Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2010, 22:32
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
так...бубакок-это АКДС+гепатит, прально? мне так объяснили. И в др.ножку полиомиелит. А сейчас на форуме читаю гепатит+полиомиелит+АКДС=бубакок
АКДС+полиомиелит=тетракок
я совсем запуталась...бедный мой деть(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((
вот это ппц, я вообще ничего не понимаю(((Короче нам надо АКДС и гепатит поставить, это значит бубакок??????????
Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
а! все...прально! это АКДС+гепатит...)))
Что именно??

Цитата:
Сообщение от Alsu Посмотреть сообщение
девоньки, подскажите, плиз. в аэропорте в Москве есть камеры хранения?? сестренка хочет сумку сдать и погулять???
есть конечно! А в каком она аэроп.???В Шереметьево???
Цитата:
Сообщение от Катена 22 Посмотреть сообщение
http://s48.radikal.ru/i122/1005/a6/002e3f5b0b59.jpg

Посадила Настюху поиграть с игрушками а сама пошла чай налить прихожу а она на бок завалилась и уснула)))
фиг себе у нее там куска игрушек)))Прикольная такая))
Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Деевочки, у нас сегодня кошмарный день был Ничего не предвещало беды, по плану был поход к педиатру(Надюхе прививку, Ваньке справку на школьную площадку)
Началось все с того, что нашу вакцину вкололи другому ребенку потому, что он уезжает в др.город, а нам перенесли на вторник Потом педиатр начала ругать меня за то, что я отдаю ребенка в школу в 6 лет Типа: у него, с вашим диагнозом, начнуться головные боли, энурез, судороги и т.д., и т.п А потом и говорит вам надо пройти невропатолога еще раз, а лучше нейрохирурга Накаркала, су..! Потом мы сней еще спорили про нашу мочу по-сулковичу... Она говорит, что надо продолжать пить вит.Д повышенную дозу... Я пытаюсь ей объяснить, что ребенок, на фоне приема лекарства, стал вялым, сонным, уменьшился диурез!!! Передоз! А она мне - это совпадение, продолжайте пить. Я говорю: делайте дообследование, берите кровь... Она: у нас не делают, только в городе, платно... он дорогой, я и не предлагаю... Я позвонила в клинику - 300 руб Это, что дорого?!
Короче поехали мы в город... Мне надо было снять деньги с карточки, пошли в магазин, где есть банкомат... Выходим из магазина, а там бордюр кирпичный и когда-то были перила, сейчас их срезали и остались торчать 10-сантиметровые обрезки труб...
И вот, выходим мы из магазина... У меня на руках Надюха, Ванька держится за мой локоть. У Надюшки сползает на глаза панама, я отцепляю Ваньку, чтобы ее поправить... И в этот момент он спатыкается и падает... лицом на обрезок трубы!!! У него левая щека разорвана...кровищи... Вызвали скорую, ехала час!!! Приехала и с Надюхой не берут нас, и Ваньку не берут одного(про него же рассказывать надо)...ппц
Короче пришлось мне, первый раз в жизни, оставить ребенка Хорошо хоть разрешили ее покормить, подождали.
Привезли нас в нейрохирургию, обследовали...сказали, что ребенок в состоянии стресса, но ЗЧМТ - нет. Слава Богу!
Поехали в челюстно-лицевую... Осмотр - перелома нет, зубы на месте. УФФ! 2 шва и домой. Завтра на перевязку, а это в другой конец города!!! И с Надюхой надо анализ сдать
Приехали домой, доча чуть-ли не бегом ко мне побежала Целует, прижимается, смеется, плачет...и я вместе с ней...
Ого вот это кошмар какой-то, сынишке скорейшего выздоровления)
Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
ЗЧМТ - ЗАКРЫТАЯ ЧЕРЕПНО-МОЗГОВАЯ ТРАВМА! Вроде бы не нашли, но сказали наблюдать, если что сразу к ним

Надюху оставляла с мамой, чуть сердце не разорвалось Меня до сих пор подтряхивает...сейчас бы рюмочку коньячка, и спать....а незяяяяя
Ванька сейчас спит, ему там уколов понавтыкали успокоительных. Сказал: выпишусь, в суд подам
Продвинутый
правильно говорит!!Так их!!!
Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
вот девочки, хотите верьте хотите нет, но больше никаких предпосылок к простуде или еще чему, все прошло, я сення бегаю, неужели ТАК вчера попсиховала по поводу полетов Димкиных что с 39 сення 35 весь день
Во я псих
Марин у меня такое 2 раза было, как оказалось из-за груди, притока молока надо было сцеживаться короче)))Сцедилась денек, а на след. день как огурчик))
Малышок 202 вне форума  
Old 27.05.2010, 22:35
Малышок 202
Мама-практикант

Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
а какие последствия могут быть?
моя тож иногда храпит
Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
что это такое??? и че щас? надо к кардиологу идти или че????надеюсь это ошибка
Надо ехать Эхо-грамму или ЭКГ делать(( Ну короче я вам так не смогу написать как она мне рассказала, короче есть 2 варианта 1. это пройдет с возрастом, 2. это может остаться и необходимо будет все время наблюдаться и в школе ему нельзя будет на физкультуру ходить, короче нагрузки(((((((((
Малышок 202 вне форума  
Old 27.05.2010, 22:38
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

