Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2012, 21:52
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Маш,здорово ! Умница!
MENAMI вне форума  
Old 17.12.2012, 22:54
Иринка_69
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Машуню с Ксюшечкой с 8 месяцами!!!!!!
У нас сегодня -17 было, я не рискнула выползать на улицу!

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
Доброе утро!
да-да,утро,потому что мы полчаса как встали.у нас веселуха ночью была.У Танюшки ещё вечерком тем-ра поднялась,сбила,вроде уснула.я часок повязала.и пришел капец....доча начала ворочаться,хныкать.ещё и кашлять начала,сопли потекли...пришлось с ней лечь,со мной хоть спила немного,прижавшись.потом под утро опять тем-ра поднялась.ночью очень мало спали.муж в другой комнате.ладно Антошка не сышал ничего.он крепко спит.потом Антоху в сад отправили,хоть и холодно,все равно пустила.дедушка забрал,отвел.а мы спать завалились.я думала,хоть поспим теперь.ан нет....так спала
короче,голова у меня чугунная,видок ещё тот)))
сейчас моя радость на полу ползает ,играет,поет что-то.ладно настроение хоть у неё есть.
Ирин, как доча себя чувствует?

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Ирин,днем хоть отдохни.
А меня особо не парят праздники. Нет и нет. Детям пока вообще все равно. Я вот свой день рождения в детстве может раза 4 отмечала и сейчас не отмечаю как-то.
Может потому что не с кем. Подруги поглощены своими семьями. Сестра с братом живут в целом часе езды от меня
оба на машинах....вот в этот раз сестра даже приехала за день до дня рождения правда. Брат по пути ее забрал от под'езда,не зашел даже. Говорит устал...это на лифте подняться тяжело...в эти выходные звала их,а они говорят,дел до хрена...но зато пошли к соседям на 17 летие сына... Блин,я в шоке...
Друзья с мужем общие звонили на неделе,мол хотим приехать по мне на д.р. Приехали вчера в полвосьмого...обещали в 5-6...ехать 20 минут.
Привезли детям по игрушке...мне подарка не досталось...мне кажется,я перестала людей понимать,их поведение...
Да, очень обидно когда так люди поступают! У меня старший брат (на 7 лет старше), так мы с ним тоже практически не общаемся, то ли разница большая, то ли просто так сложилось Поэтому я всегда хотела троих детишек с небольшой разницей, чтобы они дружные были, помогали жруг другу всегда, но вот сейчас, поняв какого это дети, незнаю когда на второго решимся, но думаю не раньше чем через 3 года точно!
Цитата:
Тоже хочу фотосессию,но сначала хочу похудеть
Вот я начала думать что одеть на фотосет и поняла либо гардероб полность менять, либо зудеть в срочном порядке! второе конечно лучше, но пока не особо получается!

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Maria Krys Посмотреть сообщение
да уж.. хорошее быстро забывают многие...
ой, а у нас дома -26 уже неделю.. так ехать не хочется в такую холодину..
Ну и дубак у вас там

Цитата:
вот они..
то что получилось
Очень здорово!!!!!!
Иринка_69 вне форума  
Old 18.12.2012, 10:14
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

По умолчанию всем привет!

Цитата:
спасибки,Ирина
я вот в восторге от людей которые вяжут красоту у меня терпения не хватает да и руки не из того места растут
ну да,терпение немного нужно.
заходи в мои хвастики,если инетерсно
Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Машуню с Ксюшечкой с 8 месяцами!!!!!!
У нас сегодня -17 было, я не рискнула выползать на улицу!

Ирин, как доча себя чувствует?

Да, очень обидно когда так люди поступают! У меня старший брат (на 7 лет старше), так мы с ним тоже практически не общаемся, то ли разница большая, то ли просто так сложилось Поэтому я всегда хотела троих детишек с небольшой разницей, чтобы они дружные были, помогали жруг другу всегда, но вот сейчас, поняв какого это дети, незнаю когда на второго решимся, но думаю не раньше чем через 3 года точно!

Вот я начала думать что одеть на фотосет и поняла либо гардероб полность менять, либо зудеть в срочном порядке! второе конечно лучше, но пока не особо получается!

Ну и дубак у вас там

Очень здорово!!!!!!
у нас опять ночь веселья была кашель ещё такой пошел.слюни рекой.зунбки прям видны,но всё никак не вылезут.

