Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2010, 17:00
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, поздравляю Лизоньку и Артемочку с 5 месяцами!
Ты откроешь глаза, вдохновленные небом,
Тихо скажешь "Привет" и помашешь рукой..
В белом облаке ткани все сошлось - быль и небыль,
Ожидание радости и победы покой.
Ты заплачешь негромко или глянешь с укором,
Но в улыбке твоей все прощенья небес..
Я ждала тебя долго , и не знала, что скоро
Встречусь с самым прекрасным и земным из чудес!
Juli11 вне форума  
Old 09.02.2010, 17:01
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
ничего себе а десны припухли?
чуток совсем спереди. Но прям четко 2 прямоугольника белых сзади на всю десну.
Ареолка вне форума  
Old 09.02.2010, 17:02
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Зема мне очень нравится! Честно! Тебе прям идет!!!
сыпасыбо, я знаю) Я уже такой был)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот типа)

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
Зема, ты просто богиня!!!! А меня бог обделил волосами(((((
не, мне родители подкинули волосы, а Стася отобрать задумала) Реально прямо у лба и висков залысины стали появляться, а имидж Ленина мне не пойдет

Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
Саша конечно в выборе или ГВ или волосы, однозначно ГВ!!!!! Молодец, дети важнее всего на свете. Стасене повезло с мамочкой!!!!!
сыпасыба, она тоже так считает) Вот прям щас трескает за обе щеки)
Zemkin вне форума  
Old 09.02.2010, 17:07
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
чуток совсем спереди. Но прям четко 2 прямоугольника белых сзади на всю десну.
сзади это как?
Ksanka вне форума  
Old 09.02.2010, 17:19
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
не, мне родители подкинули волосы, а Стася отобрать задумала) Реально прямо у лба и висков залысины стали появляться, а имидж Ленина мне не пойдет
А у меня и так волос не густо, так и еще дочка попросила поделится.
Мурмурчик вне форума  
Old 09.02.2010, 17:20
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

ну спереди десна припухла чуток и не видно а изнутри не припухла и видно два прямоугольника белых до верха десны
Ареолка вне форума  
Old 09.02.2010, 17:35
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

ммммм, просто у Сони давно уже какие-то прямоугольники видны если сверху как-бы на десну смотреть,но ничего не припухло и не стучит
поздравляю вас, почти зубастики
Ksanka вне форума  
Old 09.02.2010, 17:39
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну спереди десна припухла чуток и не видно а изнутри не припухла и видно два прямоугольника белых до верха десны
ух ты...скоро вылезут зубки.
Поздравляю!
А у нас и намёка нет...
Lenusik вне форума  
Old 09.02.2010, 17:40
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anyttan Посмотреть сообщение
Привет! вы пробовали этот аквадетрим? о же на вкус очень притано-отвратительный, мне врач говорила растворять в чайной ложке воды и давать и в инструкции так же написано.
Конечно! Я его сама пью - и с водой и без воды. Там же четко сказано - ПРЕПАРАТ ПРОНИКАЕТ В МОЛОКО МАТЕРИ
Цитата:
Сообщение от =счастливая= Посмотреть сообщение
а у меня рядом с соском какое то покраснение позавчера вылезло. а вчера начал прощупываться как-будто шарик небольшой. на застой не похоже. сегодня еду к маммологу, переживаю. темпера нет и не болит эта штука. мама говорит может молочная желёзка воспалилась...
Надо же. А мой за ночь вроде справился. Я ему грудь по очереди даю, так он из одной может нормально поесть, а из другой кое-как. И потом у меня вместо груди - шар для боулинга.

