![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что именно?? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Марин у меня такое 2 раза было, как оказалось из-за груди, притока молока надо было сцеживаться короче)))Сцедилась денек, а на след. день как огурчик)) |
|||||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ulyashka55, ужас. сыночку быстрейшего выздоровления!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ириш я прям верю что все будет хорошо, просто расстроилась немного((В принципе она не то, что диагноз нам поставила, там связано не с сердцем а с клапаном, т.е. ну короче простите бестолковую не могу я объяснить((((Съездим на ЭКГ тогда все подробно расскажу) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девочки, а хирурга в 6 мес проходят? чё он смотрит то? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
да вместе)))Мне с ним так хорошо и ему с мамкой тоже, хотя врач сказала отучать(((
Цитата:
Я вот вообще к хирургу ни разу не ходила, что он вообще у малышей таких смотрит?? Девочки а мне с ЭКГ к кардиологу надо идти? они детские тоже бывают? Врач мне сказал ни к кому не ходить ей показать, а я все равно хочу сходить к специал. она ведь педиатр-гомеопат всего лишь(! |
|
![]() |