я вот хотела всегда 2 деток с разницей в 2 года,как у нас с братом,да и у мужа с сестрой так же.но после рождения АНтошки.особенно в первые полгода(газики сначала до 3,5 мес.потом он лежать никак не хотел,приходилось все время его на руках носить),а думала,что долго не решусь.а ещё после родов,ух ,намучалась я тогда очень....но после года я уже о втором стала думать,но погодок не хотела страшно.и вот,летом забеременала.и получилась разница в 2года и 2 мес
ришка вне форума  
Old 18.12.2012, 12:26
Maria Krys
Мама-чайник

Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
у нас 6 зубиков 4 сверху и 2 снизу.. и еще внизу лезут.. сроко прорежутся пальцем начесывает..
мы вот днем отвратно спим.. и ночью так вертимся, ух...

Ирин, пусть зубики скорее прорежутся и кашель проходит
Иришка, -26 - это еще так..скромно можно сказать.. прошлой зимой у нас -39 держалось недели 3... вот веселье то было
у нас еще плюс сугробы по шею и не чищенные дворы и дороги..
Maria Krys вне форума  
Old 18.12.2012, 12:29
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Девочки, всем привет!

Блин, я с мобильного не могу сюда зайти, он меня в гугл выкидывает.
Вас буду сегодня читать, а то наверное все интересное пропустила.
У меня у малого чуть ацетоном из ротика пахнет, сейчас анализы сдали и в четверг к врачу .
На улице дубак, не погулять нормально.
Завтра пойду отправлять подарок, надеюсь получится.
Натусь, я с тобой хоть сейчас встретилась бы, но у меня сейчас деть капризный жутко, даже поговорить не даст, тут ко мне на ДР приехали знакомые, так всего час посидели они, а я с малым прыгала. Я своему мужу говорю, что сейчас деть подрастет и мы перестанем сидеть дома, да и вообще машину отберу, до тебя не так далеко.
Девочки, теперь вопрос......Как выпить на НГ если мы на ГВ?
Yulika вне форума  
Old 18.12.2012, 12:55
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Спасибо большое за поздравления!!! Так хотела нарядить Ксю и пофотать, а у нас вся мордаха поцарапаная)) Я на выходных уже купила Ксю подарок, все равно она не поймет Новый год или не новый, а Ярику планирую под елочку положить) Конечно же Ярик отнимает у Ксю все игрушки Вот моя мадам с подарком))

Цитата:
У Танюшки ещё вечерком тем-ра поднялась,сбила,вроде уснула.
Ирина, как сегодня самочувствие у дочи?
Цитата:
В среду вместе с мужем и Мишуткой идем на новогоднюю фотосессию Придумываем Мишке образы!
Здорово как, похвастаешься потом фотками
Цитата:
Антошке 3 года уже будет скоро
о как, ты получается в новогодние праздники родила? как персонал не на веселе был? у меня у подруги срок на середину января стоит, у нее должно быть плановое КС, но у нее есть склонность к ранним родам, первый раз тоже должно быть плановое КС, а у нее воды в 37 недель отошли, вот на следующей неделе у нее 37 недель и она боится, что в НГ приспичит рожать
Цитата:

Цитата:
вот они..
то что получилось
вот это красотища
Цитата:
поняв какого это дети, незнаю когда на второго решимся, но думаю не раньше чем через 3 года точно!
а я очень хочу еще малыша (малышку ) у меня возраст еще отличный, а муж не хочет((( ему 36 в этом году уже стукнуло... говорит еще поднять надо детей
Цитата:
у нас 6 зубиков 4 сверху и 2 снизу.. и еще внизу лезут.. сроко прорежутся пальцем начесывает..
мы вот днем отвратно спим.. и ночью так вертимся, ух...
какие вы зубастики
Цитата:
Сообщение от Yulika Посмотреть сообщение
Ирина, может я такая плохая, но я могу позволить себе бутылочку хорошего пива, мои знакомые, кто грудью кормил больше года тоже могли пива выпить или бокал вина, моя нормально доча, а вот выпила стакан лимонада (так захотелось) и мою всю высыпало(((

У нас мороз тоже, дома второй день сидим, я если ниже 10 градусов нос не высовываю на улицу - ну его на фиг завтра даже на явку к педе не пойдем, спадут морозы и пойду
Violochka вне форума  
Old 18.12.2012, 12:59
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!!!
У нас холод собачий, -24 с утра было!Опять дома сидим!

Цитата:
ну да,терпение немного нужно.
заходи в мои хвастики,если инетерсно

у нас опять ночь веселья была кашель ещё такой пошел.слюни рекой.зунбки прям видны,но всё никак не вылезут.