девонькиии, а мне посылочка пришла!!!))))завтра пойду получать и расскажу что там)))))))))))))а да и отправлю свою наконец,простите что так долго,благо ехать ей недалеко и она быстро должна дойти!!
Катюша_спб вне форума  
Old 27.05.2010, 22:39
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
Надо ехать Эхо-грамму или ЭКГ делать(( Ну короче я вам так не смогу написать как она мне рассказала, короче есть 2 варианта 1. это пройдет с возрастом, 2. это может остаться и необходимо будет все время наблюдаться и в школе ему нельзя будет на физкультуру ходить, короче нагрузки(((((((((
Ну это же еще не точный диагноз,может все таки не подтвердят!!!Надо быстрей на ЭКГ,чтобы ясность внести!!!Блин,бедные детки!!!!Танюша,настраивайся на лучшее!Все будет хорошо!!!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 27.05.2010, 22:40
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

ulyashka55, ужас. сыночку быстрейшего выздоровления! И будьте внимательней.
Цитата:
Девочки помните я говорила хрипит мой малыш?! Вот только сегодня смогла врач к нам приехать, короче сказала с дыханием все нормально, горлышко красноватое надо лечить, а вот СЕРДЦЕ((((((Короче услышала шумы в сердце, мне до этого ни разу никто из врачей даже и не намекал на это((Короче я в ШОКЕ((((((((((((((((
У нас тоже, кажется месяце на 3, педиатор услышала шумы Но все же в следующие разы ничего подобного! Скорее всего ребенок дергается, весь в движении, вот и послышались шумы! Кстати, по ЭКГ все нормуль)))
Сочная долька вне форума  
Old 27.05.2010, 22:50
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну сделайте ЭКГ может все опровергниться,будим за вас кулачки держать
Катена 22 вне форума  
Old 27.05.2010, 22:50
Катена 22
Мама-умница

Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девонькиии, а мне посылочка пришла!!!))))завтра пойду получать и расскажу что там)))))))))))))а да и отправлю свою наконец,простите что так долго,благо ехать ей недалеко и она быстро должна дойти!!
прикольное развлечение придумали жаль мы не попали в ваш круг((
Катена 22 вне форума  
Old 27.05.2010, 22:54
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
хотела сказать от кудв ты знаешь что не далеко)) тормоз я
Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Ну это же еще не точный диагноз,может все таки не подтвердят!!!Надо быстрей на ЭКГ,чтобы ясность внести!!!Блин,бедные детки!!!!Танюша,настраивайся на лучшее!Все будет хорошо!!!
Ириш я прям верю что все будет хорошо, просто расстроилась немного((В принципе она не то, что диагноз нам поставила, там связано не с сердцем а с клапаном, т.е. ну короче простите бестолковую не могу я объяснить((((Съездим на ЭКГ тогда все подробно расскажу)
Малышок 202 вне форума  
Old 27.05.2010, 22:55
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

ладно пойду я спать, пойду обниму своего любименького кроху и все будет хорошо))Всех целую
Малышок 202 вне форума  
Old 27.05.2010, 22:59
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
ладно пойду я спать, пойду обниму своего любименького кроху и все будет хорошо))Всех целую
Сладеньких вам снов! (Вместе спите?)
Сочная долька вне форума  
Old 27.05.2010, 23:11
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас от отца у меня и у брата тоже что - то с клапанами.. у меня вообще только в беременность выяснилось... а так никак не беспокоило... а вот у мужиков это слабое место.. .а в роду у всех сердце нормальное?

девочки, а хирурга в 6 мес проходят? чё он смотрит то?
maiky вне форума  
Old 27.05.2010, 23:13
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

а нам терапевт сказала что зубки лезут ложкой тереть десну
Катена 22 вне форума  
Old 27.05.2010, 23:14
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
у нас от отца у меня и у брата тоже что - то с клапанами.. у меня вообще только в беременность выяснилось... а так никак не беспокоило... а вот у мужиков это слабое место.. .а в роду у всех сердце нормальное?

хиругр в 9 месяцев но если есть у самой сомнения то в любом возрасте
Катена 22 вне форума  
Old 27.05.2010, 23:15
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки вы своим чадам даете Аква Детрим?
Катена 22 вне форума  
Old 27.05.2010, 23:16
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Сладеньких вам снов! (Вместе спите?)
да вместе)))Мне с ним так хорошо и ему с мамкой тоже, хотя врач сказала отучать(((

Цитата:

у меня папа умер от сердечной недостаточности((Я все переживала что астма моя по наследству передастся, а тут вон что(((
Я вот вообще к хирургу ни разу не ходила, что он вообще у малышей таких смотрит??
Девочки а мне с ЭКГ к кардиологу надо идти? они детские тоже бывают?
Врач мне сказал ни к кому не ходить ей показать, а я все равно хочу сходить к специал. она ведь педиатр-гомеопат всего лишь(!
Малышок 202 вне форума  
Old 27.05.2010, 23:17
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катена 22 Посмотреть сообщение
Девочки вы своим чадам даете Аква Детрим?
я Вегинтол давала, сейчас уже нет, зачем лето ведь началось)
Малышок 202 вне форума  
Old 27.05.2010, 23:17
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:

мы проходили.правда у нас хирург и ортопед в одном лице.смотрел ножки,складочки и спинку
Polino4ka777 вне форума  
Old 27.05.2010, 23:20
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Мы ходили где то в 1-2 месяца так тело посмотрел ручки ,ночки
Катена 22 вне форума  
Old 27.05.2010, 23:20
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я Вегинтол давала, сейчас уже нет, зачем лето ведь началось)
врач сказала по 1 капли в день давать,вот думаю стоит или неть
Катена 22 вне форума  
Old 27.05.2010, 23:25
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас тоже был в одном лице хирург - ортопед..а теперь их разделили.. к ортопеду нам точно надо с нашими ножками, а вот к хирургу хз
maiky вне форума  
Закрытая тема