Цитата:
Забыла ж вм пожаловаться, вчера рискнула съела банан....опяь прыщи у Сони
фига се! Я тут недавно клубники навернула и ничего (ттт)

Цитата:
да я даже и думать не буду о прикормах до 6мес, а там посмотрим по здоровью и желанию я тоже не понимаю почему есть такая острая необходимость дать что-то ребенку
вот-вот! И главное, это ж геморр лишний - греть все это, кормить по капле, че-то там готовить еще. Пусть сисюку до пенсии ест )))
Цитата:
да блин,без мужа тяжко я своего каждый вечер как спасителя жду
хорошо что к нему поедите,Москва вас думаю ждет!
а мой Яна не берет. Он приходит с работы, так мне надо еще и мужа кормить, и Яна с себя не снимать.
Саш, а сильно длинные были волосы? так хорошо тебе. Я вот свои стричь не хочу совсем. Они уже так не вырастут.

Катюша, Темочку с 5месячьем!!!!! Желаю красавчику здоровья богатырского!!!
Мурмурчик, Лизоньку тоже с даткой!!! Будьте здоровыми!
Venera вне форума  
Old 09.02.2010, 17:43
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
ух ты...скоро вылезут зубки.
Поздравляю!
А у нас и намёка нет...
это нормально! В норме они должны с 6 месяцев вылезать
Ареолка вне форума  
Old 09.02.2010, 17:44
Мурмурчик
Мама-теоретик

Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Венерочка спасибо за поздравления.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - посмотрите, я уржалась!
Мурмурчик вне форума  
Old 09.02.2010, 17:51
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - посмотрите, я уржалась!
прикольненько....)))))
Lenusik вне форума  
Old 09.02.2010, 17:51
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
вот-вот! И главное, это ж геморр лишний - греть все это, кормить по капле, че-то там готовить еще. Пусть сисюку до пенсии ест )))

а мой Яна не берет. Он приходит с работы, так мне надо еще и мужа кормить, и Яна с себя не снимать.
Саш, а сильно длинные были волосы? так хорошо тебе. Я вот свои стричь не хочу совсем. Они уже так не вырастут.
точно-точно, а сейчас как удобно, выдал орган и все)
я правда прикорма жду, чтобы куда-нибудь выбираться. Ну сейчас мне и не хочется, а вот в апреле-в мае самое оно. Ну не хочу я сиськами своими светить на всю округу
А волосы были, конечно, не такие, как у тебя, но длинные. Ниже лопаток
типа такого, но без челки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Zemkin вне форума  
Old 09.02.2010, 18:24
ЭлькА
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
ЭлькА на пути к лучшему

Награды пользователя:

привет девочки)помогите мужу ко дню валентина деревце вырастить.)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ЭлькА вне форума  
Old 09.02.2010, 18:52
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Когда уж Яник сможет так хихикаааать!!!!

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
точно-точно, а сейчас как удобно, выдал орган и все)
я правда прикорма жду, чтобы куда-нибудь выбираться. Ну сейчас мне и не хочется, а вот в апреле-в мае самое оно. Ну не хочу я сиськами своими светить на всю округу
А волосы были, конечно, не такие, как у тебя, но длинные. Ниже лопаток
типа такого, но без челки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ой, какие густые и красивые!!! жааааааалкоооооо!!!!!!!!
Venera вне форума  
Old 09.02.2010, 18:55
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Привет,моим дорогим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как я соскучилась!!!!!!!!!!!!
Всех деток с датками)))))))))))))
А у меня сегодня ПРАЗДНИК_день стоматолога))))))))))
Зявка вне форума  
Old 09.02.2010, 18:58
Мурмурчик
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Машенька с праздничком!!!!!!!!!!
Мурмурчик вне форума  
Old 09.02.2010, 19:00
Зявка
Мама-легенда

Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 

Цитата:
Машенька с праздничком!!!!!!!!!!
СПАСИБО!!!!
Зявка вне форума  
Old 09.02.2010, 19:03
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Маш, поздравляю с праздничком!!!! Как отмечаешь?
Lenusik вне форума  
Old 09.02.2010, 19:08
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

нИКАК))ФСегодня на выствке стоматологической была и на работу ездила-СКУЧАЮ!!!!!!!!!!!!!РАБОТАТЬ ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Зявка вне форума  
Закрытая тема