я вот хотела всегда 2 деток с разницей в 2 года,как у нас с братом,да и у мужа с сестрой так же.но после рождения АНтошки.особенно в первые полгода(газики сначала до 3,5 мес.потом он лежать никак не хотел,приходилось все время его на руках носить),а думала,что долго не решусь.а ещё после родов,ух ,намучалась я тогда очень....но после года я уже о втором стала думать,но погодок не хотела страшно.и вот,летом забеременала.и получилась разница в 2года и 2 мес
Ирин, быстрого вам прорезывания зубок!!!!!!!
Тяжело, Ирин, с детками когда разница 2 годика? Времени свободного хоть остается?

Цитата:
Девочки, всем привет!

У меня у малого чуть ацетоном из ротика пахнет, сейчас анализы сдали и в четверг к врачу .
На улице дубак, не погулять нормально.
Завтра пойду отправлять подарок, надеюсь получится.
Натусь, я с тобой хоть сейчас встретилась бы, но у меня сейчас деть капризный жутко, даже поговорить не даст, тут ко мне на ДР приехали знакомые, так всего час посидели они, а я с малым прыгала. Я своему мужу говорю, что сейчас деть подрастет и мы перестанем сидеть дома, да и вообще машину отберу, до тебя не так далеко.
Юль, а какие анализы сдавали? А то мне кажется что у Мишки тоже какой-то запах есть из-за рта, а муж говорит что все нормально, ничего он не чувствует! Может тоже анализы сдать!
Юль, мы когда были на ГВ я себе на праздники позволяла 1,5 бокала красного вина! Все нормально было! Насчет шампанского незнаю, т.к. там газики, а вот если вино выпьешь ничего страшного!
Иринка_69 вне форума  
Old 18.12.2012, 13:00
Maria Krys
Мама-чайник

Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, Ксю милашка... и заколочка - супер
Maria Krys вне форума  
Old 18.12.2012, 13:32
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Девочки, всем привет!

...
чуть-чуть можно
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Спасибо большое за поздравления!!! Так хотела нарядить Ксю и пофотать, а у нас вся мордаха поцарапаная)) Я на выходных уже купила Ксю подарок, все равно она не поймет Новый год или не новый, а Ярику планирую под елочку положить) Конечно же Ярик отнимает у Ксю все игрушки Вот моя мадам с подарком))

Ирина, как сегодня самочувствие у дочи?

Здорово как, похвастаешься потом фотками

о как, ты получается в новогодние праздники родила? как персонал не на веселе был? у меня у подруги срок на середину января стоит, у нее должно быть плановое КС, но у нее есть склонность к ранним родам, первый раз тоже должно быть плановое КС, а у нее воды в 37 недель отошли, вот на следующей неделе у нее 37 недель и она боится, что в НГ приспичит рожать

вот это красотища

а я очень хочу еще малыша (малышку ) у меня возраст еще отличный, а муж не хочет((( ему 36 в этом году уже стукнуло... говорит еще поднять надо детей

какие вы зубастики

Ирина, может я такая плохая, но я могу позволить себе бутылочку хорошего пива, мои знакомые, кто грудью кормил больше года тоже могли пива выпить или бокал вина, моя нормально доча, а вот выпила стакан лимонада (так захотелось) и мою всю высыпало(((

У нас мороз тоже, дома второй день сидим, я если ниже 10 градусов нос не высовываю на улицу - ну его на фиг завтра даже на явку к педе не пойдем, спадут морозы и пойду
дочка,супер.лапулька.
а ооткуда царапины,сама?

ага,родила я в рождество,7 января.
мне очень понравилось тогда рожать(не считая немного тяжеловатых родов).рожали мы 5,это за сутки.с каждой по долгу возились.все в хорошем настроении.супер!
я с ложными так вообще 1 ночью приехала.посмотрели,посмеялись,сказали дома ещё недельку и к нам.так и получилось)))
Цитата:
Всем приветик!!!!!!

Тяжело, Ирин, с детками когда разница 2 годика? Времени свободного хоть остается?

Юль, а какие анализы сдавали? А то мне кажется что у Мишки тоже какой-то запах есть из-за рта, а муж говорит что все нормально, ничего он не чувствует! Может тоже анализы сдать!
Юль, мы когда были на ГВ я себе на праздники позволяла 1,5 бокала красного вина! Все нормально было! Насчет шампанского незнаю, т.к. там газики, а вот если вино выпьешь ничего страшного!
вот,сейчас зубки у Танюшки.и Антон требует внимания,вот это капец.а так нормально.время остается,вяжу)
ришка вне форума  
Old 18.12.2012, 15:37
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Цитата:
Всем приветик!!!!!!

