Цитата:
Сообщение от Anyttan
Привет! вы пробовали этот аквадетрим? о же на вкус очень притано-отвратительный, мне врач говорила растворять в чайной ложке воды и давать и в инструкции так же написано.
|
Конечно! Я его сама пью - и с водой и без воды. Там же четко сказано - ПРЕПАРАТ ПРОНИКАЕТ В МОЛОКО МАТЕРИ
Цитата:
Сообщение от =счастливая=
а у меня рядом с соском какое то покраснение позавчера вылезло. а вчера начал прощупываться как-будто шарик небольшой. на застой не похоже. сегодня еду к маммологу, переживаю. темпера нет и не болит эта штука. мама говорит может молочная желёзка воспалилась...
|
Надо же. А мой за ночь вроде справился. Я ему грудь по очереди даю, так он из одной может нормально поесть, а из другой кое-как. И потом у меня вместо груди - шар для боулинга.
Цитата:
Сообщение от Ksanka
Забыла ж вм пожаловаться, вчера рискнула съела банан....опяь прыщи у Сони 
|
фига се! Я тут недавно клубники навернула и ничего (ттт)
Цитата:
Сообщение от Ksanka
да я даже и думать не буду о прикормах до 6мес, а там посмотрим по здоровью и желанию  я тоже не понимаю почему есть такая острая необходимость дать что-то ребенку
|
вот-вот! И главное, это ж геморр лишний - греть все это, кормить по капле, че-то там готовить еще. Пусть сисюку до пенсии ест )))
Цитата:
Сообщение от Ksanka
да блин,без мужа тяжко  я своего каждый вечер как спасителя жду
хорошо что к нему поедите,Москва вас думаю ждет! 
|
а мой Яна не берет. Он приходит с работы, так мне надо еще и мужа кормить, и Яна с себя не снимать.
Саш, а сильно длинные были волосы? так хорошо тебе. Я вот свои стричь не хочу совсем. Они уже так не вырастут.
Катюша, Темочку с 5месячьем!!!!! Желаю красавчику здоровья богатырского!!!
Мурмурчик, Лизоньку тоже с даткой!!! Будьте здоровыми!