, ладно прорвемся, а на анализы пока не приходилось отпрашиваться, после обеда легче уйти сказать что куда нить в фирму надо, благо работа возможность разъездов имеет, да и график достаточно простой... а так по пятницам неработаем на все приемы хожу в пятницу, а счас придется анализы везти в четверг,утром опаздывать низя, режимное место... вот тогда и придется говорить
Ну вот и повод не переживай по этому поводу! у меня начальство очеьне радо всему этому было! а сейчас ничего свыклисья за каждый день пропуска им справку приношу, чтобы оплачивали мне эти дни, загружать меньше стали
Incantevola вне форума  
Закрытая тема