Ириш, я сдала общий мочи и клинический крови, но в частной лаборатории, а в четверг к своему врачу уже с анализами пойду. Ты общий мочи сдай, там кетоновые тела определяются при запахе ацитона.
Yulika вне форума  
Old 18.12.2012, 19:24
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

ураааааааа!
муж смог отправить посылку. отправил 1 классом,чтоб дошла до нового года.

всем привет,девулечки!
MENAMI вне форума  
Old 18.12.2012, 19:35
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль,обалдеть,уже заколочки. балдеешь от того,что дочка у тебя?
а третий малыш может и будет еще, главное мужа уломать))))
классный подарок купила Ксю.надо тоже что ли такой присмотреть. ей нравится играть? только боюсь,что у меня Александра отнимать будет,все у него отбирает.
Юль,всегда рада гостям! а когда результат анализов будет готов?
погода дааа,мы тоже не выходим..не хочется совсем...
Ирин,а ты не даешь Танюше фенистил для того,чтоб отек с десен снять? тогда зубки легче десну рвут.
на счет выпивки. я покупаю мартини асти который год,там мелкие пузырики, никого не пучило еще.
MENAMI вне форума  
Old 18.12.2012, 20:36
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет!!!

Спасибо большое за поздравления!!!

Маша, цветы очень красивые, молодец ты!!!
Ириш, похвались потом фотками.
Наташ, жаль. конечно, что родные так отнеслись, ну да и Бог с ними.
Оля, Ксю красотуля маленькая и модница!!! Подарок-самое-то на сейчас. Каталка-ходунки? Оль, а обута Ксю в туфельки?

Муж тоже отправил посылку, наконец-то!!! Проторчал там 2,5часа. Надеюсь, что подарочек наш понравится.

У меня Аня тоже все игрухи отбирает у Ксюньки и свои не дает. Хоть ругайся, хоть не ругайся. А еще стала спрашивать у меня частенько: Зачем вы Ксюшу родили?? Говорю, а тебя зачем тогда родили? Она мне: Меня не родили, я всегда у вас была. Вот так-то.
Я вот тоже думаю, что выпить на Новый год. Последую, Наташ, твоему совету.
Mashynji вне форума  
Old 19.12.2012, 00:49
Иринка_69
Мама-чайник

Награды пользователя:

У нас сегодня первые шаги получились! Нижний ящик у пеленалки Мишка выдвинул, стал задвигать и за ним потихоньку топ-топ-топ! до этого топтался на месте, растет мужчинка
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Ксюня как всегда великолепна и подарочек отличный!!!!!!
Цитата:
Ириш, я сдала общий мочи и клинический крови, но в частной лаборатории, а в четверг к своему врачу уже с анализами пойду. Ты общий мочи сдай, там кетоновые тела определяются при запахе ацитона.
Юль, спасибо за подсказку, займусь этим делом!

Цитата:
на счет выпивки. я покупаю мартини асти который год,там мелкие пузырики, никого не пучило еще.
Я уже тоже такой бутылочкой запаслась на новогоднюю ночь!
Иринка_69 вне форума  
Old 19.12.2012, 03:18
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброй ночи,кто не спит!
Ирин,Мишулю с шажочками!
MENAMI вне форума  
Old 19.12.2012, 08:41
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

всем привет!

Наташа,я что про фенистил и не думала.хотела сегодня для Антошки его купить,аллергия поперла опять((((заодно и доче можно дать будет)спасибо!

ночь прошла легче,только перед сном орала как резаная,пока калгелем не помазали.ну и ещё ночью раза 2 плакала немного.с утра довольная была.Антошку будила.отправила его в сад.а Таня уснула)))
ришка вне форума  
Old 19.12.2012, 08:42
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ириш,поздравляем Мишутку)
Цитата:
Доброй ночи,кто не спит!
Ирин,Мишулю с шажочками!
а ты чего вообще не спишь?
ришка вне форума  
Old 19.12.2012, 10:11
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ДОброе морозное всем!

Ириш,попробуй подавать,ага...
у меня Саша вторую ночь в 3-4 ночи орет,фиг знает что надо,вот сидела с ней...
зато сын сносно спит вторую ночь,радует очень.
MENAMI вне форума  
Old 19.12.2012, 10:20
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ДОброе морозное всем!

Ириш,попробуй подавать,ага...
у меня Саша вторую ночь в 3-4 ночи орет,фиг знает что надо,вот сидела с ней...
зато сын сносно спит вторую ночь,радует очень.
вот умничка какой!
а чего Сашка-то,зубки все вылезли в вас?
ришка вне форума  
Old 19.12.2012, 10:46
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ирин,у Саши 20-й лезет

а днем Танюша также капризулит?
MENAMI вне форума  
Закрытая тема