![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветик!
Ириш, у меня родители в москве живут - мы с дочей в гостях, а ехать домой собирались... вот и мы о том - неужели 5 минут это так смертельно...да еще и мы ездим люксом бизнес класса... жалко было столько денежек на ветер.. родители казали - плевать на деньги.. вот папин товарищ с работы, помогал с дрогой и вещами, сказал - билет можно сдать, вот в 22 часов съездили и обменяли на 19 число.. всего доплатили 800р... но что-то странно - в поезде 2 вагона 8-х... ну и как разумеется у меня в 8 вагон билет ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем приветик!!!!!! Я целые выходные убиралась, даже времени до компа доползти не было, зато руки дошли холодильник помыть, кухню убрать, нарядить, елку поставить, украсить, теперь на кухне как в новогодней сказке, все мигает, блестит (у нас кухня как гостиная 13 кв.м.)![]() ![]() ![]() В среду вместе с мужем и Мишуткой идем на новогоднюю фотосессию ![]() У нас морозы, брррр как холодно, даже на улицу не вылазим!!!!! Русланчика с прошедшей даткой ![]() ![]() ![]() Ксюшечку с 9 месяцами!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Натусь, елочка суперская, особенно мне игрухи ваши понравились ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() О, это борьба за игрушки видимо у всех детишек, вчера в гости ходили, там девочке 2,5 годика, так она у Мишки все игрухи отбирала к-е он брал, а Мишка в ответзлится, пищит, короче веселуха!!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() кухня 13 кв-вот классно.у меня 8,в последнее время тесновато... как я себе тоже хочу отдельный комп,прям мечта уже.на работу выйду,куплю.всё равно там нужен будет. девчонки,для меня уже НГ как обычный день.стараемся для деток.вон,Антошке всё про Деда Мороза твердим.мол,слушаться будешь,будут подарки.скоро тоже елочку ставить будем. у меня голова болит уже днями рождениями.ненормальная...думаю какое платье Танюшке покупать,как отмечать.представляете? ![]() Антошке 3 года уже будет скоро ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Цитата:
о.. я чувствую мне дома тоже ген уборка светит.. ![]() я на днях случайно нашла магазин где всё для декупажа - ох я душу отвела по полимерке...и краски нашла и саму глину и инструмент...в общем глаза у меня разбежались... теперь вечерами цветочки шлепаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин,днем хоть отдохни.
А меня особо не парят праздники. Нет и нет. Детям пока вообще все равно. Я вот свой день рождения в детстве может раза 4 отмечала и сейчас не отмечаю как-то. Может потому что не с кем. Подруги поглощены своими семьями. Сестра с братом живут в целом часе езды от меня оба на машинах....вот в этот раз сестра даже приехала за день до дня рождения правда. Брат по пути ее забрал от под'езда,не зашел даже. Говорит устал...это на лифте подняться тяжело...в эти выходные звала их,а они говорят,дел до хрена...но зато пошли к соседям на 17 летие сына... Блин,я в шоке... Друзья с мужем общие звонили на неделе,мол хотим приехать по мне на д.р. Приехали вчера в полвосьмого...обещали в 5-6...ехать 20 минут. Привезли детям по игрушке...мне подарка не досталось...мне кажется,я перестала людей понимать,их поведение... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да,Ирин...
А особенно обидно,что всегда помогала и брату,и сестре,когда у них не очень времена были. Забывается все видимо. Ну да ладно. Маш,здорово,что билеты купили. Ирин,на улице красота,но в -20 я не хочу туда. Вчера нагулялась. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Цитата:
![]() ой, а у нас дома -26 уже неделю.. так ехать не хочется в такую холодину.. |
|
![]() |