![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() заходи в мои хвастики,если инетерсно ![]() Цитата:
![]() я вот хотела всегда 2 деток с разницей в 2 года,как у нас с братом,да и у мужа с сестрой так же.но после рождения АНтошки.особенно в первые полгода(газики сначала до 3,5 мес.потом он лежать никак не хотел,приходилось все время его на руках носить),а думала,что долго не решусь.а ещё после родов,ух ,намучалась я тогда очень....но после года я уже о втором стала думать,но погодок не хотела страшно.и вот,летом забеременала.и получилась разница в 2года и 2 мес ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
у нас 6 зубиков ![]() ![]() мы вот днем отвратно спим.. и ночью так вертимся, ух... ![]() Ирин, пусть зубики скорее прорежутся и кашель проходит ![]() Иришка, -26 - это еще так..скромно можно сказать.. прошлой зимой у нас -39 держалось недели 3... вот веселье то было ![]() у нас еще плюс сугробы по шею и не чищенные дворы и дороги.. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
![]() Блин, я с мобильного не могу сюда зайти, он меня в гугл выкидывает. Вас буду сегодня читать, а то наверное все интересное пропустила. У меня у малого чуть ацетоном из ротика пахнет, сейчас анализы сдали и в четверг к врачу ![]() На улице дубак, не погулять нормально. Завтра пойду отправлять подарок, надеюсь получится. Натусь, я с тобой хоть сейчас встретилась бы, но у меня сейчас деть капризный жутко, даже поговорить не даст, тут ко мне на ДР приехали знакомые, так всего час посидели они, а я с малым прыгала. Я своему мужу говорю, что сейчас деть подрастет и мы перестанем сидеть дома, да и вообще машину отберу, до тебя не так далеко. ![]() Девочки, теперь вопрос......Как выпить на НГ если мы на ГВ? ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!! Спасибо большое за поздравления!!! Так хотела нарядить Ксю и пофотать, а у нас вся мордаха поцарапаная)) Я на выходных уже купила Ксю подарок, все равно она не поймет Новый год или не новый, а Ярику планирую под елочку положить) Конечно же Ярик отнимает у Ксю все игрушки ![]() ![]() Ирина, как сегодня самочувствие у дочи? Цитата:
![]() о как, ты получается в новогодние праздники родила? как персонал не на веселе был? у меня у подруги срок на середину января стоит, у нее должно быть плановое КС, но у нее есть склонность к ранним родам, первый раз тоже должно быть плановое КС, а у нее воды в 37 недель отошли, вот на следующей неделе у нее 37 недель и она боится, что в НГ приспичит рожать ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Ирина, может я такая плохая, но я могу позволить себе бутылочку хорошего пива, мои знакомые, кто грудью кормил больше года тоже могли пива выпить или бокал вина, моя нормально доча, а вот выпила стакан лимонада (так захотелось) и мою всю высыпало((( ![]() У нас мороз тоже, дома второй день сидим, я если ниже 10 градусов нос не высовываю на улицу - ну его на фиг ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
Всем приветик!!!!!!
У нас холод собачий, -24 с утра было!Опять дома сидим! ![]() Цитата:
![]() Тяжело, Ирин, с детками когда разница 2 годика? Времени свободного хоть остается? Цитата:
Юль, мы когда были на ГВ я себе на праздники позволяла 1,5 бокала красного вина! Все нормально было! Насчет шампанского незнаю, т.к. там газики, а вот если вино выпьешь ничего страшного! |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а ооткуда царапины,сама? ага,родила я в рождество,7 января. мне очень понравилось тогда рожать(не считая немного тяжеловатых родов).рожали мы 5,это за сутки.с каждой по долгу возились.все в хорошем настроении.супер! я с ложными так вообще 1 ночью приехала.посмотрели,посмеялись,сказали дома ещё недельку и к нам.так и получилось))) Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,обалдеть,уже заколочки. балдеешь от того,что дочка у тебя?
а третий малыш может и будет еще, главное мужа уломать)))) классный подарок купила Ксю.надо тоже что ли такой присмотреть. ей нравится играть? только боюсь,что у меня Александра отнимать будет,все у него отбирает. Юль,всегда рада гостям! а когда результат анализов будет готов? погода дааа,мы тоже не выходим..не хочется совсем... Ирин,а ты не даешь Танюше фенистил для того,чтоб отек с десен снять? тогда зубки легче десну рвут. на счет выпивки. я покупаю мартини асти который год,там мелкие пузырики, никого не пучило еще. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Спасибо большое за поздравления!!! Маша, цветы очень красивые, молодец ты!!! Ириш, похвались потом фотками. Наташ, жаль. конечно, что родные так отнеслись, ну да и Бог с ними. Оля, Ксю красотуля маленькая и модница!!! Подарок-самое-то на сейчас. Каталка-ходунки? Оль, а обута Ксю в туфельки? Муж тоже отправил посылку, наконец-то!!! Проторчал там 2,5часа. Надеюсь, что подарочек наш понравится. У меня Аня тоже все игрухи отбирает у Ксюньки и свои не дает. Хоть ругайся, хоть не ругайся. А еще стала спрашивать у меня частенько: Зачем вы Ксюшу родили?? Говорю, а тебя зачем тогда родили? Она мне: Меня не родили, я всегда у вас была. Вот так-то. Я вот тоже думаю, что выпить на Новый год. Последую, Наташ, твоему совету. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]()
У нас сегодня первые шаги получились! Нижний ящик у пеленалки Мишка выдвинул, стал задвигать и за ним потихоньку топ-топ-топ! до этого топтался на месте, растет мужчинка
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
всем привет!
Наташа,я что про фенистил и не думала.хотела сегодня для Антошки его купить,аллергия поперла опять((((заодно и доче можно дать будет)спасибо! ночь прошла легче,только перед сном орала как резаная,пока калгелем не помазали.ну и ещё ночью раза 2 плакала немного.с утра довольная была.Антошку будила.отправила его в сад.а Таня уснула))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОброе морозное всем!
Ириш,попробуй подавать,ага... у меня Саша вторую ночь в 3-4 ночи орет,фиг знает что надо,вот сидела с ней... зато сын сносно спит вторую ночь,радует очень. |
![]() |